![]() |
Попробуй пеерезагрузи его |
РаджД айпод настока тонкий и легкий что его не чувствуешь, я нашу его в кармане для зажигалки. У тя када нить был хороший плэер? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я его уронил с моста в речку прошлым летом)) |
И ты хошь сказать что тел на ровне с айподом воспроизводит музыку? Та никада не поверю даже если там модный телефон. Исключение Айфом |
Цитата:
Качество воспроизведения музыки айподом безусловно лучше, чем с мобилки. Но дело в том, что айподы не надёжны ващще. + Качество моей трубы меня устраивает вполне. ну и ещё некоторые мелочи я писал уже. :) ну это имхо опять же моё. Может просто привычка) :) |
Цитата:
|
Хочу на него штурвал! Хочу нано с 120 гигабайт и штурвалом!!! |
вышел и вышел...норм штука...но как то похуй.... |
хех вот вторые сутки пытаюсь активировать))) пиздец охуенная вешь. без активации кстати ни хуя не работает)))) |
Я Nokia не на что не променяю!:dovolen: |
а правда что у айфона вместо дисплея цветная картонка и он только и может,что говорить "айлавю"?:D |
товарищи владельцы айподов.у кого есть прога eupod? |
Цитата:
там вобщем было написано, что возможно будет нужна активация через айтюнс, а у нас он вроде как не работает:( |
Цитата:
АйФон-это Айпод с возможностью позвонить, написать смс и выйти в инет, причем все это хуево:( вот доказательства: http://www.mobile-review.com/article...as-phone.shtml http://www.mobile-review.com/article...hone-sms.shtml |
ты молодец много читаешь))) а я вот подключил- работает пиздато, прикольная тема) правда он не мой и пока с нормальной памятью не появится братья не буду. но аппарат пиздатый и большинство претензий от непривычки к формату айпода. |
Вложений: 1 вот она хуевина) правда не моя- попросили настроить/залить музла. пару дней поиграл. мне понравилось. будет с нормальной памятью, куплю |
Цитата:
|
Мне дизайн оч понравилса...но незнаю буду ли я его брать...Он официально в украине будет только через несколько месяцев...да и дороговато впринципе на телефон.... |
Цитата:
|
долбоящик какой то |
Цитата:
Цитата:
|
Жёстко глючит небось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |