Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   IPod / IPhone юзеры тусуют тут (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-yuzery-tusuyut-tut-278449/)

A6SeD 26 октября 2008 18:33

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1065359753)
Крепость 2г в том, что хуй ты его разберешь, в нем подвижных частей нету, совсем. генеально? едва ли...
Акселометр использовался задолго до выхода выхода йаблока, той же нокией, в н93. Сафари, да, плюс конечно, но не сильно лучше той же оперы. Ось к "фишкам" относить както глупо помоему. Вот мультитач, да, больше нет ни у кого, но по сути где кроме игр этой функции можно найти преминение?

Добавлено через 2 минуты

кирпич на 2 миллиметра толще всего, зато весит меньше)

А зачем мне его разбирать-то? :О)
Можно, удобно при веб серфенге, просмотра фотографий и прочего...
ОС для меня является плюсом, чисто субъективный момент, как и всё остальное.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065360030)
типа умный???:D ну скажика мне мой друг чем же мак лучше симбиана 9.3 да хотяб и 9.2??

Блин олень, я что, кичился о том что Мак лучше твоего symbian'a??? Мне лично пох, что что лучше, я не гонюсь за этим, Mac OS меня во всем и полностью устраивает. Просто посмеялся на твоим аргументированным мнением :О)

Ещё раз говорю, что поливание грязью iPhone, от недостаточного кол-ва средств/серого в-ва в голове не делает не кому чести. Хотел сказать, что аппарат не 500евро, и по определению не может всем нравится, но называть его хламом, а бредом называть его ос - считаю как минимум глупо и не достойно.

You_Know 26 октября 2008 18:44

Цитата:

А зачем мне его разбирать-то? :О)
Можно, удобно при веб серфенге, просмотра фотографий и прочего...
хотя бы аккум поменять, после годика пользования это станет ощутимым минусом
а че, какие то браузеры не могут фотографии отображать или чо?

A6SeD 26 октября 2008 18:50

Не, через годика 1.5
Я про использование возможностей экрана при просмотре фото говорил :О)

few 26 октября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065360030)
типа умный???:D ну скажика мне мой друг чем же мак лучше симбиана 9.3 да хотяб и 9.2??

хотя бы тем что мак ос это юникс-система, полноценная ос, а не хуетень для управления телефоном как симбиан, это совершенно разного уровня ос, мак это как ворд по потенциальным возможностям а симбиан как блокнот. вообще какой-то ты смешной продавец телефонов, запостил хуетень которая нихуя не актуальна уже года два, пизданул какую-то хуйню про многозадачность, если бы ее не было нельзя было бы слушать плеер и читать книгу например одновременно или сидеть в инете. единственное жаль конечно что у эппл ебанутая политика местами и разработчики официальный софт делают таким чтоб он не мог работать в фоне иначе он в аппстор не попадет, хорошо хоть пиратского сотфа хватает и без этого. про технические характеристики 5800 я молчу вообще, нокиа в этом плане вообще хуйню какую-то делала всегда, htc и прочие 3-4 года назад уже ставили в коммуникаторы процессоры 400-520мгц, сейчас уже и 800мгц не редкость, в 5800 же проц 370мгц, а в айфоне 620.

вова ванэс 26 октября 2008 19:29

few верно вообщем написал...

ЛяпКа МягКого 26 октября 2008 19:41

Бля, поцыки посоветуйте мощный коммуникатор :boyara:,похуй на то как он выглядит,на то как оформлен внешне,мне стильный не нужен что бы надежный был и многофункциональный как комп ёба:cool::boyara:
Вот тут асус говорят рулящая фирма,я себе голову ща ломаю что приобрести может айфон?но мне кажется там больше упор на внешний вид,а от нокии я пока норм коммуникатора не видел,а то со своей нокией6120 уже немного поднадоело гонять:|

#GS 26 октября 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065360589)
few верно вообщем написал...

просто фью много букв написал ага

BOOGAGASHEN'KA 26 октября 2008 19:45

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065360687)
просто фью много букв написал ага

Фью ахуенно написал:horosho:

Disput 26 октября 2008 19:46

Мало видел моделей внешне более привлекательных, чем Айфон.:horosho:
Но, увы модель во многом недоработана.:(

Botyara 26 октября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от 1exu$ (Сообщение 1065359487)
Не вижу смысла в покупке айфона. Много альтернативных моделей существует HTC Touch Diamond и Samsung WiTu

ты цены видел:rolleyes::boyara:да я и не знаю чем они и лучше:|

бляяя как же я свои из германии жду:saint:

BOOGAGASHEN'KA 26 октября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065360731)
ты цены видел:rolleyes::boyara:да я и не знаю чем они и лучше:|

бляяя как же я свои из германии жду:saint:

это ты вроде писал что за 300 баков привезут
я не очень секу в этом,может его ещё прийдется разлочивать или как-то так?Ты уверен что он сразу так подойдет?

The Cake 26 октября 2008 19:49

Я хочу айпод тач купить. :inlove: Тот же айфон, только без телефона. Восемь гигов - около 10к. Блин пойду банкоматы пасти. :guinda:

Botyara 26 октября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065360758)
это ты вроде писал что за 300 баков привезут
я не очень секу в этом,может его ещё прийдется разлочивать или как-то так?Ты уверен что он сразу так подойдет?

ага я :dovolen: дык мне вроде сказаи что в Германии без контракта:eek:xотя xз если что разлочу:boyara:мне вообще кажется что как телефон я его буду использовать редко:black:

Борис Хер Попадешь 26 октября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1065360550)
хотя бы тем что мак ос это юникс-система, полноценная ос, а не хуетень для управления телефоном как симбиан, это совершенно разного уровня ос, мак это как ворд по потенциальным возможностям а симбиан как блокнот. вообще какой-то ты смешной продавец телефонов, запостил хуетень которая нихуя не актуальна уже года два, пизданул какую-то хуйню про многозадачность, если бы ее не было нельзя было бы слушать плеер и читать книгу например одновременно или сидеть в инете. единственное жаль конечно что у эппл ебанутая политика местами и разработчики официальный софт делают таким чтоб он не мог работать в фоне иначе он в аппстор не попадет, хорошо хоть пиратского сотфа хватает и без этого. про технические характеристики 5800 я молчу вообще, нокиа в этом плане вообще хуйню какую-то делала всегда, htc и прочие 3-4 года назад уже ставили в коммуникаторы процессоры 400-520мгц, сейчас уже и 800мгц не редкость, в 5800 же проц 370мгц, а в айфоне 620.

ХУЁВЫЙ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИШЬ? а ты зайди в евросеть или связной к КвАлиФицИроВанНым специалистам и спроси что они там знают)))))))много нового узнаешь про любой телефон:horosho:

Botyara 26 октября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065360761)
Я хочу айпод тач купить. :inlove: Тот же айфон, только без телефона. Восемь гигов - около 10к. Блин пойду банкоматы пасти. :guinda:

доxуя девайсов неаxти таскать;)

BOOGAGASHEN'KA 26 октября 2008 19:55

я вот хочу свой тач продать за 400 баков на 16 гиг,покупаю себе тач 2G за 350)
Ipod мне полюбому нужен так как через него я в машине музон слушаю:horosho:
а может и айфон куплю за 600,только вот юзать его прийдется долго,боюсь на звонки не хватит акума

Botyara 26 октября 2008 19:58

вот пара игр :horosho:
http://ru.youtube.com/watch?v=Aa1n7hEZBhM
http://ru.youtube.com/watch?v=dKWLsVedmVY&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=7gBCQws7bwg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065360832)
я вот хочу свой тач продать за 400 баков на 16 гиг,покупаю себе тач 2G за 350)
Ipod мне полюбому нужен так как через него я в машине музон слушаю:horosho:

так в 2г вроде нет гнезда 3.5 мм:confused:

Добавлено через 1 минуту
http://ru.youtube.com/watch?v=uVjte1m03pc

few 26 октября 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065360804)
ХУЁВЫЙ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИШЬ? а ты зайди в евросеть или связной к КвАлиФицИроВанНым специалистам и спроси что они там знают)))))))много нового узнаешь про любой телефон:horosho:

в этих магазинах не вижу смысла что-то покупать, на прайс.ру можно найти кучу мест где телефоны дешевле порой на треть, что они там мне расскажут я не ебу. это как-то оправдает то что ты тут полную ахинею несешь?

Botyara 26 октября 2008 20:02

http://ru.youtube.com/watch?v=ngn5kHiBTVs

BOOGAGASHEN'KA 26 октября 2008 20:04

[QUOTE=boyara mc;1065360868]вот пара игр :horosho:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

а через что наушники слушать) хотя х.з.
А в машине я не через гнездо 3,5 подключаюсь,а через главный разьем,у меня адаптер для айпода и для Pionnera

в эти игрушки я уже все перешпилял
плотно завис на Fieldrunners (v1.0):horosho:

в STAR WARS не могу пройти,там где 3 круга нарисовано,что там делать?

Botyara 26 октября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065360956)
а через что наушники слушать) хотя х.з.
А в машине я не через гнездо 3,5 подключаюсь,а через главный разьем,у меня адаптер для айпода и для Pionnera

в эти игрушки я уже все перешпилял
плотно завис на Fieldrunners (v1.0):horosho:

вроде своя гарнитура xотя xз:boyara:бляяя я предвскушаю как в течение этого месяца в это поиграю:saint:

few 26 октября 2008 20:08

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065360868)

бред, конечно оно там есть

Борис Хер Попадешь 26 октября 2008 20:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1065360896)
в этих магазинах не вижу смысла что-то покупать, на прайс.ру можно найти кучу мест где телефоны дешевле порой на треть, что они там мне расскажут я не ебу. это как-то оправдает то что ты тут полную ахинею несешь?

я ахинею не несу,я для продавца много чего знаю просто

Botyara 26 октября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1065360994)
бред, конечно оно там есть

а че тогда так гордились во время призентации что есть 3.5:confused:

few 26 октября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065360678)
Бля, поцыки посоветуйте мощный коммуникатор :boyara:,похуй на то как он выглядит,на то как оформлен внешне,мне стильный не нужен что бы надежный был и многофункциональный как комп ёба:cool::boyara:
Вот тут асус говорят рулящая фирма,я себе голову ща ломаю что приобрести может айфон?но мне кажется там больше упор на внешний вид,а от нокии я пока норм коммуникатора не видел,а то со своей нокией6120 уже немного поднадоело гонять:|

ты сначала подумай какие тебе функции нужны и скажи сколько денег есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.