Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

ZLOбный 29 марта 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077297917)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077297855)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077297843)

мне щас вообще не актуально. я о самом принципе работы говорю :) у меня и на дроиде, и на айпаде платных приложений хватает

Ты просто так говоришь вот на андроиде ненадо ебатся чтоб закинуть и тд. Ты когда покупал типо не знал что iOS закрытия Ос, а теперь пишешь хуйню!

чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет :) точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои
Цитата:

Цитата от La Vita è bella (Сообщение 1077297859)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077297839)
что можно сказать деятелю, который не понимает простоты драг-н-дроп?

если ты инженер у тебя не должно возникнуть проблем с установкой на комп ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ программы.

ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного.

на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно)

Показать скрытый текст
но ты не олень, как -A-K-S-
Показать скрытый текст
наверное:|

Radio 29 марта 2013 16:49

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1077298249)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077297935)
Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки

ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа?

Я хуею с тебя, мужик))) касарек на трубку имеется, а на флэшку зажал? Хорош тролить, уже нихуя не смешно, не будь идиотом...твои предъявы в этой теме ни кому в хуй не впились, не нравится трубка, выбрасывай в окно и дело с концами, можно подумать, что ты тут сейчас все свои притензии выскажешь и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ переделают операционку)))

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...
Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК))))

т.е ты считаешь. что если ты пользуешься девайсом, и в нём есть недостатки - об этом нельзя говорить вслух? я как простой юзер - зашёл в магазин и купил айпад, теперь вот обсуждаю, что в нём хорошо, а что хуёво.

Сужу я чисто по эмпирическому опыту и удобству юзера, который просто купил себе девайс от огрызка, а не внедрил очередной гаджет в яблосистему. Ведь всё это хвалёное маркетинговое "оно просто работает" на поверку оказывается всего лишь маркетингом :) только я понимаю что там, как и почему, а тут у кого-то сразу очко полыхать начинает - как это, кто-то пользуется яблочным девайсом и не дрочит на него, ахуеть, троллит наверное

нахуй мне с собой флэшку таскать :)

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298285)
Цитата:

Цитата:

Ты просто так говоришь вот на андроиде ненадо ебатся чтоб закинуть и тд. Ты когда покупал типо не знал что iOS закрытия Ос, а теперь пишешь хуйню!

чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет :) точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои
Цитата:

если ты инженер у тебя не должно возникнуть проблем с установкой на комп ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ программы.

на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно)

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Так ведь в роли фаната заржа тут выступают тебе подобные, которые никак не могут признать косяки за своим божком и оправдывают их всеми методами :D

ZLOбный 29 марта 2013 16:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298330)
Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1077298249)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077297935)
Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки

ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа?

Я хуею с тебя, мужик))) касарек на трубку имеется, а на флэшку зажал? Хорош тролить, уже нихуя не смешно, не будь идиотом...твои предъявы в этой теме ни кому в хуй не впились, не нравится трубка, выбрасывай в окно и дело с концами, можно подумать, что ты тут сейчас все свои притензии выскажешь и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ переделают операционку)))

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...
Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК))))

т.е ты считаешь. что если ты пользуешься девайсом, и в нём есть недостатки - об этом нельзя говорить вслух? я как простой юзер - зашёл в магазин и купил айпад, теперь вот обсуждаю, что в нём хорошо, а что хуёво.

Сужу я чисто по эмпирическому опыту и удобству юзера, который просто купил себе девайс от огрызка, а не внедрил очередной гаджет в яблосистему. Ведь всё это хвалёное маркетинговое "оно просто работает" на поверку оказывается всего лишь маркетингом :) только я понимаю что там, как и почему, а тут у кого-то сразу очко полыхать начинает - как это, кто-то пользуется яблочным девайсом и не дрочит на него, ахуеть, троллит наверное

нахуй мне с собой флэшку таскать :)

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Так ведь в роли фаната заржа тут выступают тебе подобные, которые никак не могут признать косяки за своим божком и оправдывают их всеми методами :D

кстати заржа я не слушаю:|

Radio 29 марта 2013 16:51

точно так же я могу в теме андроида по андроиду проехаться :p
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298332)
кстати заржа я не слушаю

ну кому зарж, кому яблоко, наамин.

ZLOбный 29 марта 2013 16:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298335)
точно так же я могу в теме андроида по андроиду проехаться :p
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298332)
кстати заржа я не слушаю

ну кому зарж, кому яблоко, наамин.

зачем ты купил айпэд? если он тебе не нравится и тебе лучше и удобней планшет на андроиде. как тп для понтов чтоле?

August 29 марта 2013 16:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

может он его виртуал?

айпад гавно потому что туда флешку нельзя засунуть??:)

Radio 29 марта 2013 17:00

я купил айпэд, чтоб обкатать айось. в принципе, доволен, но вот боков обнаружилось больше, чем ожидалось

у андроида, как я уже говорил не раз, есть свои косяки. идеального девайса пока не обнаружено, винда мобильная ох как сыровата

а тебе чо, так сильно обидно за обожествляемый предмет, или так сильно непонятно, как кто-то может купить себе гаджет для того, чтоб его сравнить с прочими, которыми уже пользовался?

ZLOбный 29 марта 2013 17:00

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077298357)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

может он его виртуал?

айпад гавно потому что туда флешку нельзя засунуть??:)

если надо много памяти, можно купить на 128 гб.

Radio 29 марта 2013 17:00

Цитата:

айпад гавно

я не говорил, что айпад говно, зомбяк :p
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298370)

16гб по уши, на телефоне 8 не использовал никогда

ZLOбный 29 марта 2013 17:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298369)
я купил айпэд, чтоб обкатать айось. в принципе, доволен, но вот боков обнаружилось больше, чем ожидалось

у андроида, как я уже говорил не раз, есть свои косяки. идеального девайса пока не обнаружено, винда мобильная ох как сыровата

а тебе чо, так сильно обидно за обожествляемый предмет, или так сильно непонятно, как кто-то может купить себе гаджет для того, чтоб его сравнить с прочими, которыми уже пользовался?

как можно сравнивать устройства на разных ОС? если одна открытая, вторая закрытая. Как можно сравинивать?

Radio 29 марта 2013 17:02

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298377)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298369)

как можно сравнивать устройства на разных ОС? если одна открытая, вторая закрытая. Как можно сравинивать?

ты это сейчас серьёзно спрашиваешь?

ZLOбный 29 марта 2013 17:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298371)
Цитата:

айпад гавно

Цитата:

и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято

August 29 марта 2013 17:15

у мне айпад на 64 мне этого вполне хватает

Radio 29 марта 2013 17:23

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298381)
Цитата:

Цитата:

айпад гавно

Цитата:

и вот мне интересно какие ты фильмы хотел скидывать? если у тебя 16 гб))) как минимум половина у тебя точно памяти уже занято

а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо? :D

нечего сказать так хоть чуши не говори :)

MiC-L 29 марта 2013 18:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298380)

Год реги и его посты с головой выдают его :)

ZLOбный 29 марта 2013 19:01

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077298771)
Цитата:

долбоёб детектед кстати
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298457)
Цитата:

Цитата:

а что, у меня 100 гигов под фильмы должно быть? чтоб закинуть 2-3 фильма и посмотреть когда надо? :D

не, у меня просто фильмы от 8 гб. весят.

Radio 29 марта 2013 19:36

Цитата:

Год реги и его посты с головой выдают его

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298818)

что и требовалось доказать :guinda:
стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой :guinda:

ZLOбный 29 марта 2013 19:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077298919)
Цитата:

Цитата:

стиль "фулл хд на 4 дюймах", также известный, как флак на айфоне с гарнитурой :guinda:

ясно :|

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
чем плохо смотреть фулл хд видео на 4 дюймах, например в дороге?

Radio 29 марта 2013 19:43

куда уж яснее :D:D:D

Проект Разгром 29 марта 2013 19:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

долбоёб детектед кстати
Цитата:

Цитата:

и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298926)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

особенно в дороге:morj: :facepalm:

ZLOбный 29 марта 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077298946)
Цитата:

Цитата:

долбоёб детектед кстати
Цитата:

и смысл такие фильмы смотреть на маленьком экране? ноль. понимаю там телек 40" минимум. там уже к качеству стоит придирчиво относиться более чем. а тут?...

Цитата:

Цитата:

ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй)

Проект Разгром 29 марта 2013 19:50

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077298960)
Цитата:

Цитата:

долбоёб детектед кстати

Цитата:

ебать, если у меня они на компе лежат в таком качестве, хули мне? показывает норм, а там похуй)

а там похуй что заместо одного фильма можно 4-5 записать... :guinda::facepalm:

ZLOбный 29 марта 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077298971)
Цитата:

Цитата:

а там похуй что заместо одного фильма можно 4-5 записать... :guinda::facepalm:

а зачем мне сразу 4 или 5? один посмотрел, скачал другой, да и на айфоне особо много и не смотрю :|

Kirill Terro 29 марта 2013 19:57

Цитата:

как флак на айфоне с гарнитурой

что ж ты так с этим не угомонишься.... а ведь я специально про плеер писал, но кое-кто намека не понял.
ни через гарнитуру, ни с айфона я музыку не слушаю, но позволь пожать твою руку, ты меня изрядно повеселил

poBEDA 29 марта 2013 20:01

Цитата:

Ничего плохого в этом нет. Тебе намекают, что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

Kirill Terro 29 марта 2013 20:26

а смотреть фуллхд на 4 дюймах... ну имхо, это как бы не очень нормально...

Проект Разгром 29 марта 2013 20:46

какие игрули в app store халявные интересные есть?)

ZLOбный 29 марта 2013 20:51

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077299147)

real racing 3, subway surfes, Flow Free, Hill Climb, Temple Run 2

Kirill Terro 29 марта 2013 20:52

да по топу пройдись просто=)

Добавлено через 13 минут 58 секунд
А вообще если открыть Топ-чарты->категории->топ игры->все игры, то я бы посоветовал из бесплатных сейчас
2 frontline commando: d-day
3 captain antarctica
11 nitro
18 Real racing 3
19 subway surfers
22 бесплатно полная игра с птицами, почему бы и нет?
42 temple run 2
43 death race
44 дурак
100 heroes of order and chaos
104 temple run
105 spy mouse
120 infinity blade когда-то было ооооочень модной игрой
127 bullet time вроде неплохая
165 в tap the frog можно поубивать время
174 galaxy on fire однозначно!(шучу, игра на любителя, хотя может понравится)
270 zombiewood можешь попробовать

а вообще советую скачать appzapp и следить за распродажами

Rage 29 марта 2013 21:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

долбоёб детектед кстати

Цитата:

бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда :facepalm:

Мистер SaY-G 29 марта 2013 21:33

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077299171)
Цитата:

На любителя можно подзалипать в Radiant TD и Robotek

Rof 29 марта 2013 21:41

радио жарит:morj::horosho: ебать тут дурачков:D

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077298991)
что ж ты так с этим не угомонишься.... а ведь я специально про плеер писал, но кое-кто намека не понял.
ни через гарнитуру, ни с айфона я музыку не слушаю, но позволь пожать твою руку, ты меня изрядно повеселил

а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия?:)

ZLOбный 29 марта 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1077299247)
Цитата:

Цитата:

бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда :facepalm:

ок :|

Kirill Terro 29 марта 2013 21:45

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077299334)
а какой у тебя плеер для флака? а какие наушники? а какие условия?

да отстань ты, ощущение, что не на hh.ru сижу, а среди подписчиков mdk :facepalm:

ZLOбный 29 марта 2013 21:45

а еще бесплатная игра - Jetpack Joyride, тоже нормальная

Kirill Terro 29 марта 2013 21:47

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077299352)

да топовые раннеры вообще окей)

ZLOбный 29 марта 2013 21:49

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077299361)
Цитата:

а ты играл в Temple Run: Oz? она конечно платная.
а то я вот хочу купить, но незнаю стоит ли?

Kirill Terro 29 марта 2013 21:53

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077299365)
Цитата:

Цитата:

вот как-то не хочу платить за темпл ран) стоит подождать распродажи-как раз бесплатной будет. храбрую сердцем играл? тоже же темпл ран)

ZLOбный 29 марта 2013 21:54

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077299376)
Цитата:

Цитата:

вот как-то не хочу платить за темпл ран) стоит подождать распродажи-как раз бесплатной будет. храбрую сердцем играл? тоже же темпл ран)

нет, я только во Temple Run 2 играю :)

Kirill Terro 29 марта 2013 21:55

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077299378)
Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077299376)
Цитата:

нет, я только во Temple Run 2 играю :)

ну вот, а у них получается ОZ-это уже 4 игра) ибо TR2 по факту-3:D

Raz0r 29 марта 2013 21:56

советую масс эффект 3 очень охуенна игрулька) атмосферы дохуя, проникнитесь пиздец особенно если будеет читать диалоги)

Rof 29 марта 2013 21:58

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077299349)
Цитата:

да отстань ты, ощущение, что не на hh.ru сижу, а среди подписчиков mdk :facepalm:

что ты фейспалмишь-то, дурачок?:)

ты понимаешь, что цап в твоем плеере 99% ебучее днище, наушники хуйня за сотку баксов, а слушаешь ты все это в метро? и при этом в слепом тесте 100% не найдешь флак, ибо уши должны быть задрочены и для 90% людей флак это мистификация? тут ты либо избранный, либо сказочный долбаеб? и первое не твой вариант?:)

и кто после этого мдкашник-то?:) аудиофилия вещь такая:)

Kirill Terro 29 марта 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077299388)
что ты фейспалмишь-то, дурачок?

да потому что вчера уже говорил в этой же теме, какие наушники у меня.
как бы вроде видно, что разговор начался не сейчас и можно почитать, что было раньше, так нет, почему-то почти никто не хочет так поступить и надо влезть в разговор с фразами, смысл которых "все что было до меня-фигня, сейчас все обрисую как надо"

Проект Разгром 29 марта 2013 23:30

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077299171)
Цитата:

ну я пока скачал hill climb racing, что за слово, subway surf, talking tom 2 (брат любит поразговаривать с котом :D), angry birds rio, real footbal 13,

temple run 2 играл еще на андройде. не понравилась.

щя flow free попробую

Добавлено через 1 час 31 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077299173)
да по топу пройдись просто=)

Добавлено через 13 минут 58 секунд
А вообще если открыть Топ-чарты->категории->топ игры->все игры, то я бы посоветовал из бесплатных сейчас
2 frontline commando: d-day
3 captain antarctica
11 nitro
18 Real racing 3
19 subway surfers
22 бесплатно полная игра с птицами, почему бы и нет?
42 temple run 2
43 death race
44 дурак
100 heroes of order and chaos
104 temple run
105 spy mouse
120 infinity blade когда-то было ооооочень модной игрой
127 bullet time вроде неплохая
165 в tap the frog можно поубивать время
174 galaxy on fire однозначно!(шучу, игра на любителя, хотя может понравится)
270 zombiewood можешь попробовать

а вообще советую скачать appzapp и следить за распродажами

пока карты нет. через 10 дней придет) тогда буду покупать приложения не дороже 33 рублей за штуку!

Добавлено через 1 час 32 минуты 12 секунд
flow free тож играл... игра так себе. там мозги ломаются после подхода к большим уровням

Radio 30 марта 2013 04:32

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077298991)

я как бы не про тебя :) такчто зря ты в залупу полез
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077299001)
Ничего плохого в этом нет. Тебе намекают, что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.

тут приходит на ум охуенное слово ПЛАЦЕБО - пусть оно и с техникой не связано

lately i've been hard to reach

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1077299247)
бля этот пост меня убедил что ты тупая пизда

:morj:
Цитата:

радио жарит ебать тут дурачков

самое страшное что я не шучу - я реально взял айпад чтоб обкатать айось :) и всё, что я пишу- это эмпирический опыт. просто я могу себе позволить взять ёбаный ойпад для обкатки и сравнения

но, оказывается - у детей пердачелло горит)))

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:

ббляяя не начинай даже. просто не начинай :D с тех 200 евра и понимания, что без драйверов, напрямую работающих с ядром, толку не столько, сколько могло бы быть, так смешно все эти битс хуйитс, а уж фляки на айосе :D

Добавлено через 15 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077299388)
что ты фейспалмишь-то, дурачок?

ты понимаешь, что цап в твоем плеере 99% ебучее днище, наушники хуйня за сотку баксов, а слушаешь ты все это в метро? и при этом в слепом тесте 100% не найдешь флак, ибо уши должны быть задрочены и для 90% людей флак это мистификация? тут ты либо избранный, либо сказочный долбаеб? и первое не твой вариант?

и кто после этого мдкашник-то? аудиофилия вещь такая

цапа нет в принципе, втыкать уши в телефон за звуком прикольно, тут знаешь - 8гб фильмы на айпад)

StiNGer 30 марта 2013 06:35

Вложений: 1
:ma3im:

кредитными продолжаю заниматься
http://www.avito.ru/omsk/telefony/novyj_apple_iphone_5_1..._150608536

Kirill Terro 30 марта 2013 08:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077299846)
я как бы не про тебя такчто зря ты в залупу полез

а до этого ты меня с этим флаком на айфоне подкалывал:D
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077299577)
пока карты нет. через 10 дней придет) тогда буду покупать приложения не дороже 33 рублей за штуку!

так ставь appzapp) на распродажах бывает игры становятся бесплатны

StiNGer 30 марта 2013 08:43

ааааааааааааа:chet:

дрочеРА 30 марта 2013 08:59

ребята подскажите прогу чтоб обновить ПО самсунг галакси 3 !
плиз!

Kirill Terro 30 марта 2013 09:14

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077300202)
ребята подскажите прогу чтоб обновить ПО самсунг галакси 3 !
плиз!

ты точно темой не ошибся?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.