![]() |
Цитата:
|
Хуйня а не вью, одна вода, хоть бы рассказали что это за перец, есть у кого-то его трэки? Ссылки в студию!!! |
|
Он чё хостинг не проплатил? |
от бл* Наверно:rolleyes: |
DANDY в ПРЕЗИДЕНТЫ !:horosho: |
Политолог:nsk: |
"Но не считают, что в этом есть прибыльное будущее и тем более не помогают мне финансово для поднятия моей популярности. Всё, что есть на сегодня – моя заслуга." - Ага и клип снял в 15 лет за свои деньги )))) большенство его треков на выложены на РТ и это уже будет 4 Микстейп...ИМХО)Шокк его поимел) |
пацанчик при бабках, что в єтом плохого |
Тебя выпустили из бани? Тебя туда пожизнено нужно заключить! |
:seva::horosho: |
:morj:Мда уж...хоть какую-нибудь инфо о парне кинули бы...И ссылки на его работы..а так-только на посмешище выставили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, есть бабки, вкладывает в хоп, ну чо молодец, всё будет :horosho: |
Часто встречал этого чувака на просторах майспейса. А вобще насчет микстейпов... Тут один отоварищ выразился, мол, микстейп - это только промо, следом за ним следует альбом. Оно то так в большинстве случаев, но не всегда!! Возьми того же Pappoose - у чувака 18 микстейпов и ни одного альбома. Тем не менее уважаемый чувак в Штатах. Те же Дипломатс подымались на микстейпах... Я не считаю что это самый правильный путь.. но и не самый плохой )) |
Никогда не слышал о нём,никогда не слышал его треков,список уважаемых им рэпперов не понравился,не понравилось то, что норм относится к бифам,я играю на ПлэйСтэйшон,вряд ли захочу когда нибудь его послушать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |