![]() |
Цитата:
метод типа winzip.zip ? Как ты сможешь переписать что-то на машину если драйвера не установлены? |
его диск можно разбить на партиции - под плеер и до 2х гигов под обычный носитель. туда и кинуть драйвер. в гости пришел. драйвер скопировал как с флешки и потом работаешь с плеером. Согласен, возможность работы с композициями напрямую - это его пожалуй единсвенный минус. или там ситуация, что и туда без драйверов будет не достучаться ? хмм.. если это так, это это вносит некоторые корректировки в желание приобрести этот девайс. с iRiver в риге встречатся пока не приходилось, за исключением экземпляров до 1 Гб. |
Ну вот в том то и дело что как я понял он не работает как флэшка или диск простой, и что нужно эти драйвера установить сперва прежде чем вообще что либо с него или на него скопировать. |
всё не так страшно. вот, уточнил: "Теперь при помощи меню вы можете активировать такую функцию, как «Removable Disk». Сначала его нужно создать при помощи того же меню. Для выбора доступны варианты: 128, 256, 512 Мбайт, 1, 1.5 и 2 Гбайт. И, если подключить плеер к компьютеру, когда данный режим работы включен, он определится не как Zen Micro, а как вполне стандартный внешний накопитель, поддерживаемый типичным драйвером UMS." |
всё равно геморой. партиции создавать, драйвера переписывать. зачем? если есть решения без таких морок? |
да уже и не знаю. изучил ситуацию на нешем рынке и пока Креатив был самым симпатичным. будем изучать дальше.. +) |
Цитата:
:o и дешевле вроде!... |
:o |
Вот у меня iPod на 40Гб. Обычный. Всё что я к нему купил - чехол, чтоб таскать удобно было. И доволен. Радио я всё равно не слушаю, интервью тоже брать ни у кого не собираюсь, а посему возможность записи мне нах не нужна. Пульт ДУ, который прелагался я выкинул нах, т.к. он ниразу не удобный. Очень удобно использовать iPod в качестве хранилища тектововой инфы, типа книг (в метро писато читать: загнал Паланика туда и наслаждаешься) или бомб на экзамен. Да и как жёсткий диск я его использую часто благо iTunes у всех знакомых стоит, благодаря моей рекламе и удобству работы с библиотеками. Собираюсь приобрести приблуду, чтоб можно было через ФМ приёмник слушать то, что у тебя в плэере играет. |
самая реальная вещь для айпода - iTRIP это на самом деле удобно |
ни муя monster cable круче- он еще и заряжает это дело. а на айтрипе выбираешь на какую волну транслировать? я че то там переключателя не нашел. |
какого переключателя? просто вставляешь и в самом айподе в менюшке появляется выбор куда транслировать. все предельно просто и удобно. но монстр да, заряжает, это хорошо |
ыы короче в айтунс поставил самые играемые песни, потом накинул их в плейлист- пиздато так бодро на работе- жаль низя шафл в пределах плейлиста замутить. а еще я заметил на работе народ айподы припасает на вторую половину дня, а я бля валет с монстром- на перерыве заряжаю и гоняю Газманова и Компакто весь день:blackust: кстати, думаю сорокет взять. айпод фото. у кого то есть? |
БЕС со Скальдом: откуда такая нахер возмущенность? вам чего лично кто-то свинью подложил купив айПод? проще надо |
Извини :( |
я бы не простила :tomato: :tomato: :tomato: |
полезная тема, почитаем когда всякую муть из плеера вытрусим :skald: |
Цитата:
|
а у меня ни айпода ни айривера нету :mad: |
БЕС: я так и знал ErB0L_from_KZ: логично тогда что ты написал в эту тему |
Покупаю б.у. iPOD. Помогите! Решил взять бэушку. ПОявилось несколько вопросов, так как дел с этим плеером не имел. На что стоит обратить внимание, при покупке юзаного аппарата. Какие моменты в нём уезвимы и со временим снашиваются? Прошу ответить пользователей iPod'а, чтобы знать что проверять в первую очередь. Очень нужно. |
если есть царапины то это фигня есть специальный крем для айпода который царапины стирает,но стоит много дальше просмотри все кнопки чтоб не чего не заедало и крепко сидело никуда не проваливалась посмотри все внутри а так снашивается наверно флэшка ,ведь она не бесконечна точно не знаю но несколько сотен тысящ раз можно записывать, перезаписывать ну и наконец собственно спроси сколько аппарат в использовании,не падал ли в воду или о землю :tolstiy: |
знаю только то, что это кайфовые плееры на сколько гигов берешь? |
Спасибо Goutsoul за помощь Цитата:
|
20гБ. значит и фото показывает.А видео кстати тоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |