![]() |
Интервью ПАНДЫ по баттлу http://battle6.hip-hop.ru/media/radio_interview_hhrbattl..._panda.mp3 Интервью с Пандой для программы "Речевка". Общались мы после 4 раунда, беседа получилась крайне интересной. Все актуально до сих пор. |
Слушаю:boyara: |
ну ка качнуть надо:) |
ой, я вас обманула - это было после 5 раунда!!!! Кстати, Панда там очень подробно по многим участникам высказался. |
про метеориту смешно так)))):) |
про грату ваще мясо:guinda: |
:D :D Метеорита вабше !!!я плакал |
Нормальное интервью. Я убедился, что Панда — дебил. Йога, Йога... Вла-Да, лучше бы ты у Габонской Гадюки интервью взяла. Это один из немногих адекватных судей. |
хорошее интервью Панда Молочек послушал что он выбрасывал оценки я его аж полюбил что добрый и заботиться о баттле:) :) :) :) :) :) :) я думаю это главное и он прав что надо людей которые буду обслуживать батл:adiboy: |
с Габонским мы сделали интервью после 6 раунда, но вмешались высшие силы... повторим после праздников обязательно. А про Панду зря ты так. Вот он-то как раз и очень адекватен. Я ж говорю - они все супер - по отдельности:) Но когда выносится общее решение... |
Весело!:) |
Вас послушать — все хорошие: и Панда, и Рэппер Икс, и Муссолини. Ладно, будем считать, что я ничего не понимаю в рэпе. |
А что, Муссолини тоже может прокомментировать баттл? "Тогда мы идем к вам!" :D |
Нет. Но он хороший, по вашей логике. |
так по логике Чипа и я дура, что ж теперь :) |
Это уже обсудили. Не дура, но дурь сказала однажды. |
когда это, интересно, мы это обсудили? :confused: ну ладно... что ж с вами со всеми делать... |
Я сказал, что был не прав. Дальше обсуждать нечего, по-моему. Мы же не в гостях у доктора Курпатова. |
а кто такой доктор Курпатов? просвяти |
Действительно хороший аудио комент - можно сказать единственный в своём роде. panda говорит что думает. а насчёт судейства весело вышло - panda невпонятках =))) |
Ниче так гломурно :adiboy: |
Вла-Да, это ведущий телепрограммы "Всё решим с доктором Курпатовым!". Раньше другое название было. В студию приходят люди, у которых какие-то проблемы, а этот психолог их успокаивает, приводя банальные доводы. Вот он точно правильно рассудил бы баттл. Прошли бы те люди, которые были достойны. "The public is very tolerant, it forgives everything, except genius". А судьи в данном случае представляют вкус толпы. |
Цитата:
Влада парень ??? Пох, а.комент всёравно интересный ))) |
Смотри на пунктуацию. Если тебе это о чём-нибудь говорит, читай, что написано выше. |
Цитата:
ага, так это парень из телека :) Тогда ясно. я просто телевизор вообще не смотрю, вот и не в курсе. Ну, давайте этого дядьку позовем судить седьмой баттл тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше не его, а тех, кто ему тексты пишет. Как раз целая судейская коллегия будет. |
Объективно, Панда сказал много умных вещей, но хуйни в этом интервью хватает! Согласен с критикой организации батлла, но это блядь больна тема! "Группа креатифциков, которая придумает темы" - пиздец, дальше, "2 чела которы будут прослушивать 2000 треков - слил-неслил" - ахуеть умно! Скальд - судья, интересный закидон! Экий блядь такой супермен - все ему легко судится, фавориты - хуйня, все просто....заправский такой парень! Панда, дружеский совет - такие перлы как имиджмэйкер, бодивизаж, флэшмоб, и прочий лексикон - это блядь словесный запас колготни дворовой! Попроще глаголь!:miha: |
Влада а как там подключиться к радио этому???? |
www.bigbeats.ru зайдешь и там все написано - как подключиться, выбираешь качество и слушай программа по четвергам в 19 и 23 |
Candyman Цитата:
|
адекватное мнение и не тольк о баттле, но и о хип хопе. |
Цитата:
|
Да ладна Панду ни кто не знает!!! От скромости умрёт!!! Я его помню ещё по передачам на радио "Станция 2000" была передача Freestyle очень уважаю любил и люблю свои старые записи из этой передачи!!! |
скока весит интервью |
7 mb столько вроде |
7 мегов, да |
"...а еще мне нравится Дан ПТФ..." :) порадовал Панда |
"...Дан ПТФу не нужен Рэп.ру..." :p :p :p :D :D :D Дан ПТФ модер на рэп.ру вместе со мной :D |
ну это похуй)) |
Цитата:
|
Зря ты так, Максим. Я ещё раз убеждаюсь, что вещества губят людей. Панда половину интервью чушь говорил. И судья из него несерьёзный. |
Цитата:
|
Но она не мешает истинному восприятию и объективной оценке происходящих в ней событий. Панда тоже не от аш-два-о сего стал таким, какой он сейчас есть. Растаманизм ещё хлеще убивает всё человеческое. |
а мне Кажеться он Метеориту обидел )))))) кода сказал "я думаю чудом проходит метеорита":mad: :) :D :) :mad: |
хм... он очень корректно по всем выразился, мне кажется и в то же время честно кстати, с Пандой я познакомилась за 7 минут до того, как был включен диктофон и его искренность меня просто поразила |
Цитата:
блин задрало что все говорят он он он крутой но в батле чудом проходят:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: а ещо мне понравилось как он описал трэки ))))))))))))))) на отборочного раунда первые 10 сек минус вторые 10 сек все говорят ёу 6й офицальный батл третьи 10 сек говорят кто они ну а потом идёт только читка во это меня убило )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваще я думаю что Панда молодец что там все сказала хорошо и не достатки он высказал что имхо все правильно тему как выбирают тупо и про пары тоже:king: |
Панда всё верно сказал.:o :king: |
Цитата:
он не говорил что она чудом проходит не коверкай слова интервью почти ничего нового не открыло, вопросы те же, разговор тот же :o но в принципе нормуль Candyman :D |
Про Бабангиду нислова не сказал.Странно даже..Ебануться!!!!Вы все тут в этой теме из деревни,или..Не знаю,что сказать..Babangida должен сейчас быть в финале с Дуней,а не с каким-то хуём эйсидом.;(( Ладно,я промолчу лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |