*
16 марта 2014, 12:29
| | |
#51 (ПС)
| сижу пиво попиваю, начал читать вью и сходил за кефиром  | | | |
16 марта 2014, 12:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от kiroh -Цитата от Reggie Noble
да всем похуй на него
у людей батхерт именно из-за фанатов данного исплонителя.
например, Круга слушают гопы с одной извилиной в штанах ,а Айрон Мейден говнари с ссальными волосами и тем не менее  а это че, интервью круга? по-моему он рипнулся уже давно.
да и не об айронмейдане речь. я тебе про то,что Миша в общем-то не виноват,что большинство слушателей не догоняют ни хуя. сам в городе видал типа с футболкой Миша Маваши,который втаривал пиво. И,скорее всего, кпд от его-то песенок есть.Небольшой,но есть . Вон миксфайтер какой-то его котирует | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
16 марта 2014, 23:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Рома SHIFT молодец Миша. Он прав про Казахстан и Костанай. Там нет никаких наиональных стычек. Все вместе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Все кто тут пиздят на него. при встрече язык заглотят. Любого из вас нагнет уверен  а давайте щас путин начнет читать рэп, и нести хуйню в интервью? хули, мы язык заглотим нахуй, у него все вооружение страны как никак
ты ебанутый припиздок, иди уже в школу и похуй то воскресенье Какой нахуй Путин, ты не далбаеб ли часом?
Блять я даже представил твой образ. Ебанный дрыщ в реперской кепке и аирмаксах, студент в университете, с косяком в зубах качающийся под чемодана и тгк. Иди нахуй  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 марта 2014, 00:39
| | |
#54 (ПС)
| все интервью прочитал, нормально говорит.
Только не понятна его позиция по спорту. Соревнования не нравятся, зато весь день из тренировок. Какой интерес то...фигуру хорошую сделать да в зеркало на себя подрочить?
Про отмазку от соревнований по зрению тоже не понятно...Что значит не выставляли? Решения то он сам принимает.
А он кроме репа, чтения книг и спортзала ничем не занимается что ли больше? | | | | нормальный пользователь
17 марта 2014, 18:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от американский свитер -Цитата от Reggie Noble ачивмент анлокед
заебись, когда в том, что ты говоришь, много правды, и мало пиздежа, правда? 
сука лошары я хуй знает че ты несешь слишком сложно для тебя да? 
ну ты не переживай, ты не много потеряешь. Ведь основные мысли, важные для нас, просты как две копейки, так что ты молодец  даже. Для того, чтобы говорить о сложности изречения, научись изрекать, а то я, имеющий два высших образования гуманитарных - и то не понимаю, что за чушь ты там произнёс. Можешь прекратить самоотсос и попробовать поумерить своё самомнение и перевести со своего оленьего на русский язык. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
18 марта 2014, 12:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Reggie Noble -Цитата от американский свитер
я хуй знает че ты несешь слишком сложно для тебя да? 
ну ты не переживай, ты не много потеряешь. Ведь основные мысли, важные для нас, просты как две копейки, так что ты молодец  даже. Для того, чтобы говорить о сложности изречения, научись изрекать, а то я, имеющий два высших образования гуманитарных - и то не понимаю, что за чушь ты там произнёс. Можешь прекратить самоотсос и попробовать поумерить своё самомнение и перевести со своего оленьего на русский язык. зачем тебе 2 гуманитарных образования - филолога и преподавателя? | панк рэп | | | нормальный пользователь
18 марта 2014, 20:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Reggie Noble
слишком сложно для тебя да? 
ну ты не переживай, ты не много потеряешь. Ведь основные мысли, важные для нас, просты как две копейки, так что ты молодец  даже. Для того, чтобы говорить о сложности изречения, научись изрекать, а то я, имеющий два высших образования гуманитарных - и то не понимаю, что за чушь ты там произнёс. Можешь прекратить самоотсос и попробовать поумерить своё самомнение и перевести со своего оленьего на русский язык. зачем тебе 2 гуманитарных образования - филолога и преподавателя? Нет. Не те два. | | | | |