26 апреля 2011, 22:06

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Йога     Занимается кто-нибудь на форуме йогой серьезно?    |          |     |    |     |                |    жизнь меняет тебя   

26 апреля 2011, 22:07

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Йоба    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 22:11

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от sashawonder    Йоба     Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги       |          |     |    |     |                |    Tape   

26 апреля 2011, 22:25

|     |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от GАБА Брецептор    Занимается кто-нибудь на форуме йогой серьезно?     Занимаюсь йогой на форуме серьезно.     |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:35

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey     -Цитата от sashawonder    Йоба     Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги        Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 22:37

|     |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey     -Цитата от sashawonder    Йоба     Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги        Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело        Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха    Что подразумевается под осознанием тела?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 апреля 2011, 22:39

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       я раньше в позу лотоса спокойно садился, щас уже не могу      |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:41

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey     -Цитата от sashawonder    Йоба     Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги        Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело        Сам у себя отсосать можешь?     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 22:43

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       Почему не банят шутников в "Разговорах"       |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:44

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey     -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey    
Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги        Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело        Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха    Что подразумевается под осознанием тела?      Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды     |          |     |    |     |                |    Словно Джейсон   

26 апреля 2011, 22:44

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey    Почему не банят шутников в "Разговорах"        йоб не банят     |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:46

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от a.k.a. Ахмед    я раньше в позу лотоса спокойно садился, щас уже не могу       У меня вторую ногу не получается закинуть, просто физически не получается. Деревянным стал после качалки       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 22:48

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey     -Цитата от GАБА Брецептор    
Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело        Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха    Что подразумевается под осознанием тела?      Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды      Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))     |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:48

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Я ебу бабу ягу     -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey    
Ну и зачем?  
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги        Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело        Сам у себя отсосать можешь?      Я и не пытался. А ты зашел похвастаться своей гибкостью?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 апреля 2011, 22:49

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       я ща сделал это.....просидел пару секуд и скинул одну из ног......больно .........придется опять тренироваться.........я по пиздюкам когда в такую позу садился, я потом вставал в этой же позе на колени и бегал по комнате кругами, аж мазоли натерал на коленях       |          |     |    |     |                |    Simple   

26 апреля 2011, 22:50

|     |    |    
            #16 (ПС)

|          |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:53

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey     -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey    
Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха    Что подразумевается под осознанием тела?      Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды      Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))      Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон    Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС     Добавлено через 2 минуты 4 секунды Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 22:56

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от GАБА Брецептор     -Цитата от evilfrey     -Цитата от GАБА Брецептор     
Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды     Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))      Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон    Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС     Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от a.k.a. Ахмед        Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках        Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 апреля 2011, 22:57

|     |    |    
            #19 (ПС)

Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды     Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))      Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон    Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС     Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от a.k.a. Ахмед        Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках        если б свои пацаны увидели такое ......явно просили бы обучить их такому мастреству      |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 22:59

|     |    |    
            #20 (ПС)

Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))     Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон    Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС     Добавлено через 2 минуты 4 секунды Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках        Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?))      Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их?       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

26 апреля 2011, 23:02

|     |    |    
            #21 (ПС)

Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон    Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС     Добавлено через 2 минуты 4 секунды  
Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках        Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?))      Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их?        А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?)))     |          |     |    |     |                |    Уральский стиль   

26 апреля 2011, 23:03

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       сд говорят плотнейше йобой занимаеться    |          |     |    |     |                   

26 апреля 2011, 23:06

|     |    |    
            #23 (ПС)

Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?))     Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их?        А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?)))      Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией   
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать, дыхание становится теплым и очень приятным     |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

26 апреля 2011, 23:07

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       Сидерскова практиковал, советую       |          |     |    |     |               |    MicroMole   

26 апреля 2011, 23:09

|     |    |    
            #25 (ПС)

Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их?        А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?)))      Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией   
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать      Ого, я и не могу сказать, что чувствую к кому-нибудь на этой планете искреннюю любовь.)) Поэтому Внутренняя улыбка не для меня   
А с ненужной информацией, просачивающейся в сознание со всех сторон надо как-то бороться, быть проще, наверное.)     |          |     |    |     |               |