![]() |
спасибо) посмотрю в местном мвидео что и как капс выключи :) |
Цитата:
это я жене покупал. нам щас некогда) поэтому и продам его нахуй) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите рисовалку для набросков, скетчей хорошую для айпода |
Цитата:
|
уже не раз думала...вот бы приложение ххру на ифон:( |
нахуя? Через сафари заходи и сиди |
Я через сафари сижу, но бывают иногда косяки. Например некоторые функции не работают, там скопировать ник в быстрый ответ, ну то есть работают, но через жопу как то, я так и не разобрался. Плюс смайлы если полные расскрывать они на новой странице открываются. Но это фигня. Что-то было именно из-за движка, но я щас не вспомню |
Цитата:
|
хотел себе покупать Айпод в качестве просто плеера и игрушки...Айфон как-то и не хотелось, но сейчас понимаю, что Айфон то по мощнее будет + инет не только по вайфаю..ну и звоник ясенхуй...вот думаю взять Айфон...а теперь мысля..как думаете, посе выхода 5-го цена на 4с упадет? реально ли это? |
Цитата:
|
http://4pda.ru/2012/09/06/70909/ ГуФон сливает вас яблочников:seva: |
Пацы! Есть еще 3 уфон но там пиксели пошли уже спать(всё больше и больше накрываются) можно вот этот экран хапнуть и поменять да? http://goo.gl/9wMfZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на айпаде в The Simpson Tapped Out :horosho::horosho::horosho::meat: |
Ребят а как нибудь можно создать русский магазин без карты? |
пачаны, что лучше взять классик (160) или тач (32) ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
это, конечно, недоайфон, но он все равно крут |
Цитата:
|
Смотря для чего, я бы классик взял, потому что там места до жопы, а на таче мне всё время не хватает под музыку:miha: |
Цитата:
или ты все в алаке слуаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сейчас электронную визу сделать, как два пальца обосать |
ребят,тунец дал сбой:tomato: не видит ни один эппл девайс,что может быть за проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
180 страниц выебонов, у кого длиннее писька, и круче айпонт :horosho: |
кто-нить афоню планирует брать в Европе во время релиза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ходят слухи, что тач круче классика звучит, это всё мифы или нет ? юзеры, откликнетесь:) |
Цитата:
тач - недоайфон классик - чуть больше, чем просто плеер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше классик нравится у мня там крутая игруля- парашутистов сбивать:horosho: |
Цитата:
лучше бы он был на 64 но с флэш памятью Добавлено через 24 минуты 53 секунды четвёртый тач да ещё вайт конечно сосочный, но он для тех кто не может позволить себе айфон, а значит для нищебродов:o так что возьму классик всё таки, тем более у него охуенно модный плеер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает название приложения,где можно нормально расписание записать,что бы четко было первая и вторая неделя в универе,есть такое? |
хочу хочу классик :trucat: |
А в каком году классик выпустили на 30гб? У меня он вообще как новый:horosho: и акум ахуенно держит у тача акум уже подуставший :bad: |
Цитата:
|
а я когда на пятом курсе учился еще, у нас староста на каждый день в группе вконтакте расписание писала, так еще что задали, и кто отвечать будет, они там сами распределяли и отписывались :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ждём пятёрочку завтра:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |