Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интервью Ляписа Трубецкого (ака я не знаю как по другому назвать эту тему, но это бомба) ака тема посвящается дзен-буддистам, антивавилонщикам, контркультуристам, антиглобалистам, космополитам, нонконформистам и просто неограниченным людям) (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-lyapisa-trubeckogo-aka-ya-ne-znayu-kak-207750/)

Vegan Jihad 12 января 2009 10:36

да, всё верно)

меня прёт его стайло. полустёб полуоченьсерьёзно :horosho:

причём как в творчестве так и в вьюшках

Мафон 12 января 2009 14:07

спасибо, что хоть копирайты проставил :black:

Vegan Jihad 14 января 2009 01:53

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065901423)
спасибо, что хоть копирайты проставил :black:

тебе спасибо за смс:kiss:

Вот, кстати, очень содержательное вью.
без плоских блондинистых умов:|

Кстати, если вы вдруг не знали, альбом Манифест был сначал выложен в инет, а потом уже вышел на CD.
об этом тут + там же можно скачать, собственно:)

babangida 14 января 2009 02:16

хуйню какую-то несёт

Vegan Jihad 14 января 2009 02:38

ну для бульбаша нормально, нет?

babangida 14 января 2009 02:44

не люблю говноюмор. наверное поклонникам комеди клаба и прочего кала такое смешно
а я чё-то загрустил пока это смотрел

Pistol 14 января 2009 02:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065917245)
не люблю говноюмор. наверное поклонникам комеди клаба и прочего кала такое смешно
а я чё-то загрустил пока это смотрел

Нормас вообще юмор ! Что в твоём понятии хороший юмор ?:)

P.S. Поздравляю с проходом в 14ом независимом :horosho:

Vegan Jihad 14 января 2009 03:02

в видео с первого поста юмор не главное. я совсем не для того тему создал) мол смтрите как жжот

+ явно видно что он не в своей тарелке. Люди спрашивающие явно слишком ограничены для Махалка. вот он и "спускается" к ним... но "птицы обычно плохо бегают"(за исключением страусов).
Поэтому и юморок соотвествущий: неловкий...
Но я повторюсь дело не в юморе.

А вот самоирония их в творчестве, точнее тонкие ег овкрапления в серьёзные темы там - это искусно очень сделано.
короче послушайте - поймёте. Там ничего сложного нет

Табу Богг 14 января 2009 03:42

Он красавчик самый, что ни на есть.. Вот он рассказывает как раз про свой имидж, в том же стиле, который прелестно оттеняет великолепная в своей непосредственной ограниченности представительница средств массовой информации: http://ru.youtube.com/watch?v=USk-LtUyZCQ

Aight 14 января 2009 04:06

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065917393)
Он красавчик самый, что ни на есть.. Вот он рассказывает как раз про свой имидж, в том же стиле, который прелестно оттеняет великолепная в своей непосредственной ограниченности представительница средств массовой информации: http://ru.youtube.com/watch?v=USk-LtUyZCQ

Охуенно он так в 3-ей части зачесал за клип :horosho:

Сибирский ТэТэ 14 января 2009 09:48

этот тип на медведева похож

Carriage 14 января 2009 11:06

на бумаге он отъехал имхо:|

Vegan Jihad 14 января 2009 11:41

он по вене пускался в 18 лет, но в психушке его вылечили навсегда. по его словам.

кислую тоже наверняка пробывал, но это больше их клипмейкер по-моему юзает до сих пор :D

сейчас Ляпис не юзает ничего

Show Me Ya Genitals 14 января 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065918813)
он по вене пускался в 18 лет, но в психушке его вылечили навсегда. по его словам.

кислую тоже наверняка пробывал, но это больше их клипмейкер по-моему юзает до сих пор :D

и занимается тайским боксом:boyara::horosho:

Deep Smoke 14 января 2009 13:50

Цитата:

он по вене пускался в 18 лет

первый раз слышу о нём,думал хуйня а раз так то скачаю альбом!

Dron48 14 января 2009 14:17

твою мать, я в видео огоньки, там моя детсадовская фотография.

http://www.youtube.com/watch?v=jYmgwIYF1Fc

или это эти ёбаные зайчики, или в ссср все группы детсада формировали по одному образцу подбирая детские морды, но на 1:22 чувачок справа в синей рубашке и красных гольфах, я думаю, что это я.

Святослав 14 января 2009 16:55

Цитата:

На самом первом видео насколько я могу судить он под СП. ну под чем-то быстрым. Если бы принимали ставки - поставил бы пару косарей не задумываясь. (ну там даже видно как он ловко на вопросы находится. ну и просто видно короче))

Вообще спасиоб за тему, я повтыкал в тот вечер..не столько видео, сколько песни послушал. Особенно вот с того видео где он песни комментариями снабжает

Cutthroat 14 января 2009 17:18

гениально
спасиб
порадовал :morj:

Oku. 14 января 2009 17:31

интересно
никогда этой личностью не интересовался
на чьё творчество его песенки похожи? с кем сравнить можно?
может скачаю, послушаю

Пломбир 14 января 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065920138)

http://www.youtube.com/watch?v=jYmgwIYF1Fc

или это эти ёбаные зайчики, или в ссср все группы детсада формировали по одному образцу подбирая детские морды, но на 1:22 чувачок справа в синей рубашке и красных гольфах, я думаю, что это я.

Огоньки клип делали из реальных фоток, которые присылали на Наше радио.. может быть кто-то из твоих одногруппников детсадовских прислал фото:|

Вью видел с месяц назад наверное, когда клип Огоньки искал , Михалок красавчик:horosho:

Vegan Jihad 14 января 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Steph P (Сообщение 1065918831)
и занимается тайским боксом:boyara::horosho:

ага:black:
Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065919898)
первый раз слышу о нём,думал хуйня а раз так то скачаю альбом!

интересно))
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065920138)

хуяссе, бывает же:guinda:
родителя спроси. уж они узнают думаю сына:braz:
Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065921567)
На самом первом видео насколько я могу судить он под СП. ну под чем-то быстрым. Если бы принимали ставки - поставил бы пару косарей не задумываясь. (ну там даже видно как он ловко на вопросы находится. ну и просто видно короче))

Вообще спасиоб за тему, я повтыкал в тот вечер..не столько видео, сколько песни послушал. Особенно вот с того видео где он песни комментариями снабжает

я не думаю что он пиздит, мол не юзаю.
тем более такой бессмысленный наркотик как скорость:morkovka:
Цитата:

Цитата от dub (Сообщение 1065921912)
интересно
никогда этой личностью не интересовался
на чьё творчество его песенки похожи? с кем сравнить можно?
может скачаю, послушаю

ска-панк или панк-кор с ахуевшими текстами:horosho:
похож на Ляписа Трубецкого и больше ни на кого:p
Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1065921961)
Огоньки клип делали из реальных фоток, которые присылали на Наше радио.. может быть кто-то из твоих одногруппников детсадовских прислал фото:|

Вью видел с месяц назад наверное, когда клип Огоньки искал , Михалок красавчик:horosho:

Огоньки, кстати, у меня на первом месте по количеству проигрываний в машине.

Вчера нарезал болванку с Манифесом в магнитолу тоже. Пока что любимая это "12 обезьян"

Но и с Капитала и с Манифеста - половина альбома - строгие хиты:inlove::inlove::inlove:

Show Me Ya Genitals 14 января 2009 21:37

на самом деле манифест очень силен, но мне больше по душе капитал.
На "Капитале" большая часть трэков строго великолепна, а на "Манифесте" сходу назову пожалуй только "жлоб", "галактика", "манифест" и "фридом белорусь" из цепляющих:)

Deep Smoke 15 января 2009 16:09

на самом деле был изрядно удивлён столь явным переменам в отношении позиции группы когда ещё давно наткнулся на интервью в жж карандаша, но ознакомление с новым материалом никаких положительных эмоций не вызвало:координальных изменений в творчестве я не заметил как в текстовой,так и в музыкальной составляющей, разве что песенки о любви исчезли, но сам стиль "незамысловатого повествоания" остался
С чем это связано я не знаю,возможно,то,что они делают сейчас это компромисс между личными интересами и уровнем их потенциальных слушателей.Не со всем я согласен в его речах,отчасти что касается космополитизма,но стелит михалок интересно,и контраст между его заявлениями в интервью и текстами песен очевиден.

Vegan Jihad 15 января 2009 17:14

каждый по своему видит. и я тоже вначале видел контраст.

НО... вспомнил про "смешно о грустном"... и первая же песня "ай эм намба ван, ай эм зе бест"... это ж откровенное издевательство) это даже не стёб)

ну и та же песня 12 обезъян - "мечтаешь изменить безумный мир... блаблабла" - это ж ирония чистой воды. добрая ирония.
мол ну в 20 лет кто не мечтает :)

сюда же Жлоб, сюда же Трубецкой, сюда же Рыбка Золотая(где каждый трухлявый дед считает мир смертельной ошибкой).

MoHaPx 15 января 2009 18:43

Мне нравится что он делает,песни супер, "Фридам Беларусь" про президента :D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.
Страница 2 из 6: 123456