в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Da ЭмЭс Проект Разгром, как способ защиты устройства, сенсор не особо надежен, на мой взгляд. А то, что благодаря ему можно будет совершать покупки в эппстор без ввода пароля никто не знал, а это удобно. И глупо это отрицать. Т.к. постоянный ввод пароля вымораживает пиздец. Но, опять же повторюсь: камера, сенсор - всё хуйня, а вот начинка вызывает интерес. Ну и золотой цвет, конечно  Альтернативный и более простой способ покупок в app store это оч хорошо)))))
Но и старый ввод пароля - мне как то пох. Я по сто раз на день ниче не качаю. Да бывает что и за неделю ниче не скачаю. Но для меня вообще пароль оч полезен. У меня есть брат которому 4.5 года..... Вот те игры в которых есть донат..... И тот который заработан честным трудом брат спускает на хуйню не понимая... Не было бы пароля он спускал бы все деньги с карты и уходил в долги Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
чувак который озвучивает Стива Джобса  это вот в джобс империя соблазна он будет его озвучивать? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) :
1. Какими ходами вы на ноут скидываете фото/видео ? Есть ли какой-то способ БЫСТРО с телефона на телефон перекинуть что-либо ?
2. Скиньте 1-2 фото , щёлкнутые при хуёвом тусклом освещении
3. Охуенно ли пишет диктофон звук ? Без "нормально". Макбуки пишут охуенно , я знаю , а телефон ?
4. Я даже со сраного симбиана могу видео и музло слушать в вк. Андроид может. Йося ж тоже может  ? А флеш плеер ?
5. Покерстарс клиент жиесть для йоса ?
6. Если не играться в эти ваши игры , а лупить в интернетах , сделать пару фото и звонить чутка , на 8 часов хватает батареи ?
7. 16 гигов — так-то не мало , а сколько показывало время для записи видео/фото , когда вы ещё не закачали хуеву тучу приложений ?
8. На звонок я ж могу въебать МС Кококко , скачав его трек с ргхоста , или мне только покупать можно песни за доллары , чтоб юзать ? Я реально не ебу , просто у люмии какой-то , чтоб поставить на звонок МС Кококко , нужно в проге обрезать 40 секунд с трека , и только этот кусочек въебать на вызов.
9. Если у тебя чёрный корпус , быстро убивается ?
10. А если белый ? А если найду царапину ? 
11. В комплекте чехол идёт или таки нет  Один чухан мне пизданул , что его 4S комплектовался аж в связном чехлом. Но это какая-то случайность ведь ?
Спасибо
Я к тому , что не хочется мне пластмассового корейца (а актив — говнище) брать. Любопытно за яблофон. Выглядит он надёжней 
Кстати , в апсторе , не все проги ведь платные ? Есть же халявные нужности ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Akim -Цитата от poBEDA
Я как-то заморочился с Сири и часа 3 убил. Научил называть себя Владимиром Лениным. Весело было, но Сири слабо понимает акцент. Смотря какой акцент)если он совсем жесткий,то тут понятно))а если нормально произносить слова,не коверкая произношение,то она все понимает) Для того, чтобы Сири меня понимала, мне пришлось говорить, как британский стриптизер. а как говорят британские стриптизеры?) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Aight Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) :
1. Какими ходами вы на ноут скидываете фото/видео ? Есть ли какой-то способ БЫСТРО с телефона на телефон перекинуть что-либо ?
3. Охуенно ли пишет диктофон звук ? Без "нормально". Макбуки пишут охуенно , я знаю , а телефон ?
4. Я даже со сраного симбиана могу видео и музло слушать в вк. Андроид может. Йося ж тоже может  ? А флеш плеер ?
6. Если не играться в эти ваши игры , а лупить в интернетах , сделать пару фото и звонить чутка , на 8 часов хватает батареи ?
7. 16 гигов — так-то не мало , а сколько показывало время для записи видео/фото , когда вы ещё не закачали хуеву тучу приложений ?
8. На звонок я ж могу въебать МС Кококко , скачав его трек с ргхоста , или мне только покупать можно песни за доллары , чтоб юзать ? Я реально не ебу , просто у люмии какой-то , чтоб поставить на звонок МС Кококко , нужно в проге обрезать 40 секунд с трека , и только этот кусочек въебать на вызов.
11. В комплекте чехол идёт или таки нет  Один чухан мне пизданул , что его 4S комплектовался аж в связном чехлом. Но это какая-то случайность ведь ?
Спасибо  1. Фотки можно скинуть на комп,открыв телефон как съемный диск быстро и просто.
4. Есть приложение для ВК, в котором можно слушать музыку и даже кэшировать ее для последующей прослушки без затрат трафика.
5. Есть.
6. Хватит.
8. На звонок можно въебать только 40-секундный отрезок, но не обязательно покупать песни за деньги. Можно также скачать их с ргхоста и с помощью itools легко и без проблем обрезать нужный отрезок и закинуть на телефон.
11. Чехлом они не комплектуются.
Проги платные не все и порой даже платные становятся халявными, нужно палить за скидками. Также есть общие акки, которые открывают периодически в группах в ВК и из них можно вытянуть платное приложение на халяву.
Ответил на что мог))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Благодарочка 
Про 40 секунд — грустно читать , но иногда так даже лучше , окей | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Aight Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) :
Спасибо  1. по фото потоку синхронизируется все с iCloud. я имею доступ к фоткам с компа, с планшета, с телефона. я подключаю камеру к компу, через ифото копирую, они автоматом добавляются в фото поток. можно из фото потока исключить какие-то фотографии
2. нет таких
3. мак буки по сравнению с ифоном и ипэдом пишут хреново
4. есть приложения для вк. они еще и кэшировать все это дело умеют, на случай хренового интернета.
5. есть
6. с 8 до 20 - звонков минут 90-320, фото с вспышкой и без, навигатор, интернеты
7. у мну 32 гб. места только на 3г не хватало, там вроде 8 гб было всего.
8. 40 секунд. в тунце функция - создать рингтон
9. у мну пленка и задняя крышка тонкая, телефон не особо толще, но я спокоен, так как могу и на бетон его положить и куда только ни куда
10. у мну белый. надо чаще чем черный чистить, так как мелкая пыль оседает между корпусом и лицевой частью. ну, как-то так. царапины найдешь, и че, это же телефон, а яйцо фаберже.
11. в комплекте телефон, наклеечки, какие-то бумажки, сетевой юзб, кабель, гарнитура, устройство для извлечения сим слота. чехол - не случайность, а наеб. эппл не делает подобных аксессуаров. | | | | в Бане
покупайте гугл нексус 7  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | хэлпаните мне с сервером в группе, там тему создал. чет все ни как не доеду, то ли приложение галимое скачал, то ли что-то не так с сетью настроил | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Благодарочка 
Про 40 секунд — грустно читать , но иногда так даже лучше , окей тебе все равно никто гудеть дольше 40 секунд не будет)))терпения у человека не хватит))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Macc_ хэлпаните мне с сервером в группе, там тему создал. чет все ни как не доеду, то ли приложение галимое скачал, то ли что-то не так с сетью настроил яб помог да не шарю я в ваших os x нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад  через puffin можно что угодно где угодно смотреть | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад  через puffin можно что угодно где угодно смотреть гуглахром отменяется? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Macc_ хэлпаните мне с сервером в группе, там тему создал. чет все ни как не доеду, то ли приложение галимое скачал, то ли что-то не так с сетью настроил яб помог да не шарю я в ваших os x нихуя печаль-беда, брат, скажи тогда, может знаешь, можно ли как-то перенести покупки с одного акка на другой. доступна ли сейчас почта me.com при регистрации нового аккаунта? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад  через puffin можно что угодно где угодно смотреть 99 рублей платить для того чтоб смотреть видео в вк? я лучше себе его скину и дома потом посмотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | его можно выкачать с общего акка на халяву,если очень хочется) -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром про видео в вк..... парни зря вы так. много видео которые нельзя посмотреть на огрызках. хоть ойфон хоть ойпад  через puffin можно что угодно где угодно смотреть гуглахром отменяется? он не поддерживает flash,а puffin поддерживает) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | за афоню бабы стонут  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
через puffin можно что угодно где угодно смотреть 99 рублей платить для того чтоб смотреть видео в вк? я лучше себе его скину и дома потом посмотрю  его можно выкачать с общего акка на халяву,если очень хочется) -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim
через puffin можно что угодно где угодно смотреть гуглахром отменяется? он не поддерживает flash,а puffin поддерживает) хз, чет мы прикалывались, смотрели сидели с вконтакта нормально. я то не порочил сторонними браузерами яблоко, не в курсе особо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
через puffin можно что угодно где угодно смотреть 99 рублей платить для того чтоб смотреть видео в вк? я лучше себе его скину и дома потом посмотрю  его можно выкачать с общего акка на халяву,если очень хочется) общий акк поди найди еще  я б ваще не заморачивался
на ютубе смотрит всё  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Федан за афоню бабы стонут  у нас в ауле все больше за каен, за афоню школьницы разве что | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | iphone 5c такое говнище) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Федан за афоню бабы стонут  походу не только бабы Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Федан за афоню бабы стонут  у нас в ауле все больше за каен, за афоню школьницы разве что у нас в городе кабр m6 белый есть.... малый за рулем по городу рассекает с девахами на сиденьях.  вот за что сосут. за прокати меня на чудо белом кабре  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Проект Разгром у нас в городе кабр m6 белый есть.... малый за рулем по городу рассекает с девахами на сиденьях. вот за что сосут. за прокати меня на чудо белом кабре Воронеж хороший город, набережная красивая, но то ли мне так повезло, то ли да, гнилых людишек очень мало, в отличии от Курска того же или Орла | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Aight Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) :
Спасибо
Я к тому , что не хочется мне пластмассового корейца (а актив — говнище) брать. Любопытно за яблофон. Выглядит он надёжней 
Кстати , в апсторе , не все проги ведь платные ? Есть же халявные нужности ? голос записан на четверку. можешь оценить. http://soundcloud.com/sillahill-one/15-honeymoon-outro/s-y5RWb | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дикий Койот iphone 5c такое говнище) а по моему он няшный | | | | слушатель
htc мой,я думаю эту серию я узнал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
99 рублей платить для того чтоб смотреть видео в вк? я лучше себе его скину и дома потом посмотрю  его можно выкачать с общего акка на халяву,если очень хочется) общий акк поди найди еще  я б ваще не заморачивался
на ютубе смотрит всё  http://vk.com/myoa_get
вот тут каждый день акки открывают радостно) | | | | |