![]() |
да, всё верно) меня прёт его стайло. полустёб полуоченьсерьёзно :horosho: причём как в творчестве так и в вьюшках |
спасибо, что хоть копирайты проставил :black: |
Цитата:
Вот, кстати, очень содержательное вью. без плоских блондинистых умов:| Кстати, если вы вдруг не знали, альбом Манифест был сначал выложен в инет, а потом уже вышел на CD. об этом тут + там же можно скачать, собственно:) |
хуйню какую-то несёт |
ну для бульбаша нормально, нет? |
не люблю говноюмор. наверное поклонникам комеди клаба и прочего кала такое смешно а я чё-то загрустил пока это смотрел |
Цитата:
P.S. Поздравляю с проходом в 14ом независимом :horosho: |
в видео с первого поста юмор не главное. я совсем не для того тему создал) мол смтрите как жжот + явно видно что он не в своей тарелке. Люди спрашивающие явно слишком ограничены для Махалка. вот он и "спускается" к ним... но "птицы обычно плохо бегают"(за исключением страусов). Поэтому и юморок соотвествущий: неловкий... Но я повторюсь дело не в юморе. А вот самоирония их в творчестве, точнее тонкие ег овкрапления в серьёзные темы там - это искусно очень сделано. короче послушайте - поймёте. Там ничего сложного нет |
Он красавчик самый, что ни на есть.. Вот он рассказывает как раз про свой имидж, в том же стиле, который прелестно оттеняет великолепная в своей непосредственной ограниченности представительница средств массовой информации: http://ru.youtube.com/watch?v=USk-LtUyZCQ |
Цитата:
|
этот тип на медведева похож |
на бумаге он отъехал имхо:| |
он по вене пускался в 18 лет, но в психушке его вылечили навсегда. по его словам. кислую тоже наверняка пробывал, но это больше их клипмейкер по-моему юзает до сих пор :D сейчас Ляпис не юзает ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
твою мать, я в видео огоньки, там моя детсадовская фотография. http://www.youtube.com/watch?v=jYmgwIYF1Fc или это эти ёбаные зайчики, или в ссср все группы детсада формировали по одному образцу подбирая детские морды, но на 1:22 чувачок справа в синей рубашке и красных гольфах, я думаю, что это я. |
Цитата:
Вообще спасиоб за тему, я повтыкал в тот вечер..не столько видео, сколько песни послушал. Особенно вот с того видео где он песни комментариями снабжает |
гениально спасиб порадовал :morj: |
интересно никогда этой личностью не интересовался на чьё творчество его песенки похожи? с кем сравнить можно? может скачаю, послушаю |
Цитата:
Вью видел с месяц назад наверное, когда клип Огоньки искал , Михалок красавчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
родителя спроси. уж они узнают думаю сына:braz: Цитата:
тем более такой бессмысленный наркотик как скорость:morkovka: Цитата:
похож на Ляписа Трубецкого и больше ни на кого:p Цитата:
Вчера нарезал болванку с Манифесом в магнитолу тоже. Пока что любимая это "12 обезьян" Но и с Капитала и с Манифеста - половина альбома - строгие хиты:inlove::inlove::inlove: |
на самом деле манифест очень силен, но мне больше по душе капитал. На "Капитале" большая часть трэков строго великолепна, а на "Манифесте" сходу назову пожалуй только "жлоб", "галактика", "манифест" и "фридом белорусь" из цепляющих:) |
на самом деле был изрядно удивлён столь явным переменам в отношении позиции группы когда ещё давно наткнулся на интервью в жж карандаша, но ознакомление с новым материалом никаких положительных эмоций не вызвало:координальных изменений в творчестве я не заметил как в текстовой,так и в музыкальной составляющей, разве что песенки о любви исчезли, но сам стиль "незамысловатого повествоания" остался С чем это связано я не знаю,возможно,то,что они делают сейчас это компромисс между личными интересами и уровнем их потенциальных слушателей.Не со всем я согласен в его речах,отчасти что касается космополитизма,но стелит михалок интересно,и контраст между его заявлениями в интервью и текстами песен очевиден. |
каждый по своему видит. и я тоже вначале видел контраст. НО... вспомнил про "смешно о грустном"... и первая же песня "ай эм намба ван, ай эм зе бест"... это ж откровенное издевательство) это даже не стёб) ну и та же песня 12 обезъян - "мечтаешь изменить безумный мир... блаблабла" - это ж ирония чистой воды. добрая ирония. мол ну в 20 лет кто не мечтает :) сюда же Жлоб, сюда же Трубецкой, сюда же Рыбка Золотая(где каждый трухлявый дед считает мир смертельной ошибкой). |
Мне нравится что он делает,песни супер, "Фридам Беларусь" про президента :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |