![]() |
Блин, та же фигня была:morj: Часа 3 промучился, потом другу отнес. Вобщем там диск, его инсталируешь и появляется такая программа iTunes, в ней когда ты ее включаешь разные разделы(сбоку), библиотека музыки, избранное и пр... На первый раз чтобы разобраться создай наверху в Files - new playlist, открой его и туда скинь музыку... Потом, когда подклчешь плеер к компу в разделах появиться iPod, там внизу(раздела) будет -перенести файлы из, так вот в этом из выбираешь из всех разделов new playlist и нажимаешь - копировать...и ждешь пока музыка из созданного тобою раздела перенесется на плеер... Вот вроде бы и все, надеюсь что понять можно :rolleyes: А вообще зря они конечно такое замутили, зато качество :horosho: |
ну вы жгете=) прогу установите и заливайте музыку в плеер скока вам угодно |
Цитата:
|
:confused: |
пики ты пиздец тугой...месяц долбился с айподом :D :D :D |
пики у тебя разве не перманентный бан был?:rolleyes: |
Цитата:
|
а самому догадатся как эту шляпу устанавливать ума не хватит? :o |
все я понял че к чему!!:) целый гиг памяти а звучание просто заебись!:dovolen: завтра пойду бегать пойду заниматься под реальную музу:cool: |
потеряйся вместе с плеером :o |
ты че там тявкаешь а шенок ?:) :D |
тяфкает твоя кошка когда ты её натягиваешь :( гуляй зоофил :o |
да бедный ребенок нечем тебе заняться!:o давай геройствуй папа сегодня добрый:D |
Цитата:
гиг это мало на самом деле,позже сам заметишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
айпод хуетааа на мой 30 гиговый не могу ниче скинуть тк айтюнс ВСЕ бля ЛЮБАЯ версия выдает ошибку... |
айпод походу гонит твой! я тоже сначала думал йапод это хуйня но когда его настроил то понял что мп3 хуйня:) |
Цитата:
Ща 30 и заебись,слушай-не хо4у :dovolen: правда,я ещё фильмы и клипы записываю вообще айпод хуйня,Creative решает :cool::dovolen: |
хаха месяц трахаца с айподом.жоска мне с нано хватило 30 минут,чтоб разобраца с itunes |
ну ты же продвинутая дэвушкя! |
гломур бля |
блять а я не хуя не гламурный мне вобше как то поровну на эту херьню:bad: :boyara: |
вот поэтому ты и трахался с плеером месяц видимо |
Помогите разобраться с iPod'ом Я никак, не могу понять как закидывать в iPod видео... У меня новый тип айПода, 30 гб, точно такой же, который разыгрывается на баттле. Если кто разбирается, то помогите плиз. Буду очень, благодарен любой помощи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |