Хип-хоп революция!
4 марта 2009, 01:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Elliott думаю они сами знают с чем завязывать а счем нет, такую хуйню все пишут.  -Цитата от X@nDeR А вот этого говна не надо разводить  Мало того, что большая часть России люди не русские, а то евреи, то азиаты, и прочие... Так они зачастую жопу рвут лучше русских  Посмотри хотя бы историю: половина великих деятелей России не русские, а русские только душой. Литераторы (Лермонтов, Пушкин, Толстой...), физики (Бутлеров...), художники (Айвазовский...), политики (начиная от Ленина и по сей день...)... Этот список можно бесконечно продолжать.  А вообще не люблю когда начинают разводить национализм, может ты писал и не с этой целью, но этого тупого гона не надо 
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One
"Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One
__________________________________________________ ________________________________
По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует  А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.  
а ты шарп в личку номер пиши.. смелый блядь .. | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 марта 2009, 01:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR А вот этого говна не надо разводить  Мало того, что большая часть России люди не русские, а то евреи, то азиаты, и прочие... Так они зачастую жопу рвут лучше русских  Посмотри хотя бы историю: половина великих деятелей России не русские, а русские только душой. Литераторы (Лермонтов, Пушкин, Толстой...), физики (Бутлеров...), художники (Айвазовский...), политики (начиная от Ленина и по сей день...)... Этот список можно бесконечно продолжать.  А вообще не люблю когда начинают разводить национализм, может ты писал и не с этой целью, но этого тупого гона не надо 
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One
"Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One
__________________________________________________ ________________________________
По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует  А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.  дык я сам не русский и вообще космополит,просто рифма запомнилась а вообще неxочу лезть в это говно так как не считаю такое повидение мужским что у драго что у птаxи,уж тем более когда там народ собираются подтягивать за базар отвечать надо.... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
4 марта 2009, 01:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от sofka Оказывается ты, Птаха, труба культурный и такой трудолюбивый, считай в одиночку реформируешь русский хип-хоп? Куда там Драгам, о которых ты даже понятия не имеешь. Да, реально, не было бы Центра - не было бы русского хип-хопа. Не надорвись смотри от такой тяжести, перетянуть весы, на другой стороне которых Юго-восток и Питер - без гемороя не обойдешься. Искреннее интервью. спасибо центру за это (с) | | | |
4 марта 2009, 01:52
| | |
#79 (ПС)
| - Нам одним тяжело поменять это все, это дело не легкое, но мы стараемся. Я И ЕСТЬ РЭП, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД
Хип-хоп культуру поднимаете в стране не только Вы (попадание в телек и матрешка это единственный способ развития чтоли?), а ещё много людей которые пишут отличные песни, так что поменьше пафоса, уважайте своих коллег по цеху. | | | | NIGER
4 марта 2009, 11:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Птаха Да лан,не в обиду,вот лично Я,да? Лично Я,какбы против вас ничего не имею  | | | | долой пары я абдолбан
4 марта 2009, 11:28
| | |
#81 (ПС)
| раскидал все грамотно по полкам  отлично..  | | | | 13
4 марта 2009, 11:46
| | |
#82 (ПС)
| Бля, сколько типов то развелось в этой теме...
Далбичи, какой прикол срать кого-то в инете???
2 Птаха, не стоит обращать на этих ебанутых внимания...Зависть, зависть, зависть... | | | | NIGER
4 марта 2009, 11:47
| | |
#83 (ПС)
| ДРАГО ,КЛАССНЫЙ РЭПЕР,ОН КАЧАЕТ МАСУ КАК ШВАРЦНЕГЕР
ДРАГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 13
4 марта 2009, 11:51
| | |
#84 (ПС)
| | | | | NIGER
4 марта 2009, 11:56
| | |
#85 (ПС)
| 
Ага,мне просто оч интерестно , как будут фанаты центра отписывать на мои гавнопосты
Да и еше я стримлюсь набрать 1000 сообщений | | | | Visca El Barca!
4 марта 2009, 11:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sharp Mc ДРАГО ,КЛАССНЫЙ РЭПЕР,ОН КАЧАЕТ МАСУ КАК ШВАРЦНЕГЕР
ДРАГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нахуй ты это написал, позлить кого то? | | | | Banned
4 марта 2009, 11:58
| | |
#87 (ПС)
| птаха ты такой пиздабол и лох - честное слово,за базар тебя поймать делать нех | | | | NIGER
4 марта 2009, 12:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. И нахуй ты это написал, позлить кого то? Да нет,мне интерестно ваше мнение о Драге  | | | | Visca El Barca!
4 марта 2009, 12:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sharp Mc Да нет,мне интерестно ваше мнение о Драге  Ну вот мне похуй на него, не слушаю я его. И не из-за этой хуйни с Птахой, а просто потому что не прёт меня такое | | | | NIGER
4 марта 2009, 12:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от .:GhosT:. Ну вот мне похуй на него, не слушаю я его. И не из-за этой хуйни с Птахой, а просто потому что не прёт меня такое Если честно то я не воспринемаю в серёз песни Драго,так поржать,ну и Центр я взагали не слушаю,раньше послушал,надоело,нету там нечего интерестного и познавательного | | | | Banned
4 марта 2009, 12:50
| | |
#91 (ПС)
| не могу не написать птаха не мужик а сд  | | | | новый пользователь
4 марта 2009, 13:03
| | |
#92 (ПС)
| Помойму максимум того что добился Драго, ето то как ты написал что бы посмеялись над его трэками,
У меня много знакомых которые узнали что такое рэп благодаря центру, сам я тоже не особо любил рэп но после них все изменилосЬ)
И как ето ничего нет интерестного и познавательного? может ты еще не совсем дорос чтобы все понимать ? | | | | NIGER
4 марта 2009, 13:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Elliott Помойму максимум того что добился Драго, ето то как ты написал что бы посмеялись над его трэками,
У меня много знакомых которые узнали что такое рэп благодаря центру, сам я тоже не особо любил рэп но после них все изменилосЬ)
И как ето ничего нет интерестного и познавательного? может ты еще не совсем дорос чтобы все понимать ? О,извените,вы наверное уж такой старик что прям вапше,все понимаете о жизни,позвольте я буду к вам на ВЫ обрашятса | | | | Banned
4 марта 2009, 13:26
| | |
#94 (ПС)
| драго бог птаха лох тему закрывайте   | | | | новый пользователь
4 марта 2009, 13:56
| | |
#95 (ПС)
| Может и не все повидал из жизни, но уж точно побольше тебя, походу все что ты видишь это только твой комп на который ты дрочиш. | | | | новый пользователь
4 марта 2009, 15:13
| | |
#96 (ПС)
| Ппц....нах сюда Драго приписывать?Тема то про вью)))
И так уже везде где упоминается имя Птахи, "интернет жители" начинают синхронно писать про украинского друга из Германии)))
Мне вот нра. некоторые треки у Птахи и у Драго,я их как слушала так и буду слушать...и мне пох какие у них там терки между собой!!!Пусть сами разбираются.
Еще меня поражают люди,которые начинают тупо срать в теме....ну не нра. вам чел. хренли говно лить???Вы же встречаете на улице людей которые вам по каким-то параметрам не приятны,и что начинаете в лицо им это высказывать?
По поводу вью -
Не согласна с высказыванием про то,что раньше хип-хопчик слушали потому что это модно,а теперь якобы люди начали разбираться в культуре,по-мойму все с точностью наоборот......
Да сейчас стали слушать НЕКОТОРЫЕ треки рэпчины,но не потому что начали вникать в хип-хоп,а потому что эти песенки популярны и попали в ротацию.....А ведь сколько офигительных творений рэперков,которые неизвестны большей массе людей!!! | | | | dead
4 марта 2009, 15:48
| | |
#97 (ПС)
| за самокритику большой и жирный плюс. | | | | abissinia is here
4 марта 2009, 15:56
| | |
#98 (ПС)
| нормал, птахе респект. | | | |
4 марта 2009, 16:05
| | |
#99 (ПС)
| одно интересно, какого хуя он на форуме с пеной у рта доказывает, что он охуенный, а здесь говорит что 3 из 10? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | довольно самокритично и граммотное вью ...норм. | | | | |