Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 216: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   IPod / IPhone юзеры тусуют тут (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-yuzery-tusuyut-tut-278449/)

Скальд 16 июня 2005 16:20

Цитата:

Цитата от Спок :

согласен. не для ленивых. =) но таскаешь их с собой на самом же плеере - 5 минут и всё в шоколаде.

Это как??? :confused:
метод типа winzip.zip ?

Как ты сможешь переписать что-то на машину если драйвера не установлены?

Спок 16 июня 2005 16:31

его диск можно разбить на партиции - под плеер и до 2х гигов под обычный носитель. туда и кинуть драйвер. в гости пришел. драйвер скопировал как с флешки и потом работаешь с плеером. Согласен, возможность работы с композициями напрямую - это его пожалуй единсвенный минус.

или там ситуация, что и туда без драйверов будет не достучаться ? хмм..
если это так, это это вносит некоторые корректировки в желание приобрести этот девайс. с iRiver в риге встречатся пока не приходилось, за исключением экземпляров до 1 Гб.

Скальд 16 июня 2005 16:33

Ну вот в том то и дело что как я понял он не работает как флэшка или диск простой, и что нужно эти драйвера установить сперва прежде чем вообще что либо с него или на него скопировать.

Спок 16 июня 2005 16:35

всё не так страшно.
вот, уточнил:
"Теперь при помощи меню вы можете активировать такую функцию, как «Removable Disk». Сначала его нужно создать при помощи того же меню. Для выбора доступны варианты: 128, 256, 512 Мбайт, 1, 1.5 и 2 Гбайт.

И, если подключить плеер к компьютеру, когда данный режим работы включен, он определится не как Zen Micro, а как вполне стандартный внешний накопитель, поддерживаемый типичным драйвером UMS."

Скальд 16 июня 2005 16:39

всё равно геморой. партиции создавать, драйвера переписывать. зачем? если есть решения без таких морок?

Спок 16 июня 2005 16:42

да уже и не знаю.
изучил ситуацию на нешем рынке и пока Креатив был самым симпатичным.

будем изучать дальше.. +)

OxotNik 16 июня 2005 20:02

Цитата:

Цитата от Скальд :
всё равно геморой. партиции создавать, драйвера переписывать. зачем? если есть решения без таких морок?
Я те оворю м3 как съёмный диск работает!
:o
и дешевле вроде!...

Nombre 16 июня 2005 20:19

:o

13iy 17 июня 2005 00:51

Вот у меня iPod на 40Гб. Обычный. Всё что я к нему купил - чехол, чтоб таскать удобно было. И доволен. Радио я всё равно не слушаю, интервью тоже брать ни у кого не собираюсь, а посему возможность записи мне нах не нужна. Пульт ДУ, который прелагался я выкинул нах, т.к. он ниразу не удобный.

Очень удобно использовать iPod в качестве хранилища тектововой инфы, типа книг (в метро писато читать: загнал Паланика туда и наслаждаешься) или бомб на экзамен.
Да и как жёсткий диск я его использую часто благо iTunes у всех знакомых стоит, благодаря моей рекламе и удобству работы с библиотеками.

Собираюсь приобрести приблуду, чтоб можно было через ФМ приёмник слушать то, что у тебя в плэере играет.

Толстый 17 июня 2005 01:13

самая реальная вещь для айпода - iTRIP
это на самом деле удобно

$on of $an 17 июня 2005 02:27

ни муя
monster cable круче- он еще и заряжает это дело.
а на айтрипе выбираешь на какую волну транслировать? я че то там переключателя не нашел.

Толстый 18 июня 2005 01:11

какого переключателя? просто вставляешь и в самом айподе в менюшке появляется выбор куда транслировать. все предельно просто и удобно.

но монстр да, заряжает, это хорошо

$on of $an 3 августа 2005 06:21

ыы короче в айтунс поставил самые играемые песни, потом накинул их в плейлист- пиздато так бодро на работе-
жаль низя шафл в пределах плейлиста замутить.

а еще я заметил на работе народ айподы припасает на вторую половину дня, а я бля валет с монстром- на перерыве заряжаю и гоняю Газманова и Компакто весь день:blackust:

кстати, думаю сорокет взять. айпод фото. у кого то есть?

Uncle AleX 3 августа 2005 06:38

БЕС со Скальдом: откуда такая нахер возмущенность? вам чего лично кто-то свинью подложил купив айПод? проще надо

Скальд 3 августа 2005 10:14

Извини :(

2Macy 4 августа 2005 12:34

я бы не простила :tomato: :tomato: :tomato:

42NA 4 августа 2005 17:34

полезная тема, почитаем когда всякую муть из плеера вытрусим :skald:

БЕС 5 августа 2005 16:11

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
БЕС со Скальдом: откуда такая нахер возмущенность? вам чего лично кто-то свинью подложил купив айПод? проще надо
Да, бля! Мне ж принадлежит контрольный пакет акций фирмы iRiver;) И с каждого проданного плейера капают дивиденды ко мне в карман, постепенно приближая меня к вожделенным золотым унитазам и собственным нефтяным вышкам:morj: А тут, понимаешь какие то мудаки подкладывают лично мне свинью и покупают iPod, лишая меня части прибыли:D Как не возмущаться?:p

ErB0L 5 августа 2005 21:51

а у меня ни айпода ни айривера нету :mad:

Uncle AleX 5 августа 2005 21:53

БЕС: я так и знал

ErB0L_from_KZ: логично тогда что ты написал в эту тему

beefee 8 декабря 2005 17:31

Покупаю б.у. iPOD. Помогите!

Решил взять бэушку.
ПОявилось несколько вопросов, так как дел с этим плеером не имел.
На что стоит обратить внимание, при покупке юзаного аппарата. Какие моменты в нём уезвимы и со временим снашиваются? Прошу ответить пользователей iPod'а, чтобы знать что проверять в первую очередь. Очень нужно.

Nombre 8 декабря 2005 18:55

если есть царапины то это фигня есть специальный крем для айпода который царапины стирает,но стоит много
дальше просмотри все кнопки чтоб не чего не заедало и крепко сидело никуда не проваливалась
посмотри все внутри
а так снашивается наверно флэшка ,ведь она не бесконечна точно не знаю но несколько сотен тысящ раз можно записывать, перезаписывать
ну и наконец собственно спроси сколько аппарат в использовании,не падал ли в воду или о землю
:tolstiy:

Пчим 8 декабря 2005 18:57

знаю только то, что это кайфовые плееры
на сколько гигов берешь?

beefee 8 декабря 2005 23:13

Спасибо Goutsoul за помощь
Цитата:

знаю только то, что это кайфовые плееры
на 20 гб

michaell 9 декабря 2005 03:43

20гБ. значит и фото показывает.А видео кстати тоже?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.
Страница 3 из 216: 12345678910132353103 Последняя »