![]() |
|
Цитата:
|
европа :horosho: |
Имею иПод на 30 гигоф, усё заебе, вот тока батарея садитсо быстро. |
дарксайдер такой злой как будто работвет в сфере поставок флэш-плееров)))))))) |
|
какие наушники взять к айпод нано...чтоб и звук хороший и батарею не сильно хавали? |
Вот думаю перепрошить свой ipod прошивкой рокбокс , но бля стремает меня че та вдруг потом пиздец настанет плеерку, и тогда хуя лысого мне а не гарантииного обслуживания. Кому интересно Rockbox - Open Source Jukebox Firmware |
народ кто шарит в них помогите плз |
Цитата:
|
айподы - лажа, кассетники - рулезз :ma3im: |
Цитата:
карманные :guinda: |
у меня экран айпода на 30 гигов треснул,пиздец замена 3к рублей стоит сцуго:( |
Цитата:
хоть не половина стоимости :) |
у меня гиговый айпод как туда фотки закинуть? |
Айпод это революция, а всё остальное только подделка под него с кучей лишних прибамбасов. Айтунс пугает только при освоение, когда разберешься в ней, то понимаешь что цены такому менеджеру нету. Кста есть 1 абсолютно новый на продажу. 30гб блэк, если что в личку или асю. |
Цитата:
|
недавно купил себе айпод на 4 гига. безумно рад.:dovolen: |
я б взял себе самый простенький ....ахуенно играет и ничего лишнего нет |
Цитата:
|
Цитата:
бля думал звук там будет пиздаче басы чёт не очень:( ну хуль халява есть халява:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бляха( удалил всё музло с айпода своего, закинул нового, пробую синхронизировать, а этот пидар пишет, мол плейлисты не существуют( |
я знаю где можно узнать новости,проблемы(как с ними бороться) и всё всё всё об iPod,iPhone и остальной продукции Applе || \/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |