-Цитата от Dj_Tonetrack
Не сомневаюсь , что библиотеки дадут пространство для действия. Последняя моя база стояла мне 270 $ . Зато теперь я ни в чем себе не отказываю. Она у меня окупилась уже процентов на 700 строго. Советую всем битмейкерам не жалеть денег, а купить подобного стафа.
Если кому интересно, могу пару ссылок дать.............
Ну хз, кто то пишет продакшен для шефа, а я написал для Dj Js1 (Usa), Krage J (Usa), SemiAutomatik feat Akon (Usa), Rakim (Usa) и так далее.
И ваще, я не выражал оскарбление парню, только передал свои эмоции после прослушанного.
PS
От себя замечу.
RaPro для меня , это только Арчи. Ему привет. Ну а остальные, это второстепенное.
Блять, и еще раз говорю на этом долбанном сайте, я не кого, ни когда не оскарбил тут. Выражение мыслей , это и есть то , для чего форум создан.
Если у тебя чтото личное ко мне, я всегда готов встретится.
А то что я использую сэмплы, ну ты уж извини, ты найди с начала грамотный сэмпл из гигабайтов музыки, засемплируй, а патом посмотрим, кто прав , кто виноват.
МИР
я работаю с тон генератором - ymaha motif rack es , оттудаже беру некоторые ударые, все остальные ван шоты - режу с виниловых брэйков, и так же как и мелодии стучу на клавишах.
вот 2 видео на которых запечетлена моя работа -
и второе зописано со скрина. делал бит в том же стиле, что и на ютубе видос. что бы можно было посомтреть на работу "изнутри", пардон что много весит, я просто его не резал, как есть -так и настучал -
http://www.rmfbeats.com/slow.avi - 55 метров
тут можно послушать мои остальные работы - rmfbeats.com
Dj_Tonetrack - знаешь, мне остаеться только догадываться зачем ты все это написал ,ведь судя по твоему опыту, ты отличишь дешевый миди от тон генератора за полторы штуки баксов.
ты меня не обидел)))
иногда важно не ЧТО ты знаешь, а КОГО, верно, брат ?