![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-nokia-lumia-920 |
Цитата:
хотя, забыли добавить, что у 5 афони сапфировое стекло на камере стоит, что, несомненно, очень большой плюс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нокии ебать бычий дизайн:bad: кирпич сука |
Цитата:
|
Цитата:
Долбоёп...:o |
Блять сколько же оленей набежало в мирную тихую темку:tomato: |
Цитата:
это блять тоже самое что сравнивать дорогой и очень качественный алкоголь с какой то бодягой ебучей. фу сука. |
какую то винду засунули, картиночки меняются вся хуйня формируют стадо школьников, оно же дешевле будет и по функциях пиздаче:):horosho: теперь не надо покупать никон или кенон, там камера ух:horosho: говорят пацы ходят по улицам сравнивают фоточки с люмии и айфона, у нокии намного они круче:horosho: |
Говорят яблочники совсем ебанулись, минусы айфона чуть ли не в плюсы записывают:D И игнорят факт того что (я бы тоже в это никогда не поверил но) это случилось и Нокия наделала айфон... Можете цепляться за дизайн, за вес телефона и так далее... Но факт остается фактом... :cool: |
Цитата:
че ты веришь в эти циферки?циферки больше - а на деле тормоза, глюки и лаги ты пользовался двумя этими аппаратами? подержи хотя бы их в руках для начала:horosho: в большинстве случаев, люди, которые обсирают айфон, просто не в состоянии его купить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я щупал 800ую и 4с... Сейчас у меня старенькая Нокия(которая не разу меня не подводила и держит заряд по 3-4 дня) а для всего остального есть айпад... Просто то что мне не нужно я не покупаю... |
я думаю возникают здесь только те, кому не хватает лавэ на айфон) |
Цитата:
Ты ебанутый на голову :facepalm: не юзал не хуя а пиздишь ...нет определённо все яблочники упоротые Купи себе Сименс за 600р никаких лагов всё ахуенно.. :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё раз картинку яблока кинуть в тему и рядом кирпич? :D Цитата:
Какая то в рот выебанная безликая ОС не хуя не меняеться и как только что то выходит с эмблемой Агрызка все тут же дружно передёргивают писюны и бегут к родителям за деньгами...ТЫ упорот :D http://lurkmore.ru/images/e/ec/Applefans.gif |
Цитата:
Цитата:
телефон я свой хуеву тучу раз ронял и разливал на него чай, ему похуй:horosho: Цитата:
|
Беру пятый, с десяток:o Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вот вы усираетесь тут, хотите нокию - берите нокию, хотите самсунг - самсунг и т.д. Из-за телефона какого-то развели тут |
Цитата:
зашел в тему эпла, признайся же что тебе это надо:) я вот себя не представляю в туфлях за четыреста баксов и с нокией например:p засмеют же поцыки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3г,4,4с айфоны) чисто чтобы с сайтов смски важные приходили) 5 скорее всего не буду брать, ща его нахуй не надо походу:| |
Цитата:
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
вот цены на айфон 5 в Германии в Apple Store: 16 GB 679,00 € 32 GB 789,00 € 64 GB 899,00 € в России соотвественно еще дороже Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
ваши ебучие нокии и самсунги наверно и половины не выдают по мощности с такими то осями))) и циферки ваши - хуйня. давайте тесты производительности:) как вы не можете уловить разницу между хорошо сделанным устройством и пластиковой хуетой шатающейся?! :) :) :) |
ребяты, незахуй сравнивать член с пальцем. Копнем глубже. Самсунг на андройде, нокла на винде, ифон на иосе. Самсунг 1 гц 2 ядра, нокла 1.5 гц 2 ядра, ифон 1 гц 3 ядра. Самсунг на андройде, а соответственно постоянно будет возникать проблемма с энергопотреблением, так как даже закрытые приложения на роботе могут висеть фоном, кушать трафик, процессорное время, а следовательно и батарею нокла на винде, тут лучше контроль за процессами, но если не следить, то опять батарея будет расходоваться не разумно. конечно можно кинуть аппарат на беспроводную зарядку, но... время зарядки от компьютера в 7 раз больше, от беспроводной зарядки в 17 раз больше относительно зарядки при помощи нормального ЗУ. Давайте пройдемся по приложениям. андройд - 3 из 5 приложения не имеют единой стилистики, часто не совместимы с менее популярными аппаратами или разрабатывались под другие характеристики аппарата и попросту не запускаются или работают не правильно. магазином проверяются после публикации и не все. виндовс - 3 из 5 приложения не имеют единой стилистики, публикуются в магазине после автоматической проверки, вручную проверяются после поступления жалоб. в погоне за универсальностью (так как винда мобильная всегда была и будет разробатываться под непонятно какие аппараты) потеряли привлекательность. приложения с использованем крупных граффических элементов на малых экранах могут отображаться не корректнло, малые графические элементы на крупных экранах будут отображаться у величенном размере - с потерей четкости иос - 4 из 5 приложения от проверенных производителей публикуются после автоматической проверки, приложения от новых производителей или производителей на продукт которых поступали жалобы публикуются после ручной проверки. часть приложений разработана без применения стилистических стандартов. давайте про удобстро еще. андроид - 4 из 5 виджеты - это очень удобно, функциональный нотис бар, минусом будет лишь то, что некоторые из разработчиков телефонов предоставляют собственный интерфейс виндовс - 2 из 5 посредственная навигация, главный экран выглядит очень минималистично без каких-либо приукрас и быстро надаедает иос - 4 из 5 менее функциональный нотис бар по сравнению с андройдом, компенсируется бэйджами. отсутствие виджетов компенсируется бэйджами и динамическими иконками приложений, а так же нотис баром. Отсутствие виджетов позволяет экономить батарею за счет снижения кол-ва обновляемых элементов и их размеров, а так же за счет отсутствия необходимости подключения к интернету в спящем режиме. список программ всегда перед глазамии, легко настраивается расположение иконок програм про материалы эппл заслужило свою репутацию не за счет того, что всем нравиться огрызок, а за счет своего качества исполнения продукта. Есть такая категория как "не для всех" в таких магазинах продукты дороже, но свежее и более высокого качества, одежда тоже лучше, хоть и дороже. Выбирая продукцию эппл мы платим на ряду с множеством факторов за качественную сборку, приятные материалы и доступность аксесуаров. выбирая эппл мы платим за простоту и удобство. от меню до всесторонней интеграции переферии и работы с сетями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а громадный проц - пожиратель батарейки |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты из Гримм будешь? |
Цитата:
Ты нечего не сказал что на 5 айфоне будут рамки на приложениях. А про интерфейс, мол надоест это бредятина, просто уже сказать нечего. Так что я хуй знает чем айфон лучше других... Приложения... кхм добрая половина на апсторе полная хуета что проги что игры, вот я сейчас сижу с айпедом и просто не знаю что качнуть и поставить на него... |
Цитата:
на 5 ипхоне не будет рамок на приложениях, скачай SDK неделю гоняю с люмия 800, тошно смотреть на нее :facepalm: последним насмешил аж до слез. |
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О МАКАХ?:boyara::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
это в другой теме, наркоман хренов! :tomato: |
Давайте поговорим об Apple Remote:morj: |
что новый тач, что нано, копируют дизайн нокиа люмия, пздц товарищи:o |
Цитата:
Моя аватарка :D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
|
производство айфонов. ебать его ж бомжи делают) http://habrahabr.ru/post/151436/#habracut |
Цитата:
компетентный спору нет:horosho: |
Не удержусь :D http://cs406123.userapi.com/v406123410/15d1b/Ae9GoJJni6M.jpg |
Цитата:
и не надо тут спрыгивать на дизайн и прочую хуету - мне вот дизайн эпла не по душе, например, но я не считаю ойфон из-за этого плохим телефоном. нужно быть объективным:boyara: |
пользоваться Apple, это, как ездить на Бентли или Порше, по ощущениям качеству материалов и скорости взьебут любую новую японку там или корейскую тачилу. Это как, встречаться с столичной девушкой моделью, умной веселой и независимой, а не с корыстной провинциальной наглой девкой. это, как пить дорогой шотландский виски со сливочным вкусом и цветочным послевкусием, наутро просыпаясь без похмелья и головной боли, а не глушить горькую вонючую водяру из ближайшего ларька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ненавижу эпл, и очень уважая другие компании производителей сотовых телефонов, но эпл всех обогнал, он на голову выше и на км дальше. как бы не старались другие компании делать подобные аппараты у них ничего не получится. буду покупать афон5 раз ни кто не может с ним конкурировать, а я привык что у меня всегда всё самое лучшее, квартира машина девушки и тд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |