![]() |
У меня он стоит 27рублей:(:(:(:(Блядь грабешь!!!!А насчет тела ,я его себе возьму и мне похуй!!!А руссифицировать его нереально!!! |
Цитата:
давай я тебе русифицирую за 10 как ты говоришь рублей :) |
Цитата:
Аппарат шикарный, ну как бы меня всё убеждают что КПК лучше, все такое, но мне както похуй, я один хуй буду только СМСки писать, звонить и в инете лазить, мне больше ниче не надо... и вообще я iPhone ради понта купил если честно))) |
Парни помогите найти страничку где прямой тест 1на1 iPhone 3G и Nokia N96!Помогите |
Цитата:
З.Ы гугл тебе в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не знаю тогда чо это за обогреватель и чо за морозилка? у меня обогреватель туда хуй поместится, а микроволновка - занехуй, только у мну её нету( |
:D:D:D |
Айфон ваш отсасывает, скоро выйдет nokia 5800 с сенсорным экраном 3.2 дюйма, камера 3.2 мр, поддержка карт до 32 гиг ов, все современные технологии, эту модель уже прозвали убийцей айфона. У меня nokia n82 я только из за камеры менять не хочу у меня 5 мр |
во мажоры :D |
Цитата:
|
Почему не конкуренты? Это же телефоны с мультимедийными возможностями. И расчитаны они на один и тот же класс покупателей. |
Цитата:
|
я так посмотрел видео с ютуба про 5800,про него скажу:что телефон вообще не удобен,во всех операциях кажется что его жутко глючит,смотрел как там игры играть-кажется что лучше их не играть,видно что он ещё не совсем доработан до этого вида занятий х.з. по моему совсем не конкурент айфону и намного тяжелее в управлении |
Цитата:
З.Ы яблоко менее мультимедийное :p Добавлено через 6 минут Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=Cr8uv4Ws-hU |
5800 еще не вышел и в первых поставках будут модели которые будут подтормаживать и глючить до первой прошивки это болезнь всех нокиа. Но по функциональности айфон проигрывает любой современной модели Nokia или HTC Touch. Об эргономики и удобности 5800 пока рано говорить, но этот телефон уже явно будет лидером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт.. кстати где мой плеер :confused: |
друг из германии везет за 300 эуро:dovolen::horosho: |
Цитата:
говорить сейчас что вотмы создали убийцу айфона это бред,айфон же всех поимел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: