iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от dan9 свисните как вторая часть будет  Вот вторая часть. -Цитата от Сергей Тёмный 3-я мыльная опера будет  Вот третья часть.
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут  спасибо, ты уже за партой обсудил видать  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от NuCLEAR -Цитата от dan9 свисните как вторая часть будет  Вот вторая часть. -Цитата от Сергей Тёмный 3-я мыльная опера будет  Вот третья часть.
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут  спасибо, ты уже за партой обсудил видать  Мы сейчас всем классом песни Вагабунда разучиваем, будем на Новогодней ёлке хором петь реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Jackson Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал  пар костей не ломит, как говорится.
За темой следил, был слегка в ахуе от того, что Шокк пиздеть продолжает и говнецо выкидывать в сеть. Обсуждать по сути больше нечего, я думаю, нормальные люди сделали вывод кто есть в этой ситуации Шокк и какой вес его слов.
Людям, которые с ним знакомы в реале, и отписывают что он "нормальный пацан", посоветовал бы задуматься о собственной "нормальности", в частности Вите СД  хохохо...
Засим по теме все. Пойду пить пиво.   посмотрим что виктор расскажет когда этот гусь и его хуйцами покроет как мирона
а пиво в бане пить надо было кстати 
с раками и с лещами  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | уже забыли все? а тут третья часть интервью.
._. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | рановато вроде... не???))) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Jackson Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал  пар костей не ломит, как говорится.
За темой следил, был слегка в ахуе от того, что Шокк пиздеть продолжает и говнецо выкидывать в сеть. Обсуждать по сути больше нечего, я думаю, нормальные люди сделали вывод кто есть в этой ситуации Шокк и какой вес его слов.
Людям, которые с ним знакомы в реале, и отписывают что он "нормальный пацан", посоветовал бы задуматься о собственной "нормальности", в частности Вите СД  хохохо...
Засим по теме все. Пойду пить пиво.   посмотрим что виктор расскажет когда этот гусь и его хуйцами покроет как мирона
с раками и с лещами  Крыл же вроде недавно уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от One-R Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.  Он же сказал, на дворовом концерте, что к Вагабунду (читай ШОкку и Ване Ленину) больше отношения не имеет никакого - читай послал нахуй. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ooZee -Цитата от Jackson Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал  пар костей не ломит, как говорится.
с раками и с лещами  Крыл же вроеде недавно уже  Тоже слышал про это. Дайте ссылоньку, где Шокк пиздел на Витяню. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | складно пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от One-R Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.  сначала прочел НАТУРАЛОМ 
а где пруфы на то как шок сд крыл?
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от NuCLEAR Вот вторая часть. Вот третья часть.
Смотрите на здоровье, а то не будете в курсе, когда друзья в школе обсуждать будут  спасибо, ты уже за партой обсудил видать  Мы сейчас всем классом песни Вагабунда разучиваем, будем на Новогодней ёлке хором петь реп  кульно, удачи вам пацанва | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от One-R Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.  сначала прочел НАТУРАЛОМ 
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат  мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нейтральную сторону. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Шокк уже запизделся  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ни о чём,пф | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ooZee -Цитата от One-R Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело.  сначала прочел НАТУРАЛОМ 
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат  мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нетральную сторону. Ааа, ну так это хуйня. Они уже норм общаются, смотри последние мессаджы в твиттере, дела у них какие-то там Добавлено через 1 минуту 40 секунд Запилите на ютуб 3ю часть !!! 
Залипите* 
Залупите*  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от One-R -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ooZee сначала прочел НАТУРАЛОМ 
такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл  Пруфы заебусь искать, но где-то тут в темах выкладывали скрины с твиттера его, он типа отвечал на вопрос фанат  мол что там с СД и написал примерно так: СД поджал хвост и убежал на нетральную сторону. Ааа, ну так это хуйня. Они уже норм общаются, смотри последние мессаджы в твиттере, дела у них какие-то там Добавлено через 1 минуту 40 секунд Запилите на ютуб 3ю часть !!! 
Залипите* 
Залупите*  Ну я ж не говорил что там у них биф, я сказал, что он его "крыл недавно" - так и было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Шокк паскудное лицо Жигу перед Бастой провоцирует и пытается настоит Басту против Жиги... | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Михха 86 Шокк паскудное лицо Жигу перед Бастой провоцирует и пытается настоит Басту против Жиги... Он вобще, я так посмотрю, любитель жар чужими руками загребать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | "дырявый апельсин" (с)   метафора | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | то у васи басты по серьёзней люди на газгольдере, то вася баста извиняется перед жиганом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Savas щёк пиздит так в 3 части | | | | Герои Комиксов