![]() | |
Цитата:
вот это канает не? http://www.iphone3g-club.ru/soft-3g.html |
Цитата:
|
Цитата:
а с харда скрутить данные можно ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
сначала сказали около 100 евро,потом через месяц уже под 300,буду рыть тогда,может кто ,самопалом выудит данные с него |
не нравится их ос:bad::bad::bad: но айпхоне 4 очень даже не плох по своим характеристикам:horosho: |
Цитата:
в гугл, конечно же :) надо узнать версию модема (baseband), смотреть есть ли анлокер ultrasn0w под этот модем, ставить джейлбрейк и мутить весь этот процесс. не сложно :) |
кто мне в личку адрес кидал,напишите еще раз.я потерял его :Dпо поводу ушей |
Цитата:
|
просто привык виндовс) |
Цитата:
от Windows Mobile отвыкать надо. |
стоит ли взять iPod Touch 4 или лучше телефон старый на смарт какой-нибудь заменить,ребят? |
:guinda:тебе плэер или звонить надо? |
Цитата:
Кому сломанный ipod нужен?обменяю на диски рурэпа ) |
кому не влом подскажите прошивку чтобы iPod Shuffle работал без itunes а через проводник |
Цитата:
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном,как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще идеальней взять айфон, чтобы твои два гаджета превратить в один ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупай четвертый тач |
4 тач строго |
пользуюсь больше двух лет iPhone 3g, недавно купил айпод тач 4 никакой айфон четвертый ненужен стал |
ходил месяца 3 с 3гс. был очень доволен. единственное, что расстраивало - время работы в октябре поменял на четверку. очень доволен ретина по сравнению с тн, конечно, кайф. по прошествии некоторого времени серьезно воспринимать дисплей 3гс даже не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. | |