![]() |
Интервью Vanich'a для сайта Intro Music. 2005 Кое-что новое, и думаю интересное... Vanich для Intro |
ну так себе |
Херовенько что-то, ребята. :o |
Ванич как всегда сдержан и почтимудр в высказываниях ;) |
Прогресс, однако, первое интервью Ванича, где он не извиняется за "Камуфляжных Ниндзя". А вообще потрясает количество интервью им даваемых... |
============================================== Vanich:Про ODB я могу сказать что он был алкоголиком и наркоманам – и думаю что это очередной поучительный сюжет для молодых дебилов которые нюхают клей в подъезде и пьют разведенный диклофос. Я ж не такой фанат, чтобы срываться в Москву что б посмотреть на жирного Рейквона.У них хороший рэп но я б и на Эминема не поехал бы наверное. В Москву поехал бы ради NTM или IAM или Saian Supa Crew. ============================================== Жестко....=)).... ============================================== Vanich:Да, они молодцы и Свободные и Северный Блок. Плюсов у них предостаточно. Минусов у них предостаточно тоже, например они все время ссорятся между собой и друг с другом… ============================================== Что делим все?.... |
Мне больше это вью понравилось, нежели ИксСтаровское... :o |
Почему? |
Ванич только и успевает интервью раздавать........ давайте хоть раз какое-нибудь скандальное с ВАНИЧЕМ интервью замутите....... и спросите обязательно про Слесаря и Тракторы.. а так всё жесть.......:black: |
Ванич, про ODB зря так сказал, зря. Он был хорошим, а молодой дебил ты. |
Твоя правда! Иди корми детей ODB! |
У икс-Стара то же хорошее интервью, просто он задал много интересных вопросов немного раньше... Но в принципе его плюс мое интервью дополняют друг друга... Целостнее выглядит картина Петрозаводского рэпа, и расскрывается личность Ванича! 2 Блэк А вот скандальное с тобой будет:D :black: :D |
Ванич, свои идиотские шутки оставь при себе. Лучше Драгу с аккаунтом лови;) |
4iП. Меня всегда прикалывали парняги, которые боготворят всех рэпиров из-за бугра... "ВУ ТЭНГИ БОГИ! Отличные парни все!" Ты с ними знаком??? ОДБ самый дебил из них всех, потому так и кончил...:o Цитата:
Субъективная оценка. ;) :D :cool: |
Цитата:
тебе нравица - это главное) |
Цитата:
|
Ой... согласен с Ваничем... ODB как по мне так полная бездарь он был... хоть и ненужно покойного хаять, но ничё он не сделал толкового... кроме Brooclyn ZOO... и та чисто по приколу сделана, Ди с сорваным прокуреным голосом что-то истошно орёт! звезда ба-лин ... |
ванич спасибо за добрые слова бро :D ток не пропадай... как кстати там твой творческий кризис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйню пишешь. иди обратно в горы. ps.Ну так... Субъективная оценка.=) |
Макс и 3"TONIC, полностью с вами согласен. А РецидивЪ за всех строго решает. В ауле в масть.:o |
Цитата:
мне из-за таких как вы за державу обидно... 1. Ключъ, ты повторяешь техника, мог бы (С) поставить, а то плагиат!:o 2. Стыдно парни Пятигорск аулом считать - географию изучать в школе плотнее надо было(или вы еще не проходили?);) :D 3. Я россиянин, также как и мои братья(армяне), а потом уже русский. Чечня - это республика в 300 км. от нас. Мы живем в городе, куда классики отечественной культуры вдохновляться приезжали...:boyara: Не тупите, дрочите почаще - злобы меньше на людей будет.:) з.ы. Извините за флуд. |
Извиняюсь: "Филин тупиздень чеченский!" © technique :saint: |
ФИЛИН, да этим уебням пиздоголовым бесполезно что - то объяснять.... только и способны на то чтобы в и-нете пиздеть..... уважение настоящим........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |