![]() |
cедня бля купил разетку от сети для айпода... вместе с розеткой от прикуривателя... так сука от 220 воль розетка хуй работает!!!! :tomato::tomato::krik::krik: ЗАвтра в магазин менять!!! Ебаный КЕЙ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, вижу. твоя такая же точно. хорошая конечно вещь, но спрашиваю себя опять же нужен ли мне такой плеер ) чёрт знает где я буду видео смотреть, в электричке только если |
Цитата:
предложения в личку,если кто продает! |
Цитата:
|
купил айфон... буду драчиццО :))) |
ебусь сейчас с прописыванием тегов и обложек на айподе 160 :( |
у меня столько музыки... что если я прописывать теги буду... мне недели не хватит :| |
научите меня обложки прикреплять....:saint: хочу тоже чтобы красиво было) |
Цитата:
2. выделяешь их 3. правой кнопкой открвываешь свойства 4. выбираешь "расширенный редактор тегов" 5. прощёлкиваешь и выбираешь "излбражени" 6. кнопку "добавить" и кликаешь на картинку 7. кнопка окей / применить 8. вуаля |
плейлист создай в айтьюнс, перетащи песни в плейлист, включи песню любою из плейлиста в айтьюнс, перетащи обложку в jpg в спец поле в левом нижнем углу Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ,подскажите, у меня такая тема...Переустонавливаю винду полностью,если я потом синхронизирую с пустым itunes у меня в него музыка с айпода перекинется или удалится с него всё,потому что прога пустая...помогите советом.. |
удалится |
на компе есть айтюнс с музыкой. опирационка стоит XP ... а хочу поставить Vista ... музыка останеться, или как это делаеться? |
ЙОу:chet: Хожу щас с Нано 2 покаления 4 ГэБэ. Вопрос (тему читать впадлу): 1) Что с ним вообще можно сотворить обходя базовую функциональность без использования доп. аксессуаров? 2) С какой кодировкой нужно создавать такстовый файл что бы он коректно воспроизводился в устройстве? |
Цитата:
2. юникод |
Вложений: 1 Цитата:
2. Что то я юникода не нашел в своем асортименте. Может он както может по другому называться?:( |
Цитата:
|
Помогите: Короче я немогу видос следать на айпод 8 гигов нано!ХЕЛП как и что делается |
Цитата:
|
я свой Тач перепрошил,теперь ганяю гонки и бегую футбол))игры просто пиздец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
p.s Все, раздуплился, просто через ворд этот юникод нашел. |
AirMisha, отнеси назад в магазин, скажи чтобы больше тебе такое не продавали :( |
Цитата:
:D:morj::D:guinda::ma3im: Я обоссался со смеху |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |