![]() |
9.2 подвезли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть люди, кому дозвониться не могут на свежих прошивках? До мен порой вообще не могут, абонент недоступен, а через минуту уже всё хорошо. Поспрашивал у знакомых, тоже есть подобные случаи.:bokal: |
Цитата:
короче такая хуйня сень была. звонил. вообще нихуя ни гудков ни кряканий... вообще ничего. и только на третий раз когда я звонил, пошли гудки. |
Цитата:
|
я хуй знает как вы хто делаете, гонял еще на бете с дохуя девайсами и все ок. не знаю, не знаю. |
обновил до 9.2 |
обновил до 9.2. все в порядке. на 5ке еще норм |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 есть кто реально помочь может с переносом копии с бетки 9.3 (5s) на 6S новый где новейшая старее блять? то есть так то все по кайфу и видит ее и есть она. но как ее включить? изначально само яблоко рекомендовало сделать "как новый" ну и я сделал... Добавлено через 1 час 22 минуты 10 секунд все получилось |
Тема подыхает :rolleyes: Народ, какой то глюк очередной - теперь не видит в эйрдропе другого пользователя, да и его гаджет мой не находит, всё вроде по инструкции, врубить эйрдроп, как "для всех пользователей", так и для "только контакты", ну не видит и всё тут, как такой глюк лечили, коль сталкивался кто ? :nuttkase: |
Цитата:
|
Баг с айтюнсом у всех вылез? |
какой именно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в тунец уходит все избранное для достижения лучшего звучания. с 5:1 он отлично дружит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/04/10785752e45dad606.png |
Уже 12 версия!) а тема про 9 |
Уже 13 поставил |