-Цитата от LapTop
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от LapTop
В твоем первом посте всего один вопрос - слышали ли вы об этом фильме? Я нет

А под наркозом есть вероятность проснуться, да. Но есть куда большая вероятность просто откинуть коньки от наркоза

И уж в десятки раз больше вероятность умереть во время операции или от её осложнений
ты не внимательно читаешь значит
-Цитата от Сибирский ТэТэ
Посмотрел фильм "Наркоз" и там сюжет связан с этой штукой,что у некоторых людей во время операции появляется сознание и они чувствуют боль когда их режут,но сказать ничего не могут...заинтересовался этим,в инете ничего не нашёл кроме одной статьи,хз верить или нет...слышали вы о таком или в фильме всё-таки выдумали всё?
Я вижу тут всего один вопросительноый знак и всего один вопрос. Я тебе даже попытался объяснить. Тебе другие пытались объяснить. А на все один ответ, - мы неправильно читаем тебя. Если ты даже не удосуживаешься сформулировать правильно свои мысли - то будь бобр, разбирайся сам

и не пизди на людей, которые пытаются отпостить хоть что-то кроме кулстори и прочего.
ты слишком глуп,если стоит один вопрос,то это не значит что вопрос в предложении один,я должен ставить два вопросительных знака или через слово знаки ставить?уровень образования даёт о себе знать...специально для тебя по полкам расставляю всё:
слышали вы о таком - это ПЕРВЫЙ опрос
или
в фильме всё-таки выдумали всё? - это ВТОРОЙ вопрос
надеюсь теперь ты понял?