![]() |
Цитата:
|
будут варианты по дешевке айфон 5 нарулить? и где кто знает?) |
Цитата:
на One S он никак не похож:D |
корпус реально мягкий. я уже уронил на пол и вмятина небольшая осталась на боковой рамке. но мне плевать на коцки ) не носить же чехол, это вообще уебанство. примерно как пульт от телевизора в полиэтилене. :D |
Цитата:
|
Цитата:
я проебался со штатами еще, думал туда лететь, но не было точной инфы на счет продажи анлок фонов, поэтому решил не рисковать. оказалось, зря. продают, только не официально. |
:D ... |
на яндекс маркете написано, что в новом таче будет GPS |
Цитата:
|
у кого-нибудь после обновления iOS на 6 версию, глюки и ошибки возникают? |
Цитата:
|
Цитата:
Дак в Россию уже можно заказать пятерку?если да то по какой цене? |
Цитата:
Цитата:
просто после последнего обновления, у меня афйон отказывался синхронизироваться с писи. смотрел на сайте каком-то, на 16 Гб - 59900 но это они прихуели говноеды |
Цитата:
барыги уже продают от двух килобаксов за среднюю модель. |
Цитата:
Бля а когда адекватная цена будет более менее) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 9 секунд пацы гляньте пжлу вас работает http://www.macmall.com ? |
Цитата:
п.с. и я таскаю без чехла. месяц носил с чехлом, убожство. а вот на планшете - да. чехол еесть. причем как на некусес, так и на всех айпадах что были. |
я просто люблю подкидывать в воздух чтобы телефон переворачивался( ну как ножик):D со всем так делаю) вот и желательно чтобы чехол резиновый) был Цитата:
|
все идут мимо, кто с навороченными телефонами.здесь только дрова нахуй:black: |
|
я б тоже укусил, хуле этот пидор в еблище мобилой тыкает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Айфон ахуенный говорите ну ну http://www.3dnews.ru/news/635608 |
Цитата:
может вспомним подобные ролики по 4-ый айфон? а потом возьмем тот же 4-ый айфон и проверим? все знают, кто подобные ролики делает:) |
Цитата:
всё установил, работает хорошо, багов зеро, батарею реально держит хорошо :eek: |
Цитата:
У меня кстати, вряд ли выше 600 будет, к тому же он практически не юзаный, от нового не отличить, у куплен в эйпл сторе, один пользователь тут интересовался, но видимо интерес не серьезный, поэтому если кому нужно могу выслать, если нет - завтра на ибэй выставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так нахуя айфон 5 написали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все самсунгоебы и хтцфилы:horosho: но на самом деле если бы новый какой-то стандарт флешки с нормальной пропускной способностью, было бы ваще айс |
Цитата:
флешки это лишнее в кармане |
Цитата:
допустил проходил ты год или два, в зависимости от задрачивания телефона, у тебя батарея садится стала быстро, дешевле ее поменять, чем покупать новый телефон |
Цитата:
и вот сдается мне(ну может быть), что как раз шарповские дисплеи и барахлят. |
Цитата:
около десяти баксов стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а на 4ку он похож,но не по размеру и не по боковым панелям и по весу) |
а 4/4с панорамы так снимает на 6й оси? |
Ребят,а есть ли приложение которое может подключается 4с к любому вай-фай,даже запороленному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоны! Вы заходили в тему с андроидом? Там люди обсуждают чота:D:facepalm: |
Цитата:
мне, кстати, очень нравится как "мнется" новый айфон. такие вмятины теперь остаются:D ну хуть не трескается |
выёбываться меньше надо и не будет треснутых экранов и вмятин:guinda: |
мне интересно, выйдет следующей осенью революционная шестая модель? такая, чтоб там была лазерная проекторная клавиатура, гибкий небьющийся экран, прозрачный корпус, телевидение со спутника ловило и камера на 16 мп минимум :) если такая выйдет, сразу куплю. а сейчас мне моего 4с хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |