![]() |
У мя Ирод на 80 гектаров и я необламываюсь 50GB музыка, 20 GB фильмы а остальное фотчи))) У кого нить есть на Ирод игры?(помимо стандартных) |
А у меня нет айпода:| |
Цитата:
|
Что-то он прям дорогой уж очень для меня , да и желания нет Найду где если ненароком на дороге , подберу , а прям чтоб покупать - фи :trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
говнище этот айпод. купил как то раз, думал буду слушать че как, но реально даже лень этот убогий айтьюнс включать. короче не плеер а одни минусы, за исключением неплохого внешнего вида (который каждый фуфлыжник знает после рекламных роликов) живой пример короче говна в красивой обертке. звук? не смешно даже обсуждать. наушники - комплектные сдохли через месяц - дребезжит одно ухо (уто при том что особо громко я не слушал). покупные - (точнее мне подарили, я бы это говно за 1200 не купил) - типа пульд ду + радио + наушники. ну че говорить про ПДУ? он почти размером с этот дурацкий айпод. и если всю амуницию на себя повесить (что занятие долгое и трудоемкое), то становишся весь опутаный проводами как стукач на мафиозном сходняке. там с наушниками та же байда приключилась с одним ухом только чуть попозже. наушники такие же, как комплектные. короче уже год валяется дребедень эта на полке. че говорить акум сажается за три дня. это если по часу - 1,5 в день слушать. теперь точно думаю эпл для меня закрытая фирма. пусть что угодно говорят про красивые макинтоши. знаем мы эту красоту, обрезаную. кто не понимает, брать айпод или нет - вот пример работы этой конторы для сравнения: плеер Quik Time - вы им пользуетесь? я - нет. |
Ку пил АйПод. Наушники не работают, вторые купил такие же- не работают, штурвал сука глючит, а так красивая и удобная шняжка. |
да не там звук не очень может если наушники поменять чёт изменится у меня был IAUDIO U3 так это писец на канал по 30 выдавал ...вот это звук:horosho: |
в номральных наушниках звук заебись. батарея говно а так все устраивает в общем-то. особенно интересно послушать, как тут будет орать ослятина, что айпод говно, когда сами слушают на мобильных телефонах музыку тамто звук охуительный без базара :nsk: :nsk: |
Да, батарейка садится быстро, это охуительный минус... А наушники поменять можно, в топку стандартные дурацкие капли. |
скажите ка мне смысл в объеме 80 гб, когда батарейки мне нехватает чтобы и 1 отслушать весь? а на HDD-шных она наверное еще быстре сажается. а как нащет чтения текстовых файлов только до 5 кб? это че, рецепты читать? курсы валют?) |
текстовики расширить можно. в принципе я не заморачиваюсь по батарее. потому что в моем комплекте идут все виды зарядок кроме обыкновенного юсб, етсь обычный сетевой и плюс автомобильный. так что зарядить можно хоть где. что касается большого обхема я его как переносной винт к тому же использую)) пришел к комуто хуякс закинул чонить полезное ;) |
какая па счЁту это тема про айпод )))))) как классНо чо у миня плеер в маём телеХоне ) |
Цитата:
насколько я понимаю что мп3 закинутые на него без айтьюнс он читать не будет. а вообще можно без айтьюнс что то на него закинуть (я запамятовал)? |
Цитата:
Цитата:
минус с аккамулятором есть, но я больше 4х часов в день музыку редко слушаю, так что хватает:seva: |
пришел саша мед и как всегда начал старую песню про офигенный битрейт 320:D щас, александр, все прогрессивное человечество в нормальных наушниках слушет lossless форматы, ape там или flac, которые айпод ясное дело не поддерживает. вот гда нужны эти гигабайты, а не мп3 тысячами складировать на издыхающем источнике питания |
Вложений: 1 Купил айпод в марте прошлого (2006) года!!! АХУЕННЫЙ плеер:horosho: :horosho: :horosho: Я доволен им был пиздец!!!Год с ним проходил!Но потом на учебе у меня его кто то подрезал,сука:krik: :tomato: :tomato: :tomato: И я купил такой же,но уже другой формы (Нано 2гб),с круглыми краями,и металлический.Наушники комплектационные говно полнейшее:bad: :bad: Так что пришлось покупать косовские - звук ахуенен:meat: Еще купил зарядку от обычной розетки - 1500р,необоснованно дорого но нужно:ma3im: :ma3im: Короче плеер классный,всем советую!!! А это мой первый любимый:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
да, на аксессуарах можно будет разориться, ибо их много, все они фирменные и стильные, а ты один. например сторублевое зарядное устройство, которое кладется в комплект к изделию уважающими себя фирмами в случае с эпл впаривают в 15 раз дороже. то же самое касается чехлов от 600 руб за кусочек кожи или пластика, кабелей из бескислородной меди, для подключения к стационару... перечень можно продолжать долго. |
Цитата:
по поводу того, чтобы как винт использовать, просто открываешь и кидаешь в корень любые файлы. айтюнсто тут причем. |
вот зхуй знает..читаю читаю..хуйня хуйня...брать уже и не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
если ты за фнкционал - то посмотри на новые iriver, samsung если для тебя более важен внешний вид - то бери айпод. я взял неподумавши, все равно мне как он выглядит, в моем кармане темно и его там не видно)) кстати до этого был самсунг, почти идеальный, но взял да сломался сука (месяцев через 10). починили, но я как дурак взял новый айпод. |
У меня пидарский iПод nano 2gb 2 gen:kiss: серебристый. Я доволен. До этого был shuffle 1 gen на 512- тоже был охуенен. Тока наушники стандартные раньше были с пластиковыми серыми элементами, а сейчас они резиновые, и бля пока ты дрочишь его из уха-в ухо, резинка рвётся и наушник не держится в ухе и царапает его :guinda: пиздос полный- это у меня после 2х месяцев активного пользования (часов 5 в день слушаю- разговаривать с кем-то заёбывает- воткнул ипод и кайфуешь :horosho: ) Так же призываю не покупать айподы, а то бля ранше я был рдин из самых, ебать модны с ебучим иподом, а щас сука из каждой прошмандовки торчат эти белые наушнички.. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |