![]() |
2Sevaq: можно и без Ай Тюнс Anapod Explorer |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял, биггест плюс - отказ от АйТюнс :) ну, а вот полный список фич: http://www.redchairsoftware.com/anapod/featlist.php |
мне только одно не нравится в айтюнз! это когда создаешь плейлист и там уже скажем треков 100-150 и ты туда тянешь трек, то он в самый низ идет, и чтоб его наверх затянуть, надо через весь список тянуть, потом список поднимать, опять тянуть- а если 10 треков хочешь разсновать по разным местам то заебешся. правда туда можно напрямую и винамп плейист накинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я люблю плейсты делать например- что с утра бодрит, для спортзала, для курения, и тд. |
www.apple.ru яблоко рулит |
Цитата:
потому что у меня он ну никак больше 7-8 играть не хочет я его даже пиздить пробовал - ни в какую :morj: |
кстати да а там есть какие то дополнительные батареи или еще че то? |
Сева, нифига. Можно спокойно перетаскивать файлы за один раз. Просто протащи файл на горизонтальную полосу с названиями колонок и весь список будет скроллиться нормально |
спасибо! но все равно немного медленее, чем в винампе ну да лана) |
Цитата:
да, кстати, вчера сайт увидел: http://www.ipodsdirtysecret.com/ видео, которое пропогандируют что батареи ipod'а работают 18 месяцов, потом всё :o |
Цитата:
Сам понимаешь, что iRiver функционально намного практичней и по возможностям богаче - но погоня за модой, стильностью, пресижем и прочими убогими ценностями совсем застилает тебе глаза:rolleyes: Думаю, тебе надо меньше дрочить на Vertu, Mersedes и прочите брэнды. Не читать "модных" журналов, где пишут: во что надо одеваться, что слушать, на чем ездить и о чем думать. А заняться чем-нибудь более достойным человека разумного:miha: |
Цитата:
Да и нахуй мне это надо, в сущности?:D :morj: :guinda: |
Цитата:
а то что ты сказал про "конченную жертву капиталистической пропаганды" и "погоня за модой, стильностью, пресижем и прочими убогими ценностями совсем застилает тебе глаза" в этом ты безусловно прав. и я с тобой полностью согласен.на меня влияют многие красивые рекламы. представь, даже реклама ipod'а повлияла на мой выбор. и журналы "модные" я читаю.. всё, я конченый :( |
и я тоже |
БЕС охуенный нон-конформист :cool: макфи на упаковке тебя наебали :D |
Да дело не в нонконформизме... А в том, что мне не нравится, когда мне ебут мозги:o Хочется быть мыслящим человеком, а не "потреблядью" ;) Человек ведь, если кто тут забыл, рождается на свет не для того, чтобы за свою жизнь купить и потребить как можно больше товаров и услуг от престижных брэндов:blackust: Да и забавно смотреть, как на мелком человеческом тщеславии и желании успеть за модой и попонтоваться лишний раз делаются миллиарды долларов;) Любая вещь (машина, компьютер, mp3-плейер, или пальто, к примеру) должна быть оптимальной по соотношению цена/качество, все остальное - игра на человеческой ограниченности, не более того:o Попсовенький писатель Пелевин про все это еще лет 5 назад написал доходчиво и с юмором в книжке "Generation "П". Помните там "Теорию анального и орального wow-фактора"? Если не помните, советую внимательно перечитать. Это про вас, соколики, просирающие свою жизнь в погоде за модой и престижем:kiss: |
|
|
а есть ещё очень даже приличный и сравнительно недорогой creative zen micro |
Цитата:
ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ????? :krik: :krik: :krik: :tomato: :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |