![]() |
у многих бомбит изза фриза сразу после обновления. |
флагов ебетник новых появилось:horosho: жаль заветного смайла фак нет до сих пор:D |
Цитата:
|
Блядь меню это многозадачности или как называется где проги открытые какое то ебанутое стало, надо влево листать, наглядность пропала, шрифт тоже слегка ебанутый стал Добавлено через 8 минут 43 секунды Как то они подзаебли уже, даже вникать уже не охото, усложнения ради усложнении, какие-то лабиринты возводят |
Пацаны как девятка быстрее восьмерки? как на старых устроойствах типо 4s работает? Вообще откатиться можно назад если что?:):confused: |
Цитата:
|
Вайбер подглюкивать начал |
у кого 4эс и девятка? посмотрите, не пропал ли у вас хэндофф? |
9-ка охуенна. главное ещё чтоб пролагивания убрали и вообще будет бомба, айфоны снова становятся пиздатыми. удобство :horosho: дизайн :horosho: я в восторге. |
На 7-ой было удобство и дизайн, а я сдуру решил обновиться неделю назад до 8-ки, плотно охуел, щас поставил 9-ку. Не такая параша, как 8, но надо больше времени попользоваться. |
Цитата:
ты с виду то их отличишь? |
Тим Кук, ты? |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду воспринимать в серьез человека перешедшего с 7 недавно. ты из тех вафлов, кто спрашивает "стоит ли ставить или подождать до следующей?". |
Цитата:
Я живу нормально и без проблем, а ты глотаешь малафью из глюков, но понтуешься, что у тебя всё новее. Ок, удачи. |
Цитата:
если ты воспринимаешь все новое и последнее, сугубо, как выебон и понт, можно сделать вывод, что тебе нет 20. хуле тогда тут скажешь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Про возраст ты пиздец меня задел, я прям чуть не расплакался, когда ты указал, сколько мне лет:(
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/19/107855fd9c1f2141a.jpg |
приложухи вылетают,надо ждать обновлений короче,пока оптимизируют |
|
Обновился на iOS 9 и некоторые приложения стали на английском, чё за херня? Как исправить? |
хуета со spotlight'ом бесит сука иногда, хуяк козыришь своим 6+, хуесосишь андроид всю жизнь, а тут такая нелепая бага. Люди отвечающие за это долбоебы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все пока радует. правда некоторые проги на англиском стали. обновил на паде 4 и айфоне 5эс |
лучше не обновлять пока? раз уж приложения не оптимизировали |
Нормальная ОС. Конечно пока что не доработанная, но за пару обновлений должны все исправить. |
Цитата:
1-2 дня и глюки исчезают) а может просто перестаешь их замечать:) И на скока я понял иося намного меньше весит а то место дохера появилось свободного |
Убого. Какой то виндоус фон блять Добавлено через 3 минуты 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/16388755ffb0984eff4.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаахахахахахахахахахахахахах:( |
Народ помогите :rolleyes: Обновил операционку до 9 на яблоке 6 плюс, теперь при включенном режиме модема не могут подрубиться ко мне другие яблочные устройства, то есть видеть видят, находят, при нажатии подключения зависает крутящийся вихрь и всё :( думал может дело в том, что на этих устройствах не 9 iOS, но потом с другого яблока с обновленной операционкой так же не подрубается, в чем может быть дело ?( |
кстати поиск на иос9 можно использовать как калькулятор |
на пятерке аккум охуенно держать стал:horosho: |
Цитата:
|
У меня на 6 сегодня после звонка заглючил, экран черный стал и на кнопку боковую справа не реагировал, пришлось перегружать:D Вайбер после отсыла фотки может заглючить полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
обновил 9.0.1 |
Что-то в этом релизе поправление каких-то несуществующих багов. |
обновил :dovolen: новые смайлы не появились :mad: |
все бля появилось их на 150 больше стало,ебетник |
Цитата:
кстати подлагивает 9ка |
Цитата:
|