![]() |
Мдяяя.... хорошая политика... |
А МНЕ НЕ ВЕСЕЛО НИХУЯ (((((( АХУЕТЬ (((((((( |
Да, я смотрю, что ты сейча слушаешь, Сид, и мне тоже нихуя не грустно... |
рибята эта правда нипиздата |
:D :D :D !!! Интервью с этим "отруби-голову - всеравно один хер???!!!" :D :D :D |
заткнись |
= ((( |
А у меня вопрос к Виктору: у вас хорошо развит UnderWat-ный рефлекс? |
лучше чем у многих строго:p |
Ахуинно, приежжайти в чикаго, забухаем по чикагски |
о давай я за табо шастать буду па фсиму форуму мне нехуй делать ф 5 утра....у мя мать ф туалет громка схадила...расбудила весь дом...мы страдаем типерь |
2 Клока - зывалы свое епло, покуда туды нэ влэтэл мой плявок!!!=))) 2 Сид, после этого интервью еще больше следить за тобой буду, теперь уж точно все статьи с вами читать, каждый номер "комсомолки" и "чего хотят женщины" мимо меня полюбэ не пройдут, тока обещай передать мне привет в редакции, а лучше по телеку! А то уж перед друзьями хвастаться буду! |
Цитата:
|
нее, первое кручи там с матами |
:dovolen: Сид, твои дети тобой будут гордиться!:king: |
pizdato |
а то хули яж почти бандит тока ферапонтов на сборники не бирёт ;(( я в истерике |
А ты распечатку этого интервью ему кинь - он сразу поймет какая ты скандальная личность, и в качетсве хорошей рекламы для лейбла выпустит твой альбом, который купят 30 человек (в их числе буду конечно я, причем скупив из этих 30 15, - это шоб на обои дома вешать) и радуйся 2р в карамане! Очень быстрый рецепт |
Я ТАК И ДУМАЛ |
иво дети будут на ниво драчить |
дроп ты чёт хуёво лолишь здесь я от тебя ждал эпитетов пожарчи дрим |
вааа)) пиздатое интервью. мафонито респект. ты по ходу меня сделал. (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39876&pe...genumber=1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ, так пусть конкретизирует бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |