![]() |
invalid radio & cold freak 0 AM - Line number three /UNITEASS/ Вложений: 1 invalid radio & cold freak 0 AM - Line number three /UNITEASS/ ![]() Line number three /UNITEASS/invalid radio & cold freak 0 AM2008
не сказал бы , что этот проект относится к хип хопу и вобще есть чтото общее , но тем не менее вроде интересная компания. |
почему то думал сдохла конторка,а здесь новый релиз в свет вышел,ознакомлюсь с вышеупомянутым в ближайшее время |
IDM, пост рок :dovolen::kiss::kiss::kiss::muse::muse::bokal: |
сча послушаем Добавлено через 4 часа 20 минут Цитата:
норм так вообщем |
ничего себе! качаю! как прослушаю отпишу :horosho: Добавлено через 43 минуты очень понравилось. да от пост-рока что-то есть. амбиентноподобный релиз. отлично такое включить полежать помечтать, вспомнить хорошее, переосмыслить ценности, подумать о житие-бытие. советую всем прокачать и послушать. :morkovka: |
прекрасная музыка. если бы под эти звуки биточки 813 добавить было бы вобще превосходное звучания, можно было бы часами слушать эти 4 дорожки. |
Постпространственные ландшафты, а не пост-рок, теоретики.) |
вот это радость появилась..выкачиваем:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще пофиг как называть музыку, если слушабельно уже не важен её стиль:muse: |
Цитата:
|
sawa kul man!!!! |
Саша тут не причом :p кстати скоро должен на сиди выдти альбом этих товарищей, на том же лейбле. я вот жду. давайте ждать вместе:kiss: |
Лэт'c уэйт, маафака. |
детская шипучка:horosho: |
ну это не тот 813 который прямо меня затягивает но все же оно стоит того что бы быть выкаченным. |
баночное существование стало легкодоступным |
офигенно. первый трэк неочень вкатил, а остальное вообще сочненько:inlove: |
мелодия моей душиииии, пой со мной . пой со мной |
пооооой:bomba: |
блум блум надо было не в хх кидать , это не та музыка походу:confused: |
дайте альтернативную ссылочку пожалуйста |
Цитата:
|
|
41 скачивание |
а что вообще такое хип-хоп? далек вон сказал, что даже если он будет на валынке играть, это будет хип-хоп. так что, всё отлично! йоу |
на волынке с дистёршином) а как бы на кругляшке?))) |
дисок хочу |
я б тоже не отказался |
можете обратиться к сладкоежке кстати по этому вопросу |
да и по вопросу картоночек разных тоже =) |
хорошо, надоб мне диск подробней прогнать, в том бедламе у кости не удалось както внимательно вслушаться Добавлено через 33 секунды блять, я диск у него забыл, вот так неувязочка |
не страшно , там всёравно хуй наны я распространил пустые диски. всех наебал я. |
Андэграунд в душе лис. |
я ж говорю что прослушал малец, а ты - пустые ) |
чтото просочилось. 4 линия будет с микроматиксом вещает радио |
пока ещё неизвестно. но варианты рассматриваются.:mitch: |
36/400 |
:krik: |
|
отличный альбом, прям порадовала меня музыка вся, и пятый само собой пиздат. я на отдыхе с похмелья его слушал - лечился ) :horosho: |
ок, мне понравилось... очень но вижу только номера 13-16 а где можно остальное найти? |
на юнайтесе выходил диск там радиошоу с 1 по 12 пиши сладкоеге) |
имеет смысл сделать допечать |
хз хз ) посмотрим |
у меня лишний диск лежит, Пизло так и не передал его |
Сла так и не отвечает... это платная штука или можно где скачать? |
в инете скачать нельзя но диски халявные. правда их было всего 25 штук |
ну мне, как бы, всё равно как, ты лучше просто скажи, как достать эту музыку |
а лайн намба ту и ван достать возможно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |