the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | никогда не заморачивался, какие брать, хоть и пиздец люблю на самом деле
какие самые пиздатые, посоны? | | | | גושה
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Нахуя три похожих темы из архива тащить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] никогда не заморачивался, какие брать, хоть и пиздец люблю на самом деле
какие самые пиздатые, посоны? Питьевые вообще тема. Я вот персиковые люблю. Ягодные тоже пиздаты, но косточки между зубами застревают. -Цитата от ExcD Нахуя три похожих темы из архива тащить? нахуя тут этот пост? Пуританец чёртов.  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Dat-3X -Цитата от ExiT [a-51] никогда не заморачивался, какие брать, хоть и пиздец люблю на самом деле
какие самые пиздатые, посоны? Питьевые вообще тема. Я вот персиковые люблю. Ягодные тоже пиздаты, но косточки между зубами застревают. -Цитата от ExcD Нахуя три похожих темы из архива тащить? нахуя тут этот пост? Пуританец чёртов.  набиваю посты до их совершенолетия. После 18000го прекращу. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Здравствуйте, меня зовут Влад и я люблю йогурты. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 |  йогурты мего ахуеная тема. | C.E.B. - Back Up In Da Joint [03:39] | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | тоже люблю. но последние пару раз брал себе бутылочку после бега и настолько смачно просирался, что боле не желаю. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Math Здравствуйте, меня зовут Влад и я люблю йогурты. здравствуй, влад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | ! После тренек очень люблю...такой холодный освежает и полезно!!!!! | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | люблю актимель, пью каждое утро гранатовый  советую! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | говорят ни все йогурты одинаково полезны  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | вредная хуйня  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я ем Fruttis пиздатый ёу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в кардоный коропках  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Math Здравствуйте, меня зовут Влад и я люблю йогурты. Здравствуй Влад, добро пожаловать !  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ебать ты охуел каждыми днями их глушить Показать скрытый текст
я тож люблю | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | не знаю, писали ли тут об этом, но самые лучшие йогурты - сделанные свои руками =) Йогуртница - отличная штука, вот думаю прикупить её )) мне друг советует, сам без ума от неё)) плюс говорит стул регулярный)))))  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от fly4supadupa не знаю, писали ли тут об этом, но самые лучшие йогурты - сделанные свои руками =) Йогуртница - отличная штука, вот думаю прикупить её )) мне друг советует, сам без ума от неё)) плюс говорит стул регулярный))))) хуйня это все  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Alive_devil -Цитата от fly4supadupa не знаю, писали ли тут об этом, но самые лучшие йогурты - сделанные свои руками =) Йогуртница - отличная штука, вот думаю прикупить её )) мне друг советует, сам без ума от неё)) плюс говорит стул регулярный))))) хуйня это все  нифига, всяко лучше покупных ! да и свежей, и полезней втрое
даже по логике если | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от fly4supadupa нифига, всяко лучше покупных ! да и свежей, и полезней втрое
даже по логике если да впадлу все это месить, + еще и фрукты покупать надо,плюс время еще...неее..хуйня это все.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | эта ебола нужна на 2 недели. потом пылиться будет. как хлебопеч у меня, тостер и блендер по сути  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Alive_devil -Цитата от fly4supadupa нифига, всяко лучше покупных ! да и свежей, и полезней втрое
даже по логике если да впадлу все это месить, + еще и фрукты покупать надо,плюс время еще...неее..хуйня это все.  фу лентяй какой))))) да там элементарно всё: залил - поставил - съел))
как нефиг делать) подари маме, пусть она заморачивается например)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от n1tro0 эта ебола нужна на 2 недели. потом пылиться будет. как хлебопеч у меня, тостер и блендер по сути  дааа есть такая тема, я вот сегодня наконец-то вытащила из шкафа соковыжималку (она всю зиму пылилась стояла без дела)
вот щас намутила себе витаминный коктейль))) ями !!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Alive_devil -Цитата от fly4supadupa нифига, всяко лучше покупных ! да и свежей, и полезней втрое
даже по логике если да впадлу все это месить, + еще и фрукты покупать надо,плюс время еще...неее..хуйня это все.  фу лентяй какой))))) да там элементарно всё: залил - поставил - съел))
как нефиг делать) подари маме, пусть она заморачивается например)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от n1tro0 эта ебола нужна на 2 недели. потом пылиться будет. как хлебопеч у меня, тостер и блендер по сути  дааа есть такая тема, я вот сегодня наконец-то вытащила из шкафа соковыжималку (она всю зиму пылилась стояла без дела)
вот щас намутила себе витаминный коктейль))) ями !!  тебе девил по сути причину описал. редко когда бывает что все ингредиенты нужные бывают дома, да и привыкли мы - захотел что-то , пошёл взял  а тут гемороиться надо. по началу весело канечно. но вот реально больше чем на 2 недели веселья не хватает. а потом раз в месяц используешь, ведь жалко-же деньги потрачены а техника простаивает) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Alive_devil да впадлу все это месить, + еще и фрукты покупать надо,плюс время еще...неее..хуйня это все.  фу лентяй какой))))) да там элементарно всё: залил - поставил - съел))
как нефиг делать) подари маме, пусть она заморачивается например)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от n1tro0
эта ебола нужна на 2 недели. потом пылиться будет. как хлебопеч у меня, тостер и блендер по сути  дааа есть такая тема, я вот сегодня наконец-то вытащила из шкафа соковыжималку (она всю зиму пылилась стояла без дела)
вот щас намутила себе витаминный коктейль))) ями !!  тебе девил по сути причину описал. редко когда бывает что все ингредиенты нужные бывают дома, да и привыкли мы - захотел что-то , пошёл взял  а тут гемороиться надо. по началу весело канечно. но вот реально больше чем на 2 недели веселья не хватает. а потом раз в месяц используешь, ведь жалко-же деньги потрачены а техника простаивает) OKAY  | | | | |