![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
котаны, а в питере где-то продают 4S в рассрочку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю стоит ли в 4с менять аккумулятор на китайский или не жопиться и купить ориджинал |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 32 секунды вступайте в клуб, пишите свои ники в игровых соц сетях)))))) пизже играть же) |
Цитата:
|
Цитата:
я тут зарядку оригинальную въебал. долго думал что брать оригинал или нет. но тут посоветовали достойную замену оригиналу. всё работает =) даже на седьмой оси, которая говорили будет выебываться на зарядки |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не мне же надо, ну. я не из питера малеха к тому же) |
не включал айпод пару месяцев..щас дай думаю послушаю..а он мне на дисплее пишет charging please wait что за хуйня полтора часа не меняется...:|в меню не пускает |
Вступайте в группу в подписи 200 человек и гоу создавать свой веткус на форумке айфонесайпадесайватчес Мурдератор группы выбери ники в теме кто еще не вступил и вышли приглосы им Хотя думаю уже можешь написать Крисанычу чтобы создал форумок, тема какбы популярне, проблем с добазаркой не будет:) |
абновление рр3 вышла.новые тачки паявились.я уже качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
вот выпустят iwatch , не создавать же в кампутерах отдельную тему, а так будет форумок и там можно айватчя жду тебя сучечка ты моя:horosho: я хочу тебя так нежно нежно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Asphalt 8 никто не покупал? Думаю взять. Вроде, не очень дорого стоит, 33 рубля всего. И читалкой ibouquiniste не пользуетесь? Норм она? Имхонет хуета какая-то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте.. проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь:(: дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться:o иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина:confused: иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина..:confused::confused:вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом) кто сталкивался, подскажите, в чем дело? уже начинаю думать о переезде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |