![]() |
Интервью с SiD'ом из команды Ddrop. Врубайте головы! Мафон (0:06 AM) : 1.Сид, почему тебя зовут СИД? SiD from Ddrop (0:06 AM) : ну наверно потому что ... я не помню почему ( Мафон (0:07 AM) : 2. Сид чё у тебя за группа? SiD from Ddrop (0:07 AM) : Дидроп вроде ;) на самом деле я предугадываю твой следующий вопрос о том что это значит ;) ничего это не значит ;) кроме как капли ;) Мафон (0:08 AM) : А это кто кроме тебя ещё в этйо команде и что увас за сталй? я слышал ты косишь под стима? SiD from Ddrop (0:09 AM) : у нас в команде трое есчё кроме меня - двое активных и адин так сказать малоучаствующий ;) Дуня Сан, Чекист Сан и Черт Сан;) стайл у нас как и у Драго ;) SiD from Ddrop (0:10 AM) : Есчё вопросы ? господин интервьюэр ? ;) Мафон (0:10 AM) : мяо. 3. а что ыт пропагандируешь в своих текстах?(открыто) SiD from Ddrop (0:12 AM) : Открыто пропагандирую почти тоже что и пропагандирует каждый диктатор - ЭТО ПРОПОГАНДА НАРКОТИКОВ - АЛКОГОЛЯ - ну и есчё чтото ! есчё я призываю всех пускать по вене героин! пусть и плохо для сдоровья но заебись будет чем хвастаца ;) SiD from Ddrop (0:13 AM) : А то неинтересно так ( никто героин не колит нихуя ( Мафон (0:13 AM) : Что есть АНДЕРВОТЕР? SiD from Ddrop (0:13 AM) : АНДЕРВОТЕР - в переводе с английского - под водой! там мы сидим и строим коварные планы по убийству знатоков и русского рапа! SiD from Ddrop (0:13 AM) : И есчё Мафон (0:14 AM) : ? SiD from Ddrop (0:14 AM) : андервотер есть некое объединение маньяков и параноиков ;) в скором времени будет альбом который конкретно потрахает в уши всех кто этого достоин ;) SiD from Ddrop (0:15 AM) : есчё вопросы ?;) Мафон (0:15 AM) : Окей. дальше... Почему Паша-Техник нам обоим в асю сегодня пишет: technique (11:59 PM) : я пидовый Мафон (0:00 AM) : почему? technique (0:00 AM) : галублюсь Мафон (0:06 AM) : ахеть technique (0:07 AM) : ЯЯ Z {JXE G technique (0:07 AM) : Я ХОЧУ ПЕДРИЦА --------------------------------- ?????????????? SiD from Ddrop (0:16 AM) : Наверно сегодня у него обострение какое то... жалко парня! вчера звезда - сегодня параноя ((( ну ничего - может он сегодня и попедрица... но что будет завтра ? SiD from Ddrop (0:16 AM) : А можно тебе вопрос задать ? Мафон (0:17 AM) : У тебя есть девушка? Я слышал у тебя много поклоонниц? SiD from Ddrop (0:17 AM) : Что это значит ? Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Мафон (0:17 AM) : Задай) тока сначала ответь SiD from Ddrop (0:18 AM) : аа окей ;) У меня нету девушки. Я её продал. Поклонницы бывают но недолго - их всё меньше и меньше... Редакторам красной книги есть о чём подумать по этому поводу ;) SiD from Ddrop (0:18 AM) : так что ты думаешь по моему вопросу ? Мафон (0:18 AM) : Это значит что Рота ОМОНа ахуела просто напрочь, если я её встречу щас у палатки когда пойду за пивом, тоя все ОМОНОвцам наваляю пиздянок, напомню что тетра-гидро-каннабиол-9 опасен для их здоровья и нассу им на грудь чтобы морем ПАХло SiD from Ddrop (0:18 AM) : Хорошо - продолжай задавать свои острые вопросы;) Мафон (0:19 AM) : Почему тебя засудили на абтле 5 на х-х.ру? Мафон (0:20 AM) : technique (0:20 AM) : Я ПЕДИК Дата рождения 24 Июнь 1988 Место жительства Нет информации Увлечения Музыка, веб-дйзайн, девушки Любимая группа KoRn Пол мужской SiD from Ddrop (0:21 AM) : Ну у меня два объяснения - первое - Дайм ошибся когда ставил галочку ... или второй - Дайм ошибся когда сел на стул с приделанным самотыком - и когда тот порвал ему штаны и задний проход - и ставил галочки произвольно ;) SiD from Ddrop (0:21 AM) : С Пашей что то однозначно не то Мафон (0:21 AM) : Ни хуя себе!!! А правда что пока ты меня лечишь про андеграунд и андервотер ваш клип показывают по МТВ наряду с накондной с большежопой Джей лО? SiD from Ddrop (0:22 AM) : Неправда! наш клип показали на 10 минут раньше ;) Мафон (0:22 AM) : Блядь значит я его проебал. А правда чтое сли употребялть в енумерренных количествах алкоголь то хуй стоять не будет? SiD from Ddrop (0:23 AM) : Неправда! хуй стоять будет всегда - даже когда кончица алкоголь ;) Давай есчё пару вопросов - и я уезжаю на концерт свой в ГЦКЗ Россия SiD from Ddrop (0:23 AM) : Ночной приват! будет Путин! Мафон (0:24 AM) : Хорошо. правда что твои концерты в ГЦКЗ РОссия устраивает Влад Валов и ты отказался от гран-при на рэп мюзике в 2004 году, аругментировав это тем, что ради дела а не ради денег? SiD from Ddrop (0:25 AM) : правда конечно! ты сомневался разьве? Сань ты это брось! Рэп только ради дела! SiD from Ddrop (0:25 AM) : деньги так хуйня SiD from Ddrop (0:25 AM) : у меня их и так много SiD from Ddrop (0:25 AM) : и у папы много ;) SiD from Ddrop (0:26 AM) : Давай последний и я побёг ;) Мафон (0:26 AM) : В натури. Последний вопрос. Правда что дуня на самом деле не Дуня, а родной брат Ратмира Шышкова, и что недавно от отпиздил жестоко с элементами некрофили Тиму Ти, попивая ситро из цитрусовых? Мафон (0:28 AM) : А на самом деле из-за Шышек? Мафон (0:28 AM) : Жи ши пиши с буквой И Мафон (0:28 AM) : ??? SiD from Ddrop (0:28 AM) : Там дело не так было... Тима сам напросился... он обозвал Дуню пидарасом и Дуня обидился... он порвал Тиме колготки и уронил косметичку! Тима упал в обморок а Дуня его бил тапком пока у того не пошла кровь из губы... вот так вот... Дуня не брат шишкову... Дуня брат Алсу ;) если ты не знал конечно ;) ... Ну ладно Мафон Спасибо за интерьвю... я уехал ;) |
Я ЧЁРНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ИЗМАЙЛОВСКИХ КВАРТАЛОВ И ЗНАЮ ТОЛК В НАСТОЯЩЕМ БАНДИТСКОМ РАПЕ:o |
Он говорит правду |
да он гений нашего времени. а то, что под драго косит- я это сразу понял! |
Цитата:
|
мой кумир блять=) тока сид забыл скзать что в северодвинске много знатоков:) |
как концерт прошёл? |
Ddrop- рождён быть знаменитым!!!;) :kiss: |
Концерт - ну как рот я открывал вовремя звук фонограммы хороший был меня на фабрику звёзд 6 обещали взять |
nu vot, sna4ala interview na hip-hop.ru, ptom budet dal'6e... underwater podnimaecca, no ostaecca pod vodoj! P.S. SiD, kogda temu kine6? ;] |
Цитата:
а ты можешь в прямом эфире передать привет всем мудакам? |
Цитата:
|
Да...:cool: |
Цитата:
могу им и язык покозать и морду тупую тоже вот смотрите ЭЙ ЁУ ДЖЕР - :p ЭЙ ЁУ САН - *(-_-)* |
ааааааааааа |
вот вот так что аккуратнее ЕЙ ЁУ ГАНС - :tolstiy: |
пиздатое интервью ) |
zhdu! ;) P.s. ljudi, podskazhite 4to mne delat': u menja v nete na russkom ne pi6et,a v worde pi6et. ran'6e takogo ne bylo. sorry za offtop :) |
попробуй кнопки подёргать у мя такая же ххуйня была |
прошла эра, Больших и важных:bomba: --------------------------------------- нас опускают как негоров в вилевобритании ( фильм подводный ныряльщик 44 год) нас забывают как негров в китае ( 2 фильм джеки чана, китайский связной)79 год |
уууууууу=) |
хех весело |
веселая компания ;) :kiss: |
:king: |
класна |
Мдяяя.... хорошая политика... |
А МНЕ НЕ ВЕСЕЛО НИХУЯ (((((( АХУЕТЬ (((((((( |
Да, я смотрю, что ты сейча слушаешь, Сид, и мне тоже нихуя не грустно... |
рибята эта правда нипиздата |
:D :D :D !!! Интервью с этим "отруби-голову - всеравно один хер???!!!" :D :D :D |
заткнись |
= ((( |
А у меня вопрос к Виктору: у вас хорошо развит UnderWat-ный рефлекс? |
лучше чем у многих строго:p |
Ахуинно, приежжайти в чикаго, забухаем по чикагски |
о давай я за табо шастать буду па фсиму форуму мне нехуй делать ф 5 утра....у мя мать ф туалет громка схадила...расбудила весь дом...мы страдаем типерь |
2 Клока - зывалы свое епло, покуда туды нэ влэтэл мой плявок!!!=))) 2 Сид, после этого интервью еще больше следить за тобой буду, теперь уж точно все статьи с вами читать, каждый номер "комсомолки" и "чего хотят женщины" мимо меня полюбэ не пройдут, тока обещай передать мне привет в редакции, а лучше по телеку! А то уж перед друзьями хвастаться буду! |
Цитата:
|
нее, первое кручи там с матами |
:dovolen: Сид, твои дети тобой будут гордиться!:king: |
pizdato |
а то хули яж почти бандит тока ферапонтов на сборники не бирёт ;(( я в истерике |
А ты распечатку этого интервью ему кинь - он сразу поймет какая ты скандальная личность, и в качетсве хорошей рекламы для лейбла выпустит твой альбом, который купят 30 человек (в их числе буду конечно я, причем скупив из этих 30 15, - это шоб на обои дома вешать) и радуйся 2р в карамане! Очень быстрый рецепт |
Я ТАК И ДУМАЛ |
иво дети будут на ниво драчить |
дроп ты чёт хуёво лолишь здесь я от тебя ждал эпитетов пожарчи дрим |
вааа)) пиздатое интервью. мафонито респект. ты по ходу меня сделал. (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39876&pe...genumber=1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ, так пусть конкретизирует бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |