![]() |
Интервью Vanich'a для сайта Intro Music. 2005 Кое-что новое, и думаю интересное... Vanich для Intro |
ну так себе |
Херовенько что-то, ребята. :o |
Ванич как всегда сдержан и почтимудр в высказываниях ;) |
Прогресс, однако, первое интервью Ванича, где он не извиняется за "Камуфляжных Ниндзя". А вообще потрясает количество интервью им даваемых... |
============================================== Vanich:Про ODB я могу сказать что он был алкоголиком и наркоманам – и думаю что это очередной поучительный сюжет для молодых дебилов которые нюхают клей в подъезде и пьют разведенный диклофос. Я ж не такой фанат, чтобы срываться в Москву что б посмотреть на жирного Рейквона.У них хороший рэп но я б и на Эминема не поехал бы наверное. В Москву поехал бы ради NTM или IAM или Saian Supa Crew. ============================================== Жестко....=)).... ============================================== Vanich:Да, они молодцы и Свободные и Северный Блок. Плюсов у них предостаточно. Минусов у них предостаточно тоже, например они все время ссорятся между собой и друг с другом… ============================================== Что делим все?.... |
Мне больше это вью понравилось, нежели ИксСтаровское... :o |
Почему? |
Ванич только и успевает интервью раздавать........ давайте хоть раз какое-нибудь скандальное с ВАНИЧЕМ интервью замутите....... и спросите обязательно про Слесаря и Тракторы.. а так всё жесть.......:black: |
Ванич, про ODB зря так сказал, зря. Он был хорошим, а молодой дебил ты. |
Твоя правда! Иди корми детей ODB! |
У икс-Стара то же хорошее интервью, просто он задал много интересных вопросов немного раньше... Но в принципе его плюс мое интервью дополняют друг друга... Целостнее выглядит картина Петрозаводского рэпа, и расскрывается личность Ванича! 2 Блэк А вот скандальное с тобой будет:D :black: :D |
Ванич, свои идиотские шутки оставь при себе. Лучше Драгу с аккаунтом лови;) |
4iП. Меня всегда прикалывали парняги, которые боготворят всех рэпиров из-за бугра... "ВУ ТЭНГИ БОГИ! Отличные парни все!" Ты с ними знаком??? ОДБ самый дебил из них всех, потому так и кончил...:o Цитата:
Субъективная оценка. ;) :D :cool: |
Цитата:
тебе нравица - это главное) |
Цитата:
|
Ой... согласен с Ваничем... ODB как по мне так полная бездарь он был... хоть и ненужно покойного хаять, но ничё он не сделал толкового... кроме Brooclyn ZOO... и та чисто по приколу сделана, Ди с сорваным прокуреным голосом что-то истошно орёт! звезда ба-лин ... |
ванич спасибо за добрые слова бро :D ток не пропадай... как кстати там твой творческий кризис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйню пишешь. иди обратно в горы. ps.Ну так... Субъективная оценка.=) |
Макс и 3"TONIC, полностью с вами согласен. А РецидивЪ за всех строго решает. В ауле в масть.:o |
Цитата:
мне из-за таких как вы за державу обидно... 1. Ключъ, ты повторяешь техника, мог бы (С) поставить, а то плагиат!:o 2. Стыдно парни Пятигорск аулом считать - географию изучать в школе плотнее надо было(или вы еще не проходили?);) :D 3. Я россиянин, также как и мои братья(армяне), а потом уже русский. Чечня - это республика в 300 км. от нас. Мы живем в городе, куда классики отечественной культуры вдохновляться приезжали...:boyara: Не тупите, дрочите почаще - злобы меньше на людей будет.:) з.ы. Извините за флуд. |
Извиняюсь: "Филин тупиздень чеченский!" © technique :saint: |
ФИЛИН, да этим уебням пиздоголовым бесполезно что - то объяснять.... только и способны на то чтобы в и-нете пиздеть..... уважение настоящим........ |
2 Филин а ты что армянин??? я так понял из ПиАрского кпипа "Стилл ин да Гейм" что судя по погонялу HaRooT это армянское Харут! вообщем ты меня запутал! =) может и Зет армянин? Разясни пожалуйста! а всяким там Ключэ советую пиздеть поменьше, а если уж никак совсем, то подумать прежде! Всегда удивлялся всяким там нацикам в рэпе! Это же надо же слушать рэп и тыкать на кого-то по национальному признаку! |
Блядь, вы все такие смешные, я ебал! :o Сами начинаете пороть поеботину, а потом выёбываетесь, мол ущемили вашу национальную годость. :D Следите сначала за своим языком!!! :boyara: :boyara: :boyara: |
внатуре,и не грубите :o |
black_lyric пиздабол |
RChie: oj Vanich Vanich... ODB - alkogolik i narkoman vynosit ves' petrozavodsk liubym iz svoih trackov... zria ty tak, ja dumal ty vidish dal'she poverhnosti mutnoj vody |
AMC пиздабол,назови все песни ODB :o |
skoka raz tebe povtoriat', durochka ETO RCHIE :D :D :D tut chjo - Chto Gde Kogda? luchshe nazovi vse pesni ninja tunes :D |
хахахахахахахахахахха :horosho: пиздатая:horosho: шутка :horosho:старик :horosho:хахахахахахахахаххаахаха :horosho: тебе бы в юрмалину :horosho: |
da pohuj - poehali vmeste - postebjom narod :kiss: |
Тебе бы душь принять а то от носков твоих сыром пахнет :p |
Цитата:
А вместе мы тупиздни чеченские, или как там... Чечня бойз! :D :boyara: :boyara: :boyara: Аллаху акбар!!!!!:bomba: БААААААААААААААААААААААААААААХХХ!!!!!!!!!!!!!!! Звоните 01-03....:ma3im: з.ы. а вью Ванича кто-нить обсуждать БУДЕТ?????? |
тебя филипом кличут?:D |
Посмотрите налево: technique ЦарЪ Гибон Откуда: зона G Брачо, с тобой все уже ясно, приматы не разговаривают. З.Ы. я кстати тебя по телеку недавно видел, ты там на ветке сидел... палец свой в жопу засунул и стал нюхать, а потом... ну все уж видели, наверное. :guinda: |
Это не меня ты увидил а родню свою вагиф :morj: |
Смотри сюда и говори ВАХ ВАХ ВАХ ВАХ :D ПИДЕРСИЯ |
2 Филин спасибо! теперь я всё понял! |
чё за расизм, ёбт? :confused: :D на счёт ODB ванич погорячился, все понастоящему творческие люди по сути своей уебаны, относительно общей массы народа, а ODB на мой взгляд был одним из самых глубоко творческих личностей в WU... |
Россия для русских, Чечня для хачей! :krik: |
Эдем для 4iП'a Ты задержался на сей земле, сын мой, пора тебе туда. Могу помочь |
Цитата:
техник: носками я тебе уши заткну чтоб ты наслаждался а ваще скажу я вам господа что при вашей любви к французскому рэпу, можно было бы и продукт подобающий сделать... или вы думаете поставите на все диски всё по французски - тут то НТМы с АиЭмами и понавалят? бред сивой кобылы в горящем сумасшедшем доме очень неодобрям R_CHIE |
AMC боюсь что следущий твой приезд в Москву будет последним , я тебя прям в Измайлово выебу пером И носки меняй свои а то какойто cheese :eek: |
Пиздатое интервью.. Ванич молодца.. да интервью на самом деле много с Ваничем.. respect.. Ешё с Блэком потом скинешь в нет... :D |
Техник, звание в тему поменял;) ЧИП, Пятигорск находится не в Чечне, а на территории Курортного Бальнеологического Особо охраняемого региона Кавказских Минеральных Вод... Примечателен наличием множества памятников истории и архитектуры, в том числе и местом дуэли М.Ю. Лермонтова.:o Народ, разговор не о ОуДеБИле! :D |
Филин, пиздуй в Новосибирск, там ты найдёшь себе братьев по разуму! :boyara: |
FiLiN вы из квн пятигорска :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |