|       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Питников-Прозов    да, согласен, неудачный панч, как на счет "Лещи нависли над Мироном, как выплаты по ипотеке!" ну это уже на уровне лещеносителейй   
зря ты, будут во двор на концерт звать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Питников-Прозов    Всем евреям выйти из сумрака!  
Свежая порция говнеца из твиттера Шокиры (дублирую из темы про Шокиру):   -Цитата от Stelio Kontas    шокк про мирона:

"Стоял курил у паба, смотрел в окно за футболом. Пролетела трешка бэха из нее "с большой дороги". Я автоматически посмотрел в их сторону. Тормознула, окно вниз-"диман, Бамберг за тебя-Жиган пидорас", а другой "окси лох, шли его на хуй"... За Мирона печально... я серьезно. Из ближнего окружения ваще наказать требуют... не надо, не могу я, не хочу я. но отвращение к нему растет... Мирон, жаль тебя. тебе с этим жить. дай бох простить тебе лживость и двуличность твою. послал в душе. наказывать не хочу. жизнь накажет... Братом называл... Как ебало бить после этого?"
 Братульки растолкуйте сию маляву а то чет не въеду про что она  |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Big Bad Cat     -Цитата от Питников-Прозов    Всем евреям выйти из сумрака!  
Свежая порция говнеца из твиттера Шокиры (дублирую из темы про Шокиру):   -Цитата от Stelio Kontas    шокк про мирона:

"Стоял курил у паба, смотрел в окно за футболом. Пролетела трешка бэха из нее "с большой дороги". Я автоматически посмотрел в их сторону. Тормознула, окно вниз-"диман, Бамберг за тебя-Жиган пидорас", а другой "окси лох, шли его на хуй"... За Мирона печально... я серьезно. Из ближнего окружения ваще наказать требуют... не надо, не могу я, не хочу я. но отвращение к нему растет... Мирон, жаль тебя. тебе с этим жить. дай бох простить тебе лживость и двуличность твою. послал в душе. наказывать не хочу. жизнь накажет... Братом называл... Как ебало бить после этого?"
 Братульки растолкуйте сию маляву а то чет не въеду про что она  про любовь..разбитые сердца и боль и ненависть расставания   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти   | Мелодрама прям  Только вот никак не пойму кто кому разбил,причинил боль и кто кого ненавидит теперь? |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |  -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от FReDDy CRuEGeR     -Цитата от ЛеРо    
Мой ноги- чисть зубы - брей чебурашку - спать не ложись к тебе едет Жиган и его команда  Лучше я лысого пошевелю смотря на фотку твоей мамы... Вагабунд головного мозга детектед, стадия крайне тяжелая.  
Инструкция: 
Шокку при всетрече - отгрузить лещей. 
Жигану при встрече - ничего не сказать   Мирону при встрече - "братка, здорово!"    интересно, что теперь Мирон будет делать с треками где встречается слово вагабунд?  |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от phobophob     интересно, что теперь Мирон будет делать с треками где встречается слово вагабунд? покашливать будет) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   | Мирон жив хоть или в анальном рабстве у Жигана? |   | 
 |   |  |  |       | Danya[SCARY REC.] 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК   | свисните как вторая часть будет   |   | 

|   |  |  |       | :kiss: + :bomba: = :meat: 

Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ*   | Биба и Боба - два долбоёба. Вот что я могу сказать по этому поводу. |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от Big Bad Cat     -Цитата от Питников-Прозов    Всем евреям выйти из сумрака!  

Братульки растолкуйте сию маляву а то чет не въеду про что она  лучше бы его ближнее окружение не о мироне думала. а то их корешу чуть ли за щеку насували, а они о мальце думают. |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от КостяNz     -Цитата от Big Bad Cat     -Цитата от Питников-Прозов    Всем евреям выйти из сумрака! 
 Свежая порция говнеца из твиттера Шокиры (дублирую из темы про Шокиру):

Братульки растолкуйте сию маляву а то чет не въеду про что она  лучше бы его ближнее окружение не о мироне думала. а то их корешу чуть ли за щеку насували, а они о мальце думают. видать "шокк дует в хуй" для них привычная картина   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от phobophob     -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от FReDDy CRuEGeR    Лучше я лысого пошевелю смотря на фотку твоей мамы...
 Вагабунд головного мозга детектед, стадия крайне тяжелая.  
Инструкция: 
Жигану при встрече - ничего не сказать   Мирону при встрече - "братка, здорово!"    интересно, что теперь Мирон будет делать с треками где встречается слово вагабунд?  Ну а че? Вагабунд, это ж, типа, бродяга, скиталец... только по модному.   |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | а где список рэперов который жиган выставлял? |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от phobophob     -Цитата от Питников-Прозов    
Вагабунд головного мозга детектед, стадия крайне тяжелая.  
Инструкция: 
Жигану при встрече - ничего не сказать   Мирону при встрече - "братка, здорово!"    интересно, что теперь Мирон будет делать с треками где встречается слово вагабунд?  Ну а че? Вагабунд, это ж, типа, бродяга, скиталец... только по модному.   бомж     |   | 
 |   |  |  |       | Герои Комиксов 

И Роме с десятком бойцов пизды бы ввалил, да вот за Катюшу побоялся... И в Россию бы ещё приезжал неоднократно, да вот Катюша попросила... Настоящий рыцарь ! 
Я конечно желаю их паре долгой любви, но если вдруг расстанутся, то обещание Димона Дон КиШокка больше не будет иметь своей силы, и вот тогда-то он и заколесит по России-матушке, встретится с Ромкиной братвой и поплатятся они за всё, ироды клятые, апельсины противоречивые.    |   | 

Регистрация: 15.01.2006   |  -Цитата от ГудВин    Димон молодец  
И Роме с десятком бойцов пизды бы ввалил, да вот за Катюшу побоялся... И в Россию бы ещё приезжал неоднократно, да вот Катюша попросила... Настоящий рыцарь ! 
Я конечно желаю их паре долгой любви, но если вдруг расстанутся, то обещание Димона Дон КиШокка больше не будет иметь своей силы, и вот тогда-то он и заколесит по России-матушке, встретится с Ромкиной братвой и поплатятся они за всё, ироды клятые, апельсины противоречивые.    Ты ваще ребят пацан! Умеешь! Могёшь! Чётко!   |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от ГудВин    Димон молодецИ Роме с десятком бойцов пизды бы ввалил, да вот за Катюшу побоялся... И в Россию бы ещё приезжал неоднократно, да вот Катюша попросила... Настоящий рыцарь !
 Я конечно желаю их паре долгой любви, но если вдруг расстанутся, то обещание Димона Дон КиШокка больше не будет иметь своей силы, и вот тогда-то он и заколесит по России-матушке, встретится с Ромкиной братвой и поплатятся они за всё, ироды клятые, апельсины противоречивые.
  |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   | и то что девушке стало страшно может подтвердить только шокк да? 
как бы даже мирон не заметил, ни жиган. ловко. 
кстати посмотреть бы и ее интервью  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.07.2009   | шёк в Россию не приедет, а то в этот раз ему заШёканку сделают. Интервью не смотрел да и смысла не вижу.  
ГудВин    
Есть ли здесь те кто за шёка, вас наверно мама гулять не пускает к ребятам с другого двора. Дали по лицу вы бегом заяву писать, а то руками никак   
жигана страницу разбанили рейд школоты закрыт  |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.07.2011   | Жиган - апельсин. А я томат   |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от dan9 Вот   свисните как вторая часть будет    вторая часть.    -Цитата от Сергей Тёмный Вот   3-я мыльная опера будет    третья часть.   
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут   |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

|   |  |  |      |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   | есть чо новое?  |   | 
 |   |  |  |  |