![]() |
ты выйграл конкурс на самое длинное название темы:horosho: |
не знаю, с тех пор как вышел, погонял, неплохо. ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БООООЛТ но хуже капитала и манифеста, да. |
"У меня нет материального тела. Я парафин":black: Я вскрылся на этом месте)) Правда про силы зла хрень какую-то прогнал, на мой взгляд. В целом вью необычное очень, запоминающееся:) З.ы. "Культпросвет" пока не впечатлил. Крутится в голове, что "Трубецкой уже не торт", но надо ещё послушать, т.к. бегло достаточно ознакомился с альбомом. Не понравилось, что уже самокопирование какое-то проглядывается. В "Красном факеле", например, вообще из "Капитала" мелодия основная( |
он молодца вообще жж0т |
Культпросвет неплох между прочим... Красный факел действительно = Капитал, я тоже сразу подметил.. в целом альбом крутой, однако нет настроения у него. слишком разноплановые песни получились |
Видео супер! |
Всегда его уважал. Очень интеллектуальный и юморной персонаж. У меня манера общения вживую в точности,как у него. Просто иногда что либо доказывать бессмысленно и люди все равно не поймут и тогда приходится прятаться за гримасами самоиронии. Был на одном концерте неплохо так отплясавали ска с ребятишками. |
Мне одному кажеться когда он улыбаеться на медведева похож! |
Цитата:
|
посмотрел вчера перед снова снова вьюшечку. крутой крутой |
Цитата:
|
Когда его "Хортицу" прочесть попросили, замялся странно. Растерялся, я бы даже сказал. С чего бы это?:rolleyes: |
Цитата:
|
ляпис ахуенен:horosho: |
Он Белорус?? |
ты чем слушал? у него нету физического тела! он человек Мира |
он охуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бульбаш он да. по мирским меркам бульбаш |
Цитата:
а ты жид ебучий:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ляпис реально крут! |
Смешно, мне его интервью нравятся. Но вообще, чтоб хуйню гнать в разговоре много таланта не надо на самом деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |