iSQUAD
19 августа 2005, 05:25
| | |
#26 (ПС)
| хорошо что не расстрелял  | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2005, 05:36
| | |
#27 (ПС)
| зато че геваре пидоры руки оттяпали
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС БЛЯДЬ!  | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2005, 06:08
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Dime : http://newsru.com обычно занимается вот такой вот хуйнёй, которую они сами и придумывают
найдёшь мне на сайте Шпигелдя оригинал - я поверю, что это настоящее интервью и даже прочитаю, а так даже и не буду пытаться это же интервью на сайте inopressa.ru есть, они такой хуйнёй не занимаются.
шпигель своих статей в интернет не помещает | | | | on fire
19 августа 2005, 12:57
| | |
#29 (ПС)
| and dee:
Слушай клоунеску, я тебе попытался объяснить по-культурнее, но похоже нормального языка ты не по пониманешь - пшёл нах.
babangida:
Ты хочешь сказать они во благо людей убивают? И откуда в конце концов ты можешь знать, что я владею неправильной информацией, если ты с этой организацией не связан? Вот этого не понял. И кстати, "Аум сенрике" действительно запрещённой организацией никогда не была.
И ещё. Если не трудно, назови пожалуйста те идеи этой секты, которые ты поддерживаешь. | | | | on fire
19 августа 2005, 13:00
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2005, 18:21
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от babangida : см. ситуацию в китае, в 89-ом году. там была точно такая же хуйня на площади тяньяньмэнь и дэн сяо пин не зассал, а раздавил всех этих оранжевых мудаков танками, в результате китай живёт сейчас и горя не знает. ни американцы и никто другой в 91-ом бы ничего сделать не могли, в прибалтике и прочих регионах можно было бы начинать совершенно свободно репрессии против сепаратистов и прочих пидорасов, всесоюзный референдум это не хуй собачий, за гкчп была конституция. а в итоге получилось, что вышло 10 тысяч мудаков в шапках пидорках, попели у костров перед белым домом битлз, и пиздец, рухнула "империя зла" Эээ... Я не совсем то имел в виду... Почему прибалты, по твоему, не имеют право сами определять свою судьбу?
Просто я тут живу, а соответсвенно более менее знаю местную историю. В том числе и период СССР. А это строительство хорошей инфраструктуры, развитие промышленности и растущие как после дождя заводы, но в то же время руссификация и московские наместники. Один из которых, к примеру, за всю жизнь не смог (читай - не захотел) выучить язык.
Правда, если в начале 90-х независимость была получена, то в уже через десять её не стало. Раньше без Москвы ни шагу, теперь без Брюсселя...
Но дело не в том - ясно, что большинство политиков ебланы. Другое дело почему ты считаешь, что Латвия, Эстония, Литва, Польша и т.д. должны вечно оставацца под рукой большого брата? - ну смотри картинку, что я снизу прилепил (а на украине дела ещё хуже) Впечатляюще. То есть тенденцию я знал, но такой сильный спад честно говоря удивил.
Тем не менее ты не ответил на мой вопрос. Это график для России (верю, что на Украине ещё хуже). Могу сказать за прибалтику - тоже самое.
Но вот как обстоят дела в Америке и Европе, в колыбели демократии - Ангии и т.д.
А то, я так понимаю, ты хочешь сказать, что в условиях капитализма и демократии полюбому падает численность населения?
Или, быть может, проблема стран СНГ не в демократии конкретно, а в том, что у местных политиков тогда было модно требовать независимости, тем самым делая себе репутацию национального героя, не думаю при этом ни о чём другом? | | | | в Бане
19 августа 2005, 18:43
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Dime : http://newsru.com обычно занимается вот такой вот хуйнёй, которую они сами и придумывают
найдёшь мне на сайте Шпигелдя оригинал - я поверю, что это настоящее интервью и даже прочитаю, а так даже и не буду пытаться Дайм, интервью настоящее, я его читал по-немецки.
Вот официальный английский перевод на сайте шпигеля: http://service.spiegel.de/cache/international/spiegel/0,...36,00.html
Немецкий оригинал сделан платным, но вот тут уменьшенная копия статьи, все видно: http://service.spiegel.de/digas/servlet/epaper?Q=SP&JG=2...=25&SE=124 | | | | Алигорх
19 августа 2005, 18:47
| | |
#33 (ПС)
| ок, читаю
с возвращением | | | | в Бане
19 августа 2005, 18:51
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо
Я много идиотского написал тогда, звеняй | | | | Алигорх
19 августа 2005, 18:55
| | |
#35 (ПС)
| брось - я даже на бабангиду никогда не обижаюсь  | | | | в Бане
19 августа 2005, 19:27
| | |
#36 (ПС)
| Ага
а Бабангида завел шарманку и тянет, приелось однако
Политика вообще бяка
Но вот что мне действительно понравилось -
На последнем альбоме Аквариума есть песня Зум Зум Зум.
И такие в ней слова:
Боже мой, в какой дыре живет мое племя
Глубоко под водой, где лицом к лицу не видно в упор
Но еще 4 года и на часах будет новое время
Один мой знакомый - он знает, он вкурсе
Он сказал, что оно придет с гор
Расшифровывается оно, я так понимаю, просто:
"один мой знакомый, он знает, он в курсе" - это Сурков, близкий друг БГ (подробнее тут http://kp.ru/daily/23498/39020/). Сурков еще и певец.
"еще 4 года и на часах будет новое время" - типа конец путинской администрации в 2008ом со сменой на олигархический курс с повторной легитимизацией либерализма и коллективного альфабанка (березовский-ходор-невзлин + непотопляемый чубайс, все это под руководством президента Суркова, подробнее тут http://www.compromat.ru/main/surkov/chechen.htm)
"оно придет с гор" - потому что Сурков чеченец, подробнее тут http://www.compromat.ru/main/surkov/a.htm
Красота, БГ исступленно предвкушает смену элит, когда ему отвалят дачу с фонтаном и садом.
"Вот едут партизны полной луны
Мое место здесь
Вот едут партизаны подпольной луны
Ааа аа"
Вот такие они, борцы с системой
Хихи | | | | Алигорх
19 августа 2005, 19:28
| | |
#37 (ПС)
| Партизанам полной луны уже дет двадцать, как песне... Это с Равноденствия, кажется...
ты там под чем вообще?    | | | | в Бане
19 августа 2005, 19:45
| | |
#38 (ПС)
| Да, естественно
1987-ой это как раз пик системоборчества аквариумского
Потом типа с развала союза началась аполитичная фаза
зато теперь бывший нон-конформист лучший друг БАБ и Суркова. Борец, хули
С другой стороны, жить надо на что-то.
Я когда последний раз был у Гребенщиковых у них унитаз не работал | | | | в Бане
19 августа 2005, 19:48
| | |
#39 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2005, 23:59
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Kvadrat :
babangida:
Ты хочешь сказать они во благо людей убивают? И откуда в конце концов ты можешь знать, что я владею неправильной информацией, если ты с этой организацией не связан? Вот этого не понял. И кстати, "Аум сенрике" действительно запрещённой организацией никогда не была.
И ещё. Если не трудно, назови пожалуйста те идеи этой секты, которые ты поддерживаешь. ну вобщем-то аум сенрикё это буддисткая секта (буддизм махаяна), которая возникла в японии в середине 80-ых в среде левой молодёжи. они выступают против японского национализма, американского империализма и навязывания миру западных ценностей.
в начале/середине 90-ых в россии это организация существовала совершенно легально, я даже сам неоднократно слышал проповеди асахары по радио "маяк" в то время.
сейчас это полностью запрещённая организация здесь, возможностей для деятельности у них не больше, чем у "аль каеды" какой-нибудь | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2005, 00:03
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Мифоделик : Ага
а Бабангида завел шарманку и тянет, приелось однако
Политика вообще бяка ну вы там можете сколько угодно манду свою чесать, или пиздеть о том, что считаете не бякой. про песни драго или козлиное блеянье бэгэ, идите танцуйте на дискотеках, развлекайтесь итд, эмигрантам и прочим волосатикам я думаю можно, ну а нам всё-таки здесь жить.
так что иди-ка ты нахуй, друг | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2005, 05:05
| | |
#42 (ПС)
| сублимирование, хуимирование, аналы, яхве какие-то. бормочешь сам себе под нос хер пойми что.
а по-моему ты обычный вафел в рейзтуах, пейсы толкьо вокруг ушей намотал узлами, и мол всё понял в этой жизни.
ссы там в своём лондоне/израиле на чьи хочешь портреты, а тут россия, и твои подпиздывания мимо денег совершенно идут. людям тут жить.
люди будут работать и умирать за идею.
а ты будешь плясать в чулках и ссать на портреты, и сдохнешь как животное, на помойке | | | | в Бане
20 августа 2005, 05:21
| | |
#43 (ПС)
|
пейсы и вафли однако идея фикс у тебя!
ужас до чего доводит людей анальный комплекс.
Жаль что ты так заступорился.
В любом случае болтать не мешки ворочать - когда наконец пойдешь умирать за идею, тогда скинь мне лс, мол так и так. А то уже давно обещаешь, а все не ушел. | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2005, 05:25
| | |
#44 (ПС)
| - Логика исторического процесса это. по логике исторического процесса такие люди как ты называются ёбаная гниль.
кому ты нахуй нужен, что-то скидывать тебе, подпиздыватель  | | | | в Бане
20 августа 2005, 05:29
| | |
#45 (ПС)
| А по-моему гниль это те кто человечество спасают с утра до вечера и все время об этом пишут человечеству, чтоб оно знало об этом.
Так мне думается | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2005, 05:36
| | |
#46 (ПС)
| иди ссы | | | | в Бане
20 августа 2005, 05:39
| | |
#47 (ПС)
| кстати тема | | | | MASTER KAPUSHON
20 августа 2005, 06:06
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Temp1ar :
. Другое дело почему ты считаешь, что Латвия, Эстония, Литва, Польша и т.д. должны вечно оставацца под рукой большого брата? потому что других вариантов для слабых государств на этой планете пока нет. - А то, я так понимаю, ты хочешь сказать, что в условиях капитализма и демократии полюбому падает численность населения? не совсем. тут дело не в экономическом устройстве и не свбоде слова итд.
это происходит, когда у народа теряются идеалы, или традиционная система ценностей (семейные итд), теряются ориентиры.
ну например
если человек живёт в коллективе и строит коммунизм, мечтает о величии своей страны, ему не впадлу завести и детей.
а если человек существует сам по себе, ценит свою охуительную личность, цели в жизни имеет только такие, чтобы хорошо жить и иметь побольше денег, то нахуя ему дети? на детей нужно тратить деньги, ухудшаются жилищные условия, и время они отнимают у этой охуительной личности, которая всё это хочет потратить на себя, чтобы получать от жизни удовольствие и "позитив".
в результате получается так, что в тифозном китайском бараке стругают 10-15 детей, при полном отсутствии средств, а ссохшаяся пизда из беверли хиллс заводит себе собаку и приучает её к вегетарианской пище | | | | Сталкер
22 августа 2005, 09:04
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : в америке вообще нет такого понятия как запрещенная организация... тут и нацистские партии существуют, и ку-клукс-клан и всякие народные милиции, которые еще тот пиздец.... все совершенно легально... Ну, насчет "совершенно" ты загнул, положим.
А вообще да, про "народную милицию" я тоже читал, они особенно в центральных и западных штатах распростаненены, от Техаса до Монтаны, и от Небраски до Орегона. Я слышал, что в какой-нибудь Монтане десятки тысяч вооруженных ребят в ковбойских шляпах только и ждут, чтобы побыстрее начать уже линчевать всех негров, латиносов, китайцев и т.д.
Не, Америка распадется лет через 50, ей-богу  | | | | Сталкер
22 августа 2005, 09:32
| | |
#50 (ПС)
| А по поводу интервью с Сурковым - ну, ничего особенного  Такой стандартный либерал с некоторым оттенком авторитарности
Хотя - нельзя забывать, что это интервью немецкому журналу, и многие свои позиции Сурков мог скорректировать с учетом необходимости определенным образом выглядеть в глазах Запада  | | | | |