Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   IPod / IPhone юзеры тусуют тут (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-yuzery-tusuyut-tut-278449/)

few 18 декабря 2008 20:48

конечно ебанутые моменты присутсвуют и в политике этой конторы что в плане борьбы против пиратства что в плане цен, но в общем и целом охуенные вещи делают. с макбуком эйр поигрался сегодня после него подавляющее большинство ноутов кажутся убогими, собственно как и телефоны после айфона.

BOOGAGASHEN'KA 18 декабря 2008 20:59

я вот давно хотел себе ноут взять,не знаю какой :или простой или макбук,но к макбуку говорят программ всяких мало и не всё под ним ходит

SrBambuk 18 декабря 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1065775199)
плееры -хуита(по звуковым параметрам)
Телефоны-хуита(по ясным всем причинам)
Линукс-схуяли айпл?(тоже херота по сути...но тут на особо особенных рассчитано)

Динозаврик, ты бредишь. :bad: Иди пива на остановке попей.:black:

Элкей 18 декабря 2008 21:17

Хорошая фирма.Брэнд:horosho:

xtreme 18 декабря 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1065776618)
не знаю как сейчас вроде уже Mac OS и для i846 есть, но всегда у Apple даже своя архитектура у компьютеров была, поэтому Mac OS никак не может быть с Linux связан. это всякие FreeBSD и прочие такие ответвления с Linux ядром.

так я о том и говорю))

43й 18 декабря 2008 21:33

крут

ЕвроГой 18 декабря 2008 21:54

чёт мало на форуме мажоров

Динозаврик КаРл 19 декабря 2008 00:04

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065777162)
Динозаврик, ты бредишь. :bad: Иди пива на остановке попей.:black:

Стасиг ! Ну а хули?

Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще.

Айфоном пользовался но правда дня два.....угадай сколько раз его заряжал(ну ладно там у некоторых были шаловливые руки-поиграть и тп) плюс по размерам.

Маки сильная вещь спору ноль.

Румпельштильцхен 19 декабря 2008 00:15

пользуюсь айфоном, заебись:dovolen:

Massacre 19 декабря 2008 03:12

Ничего нету, НО я бы не отказался от iPOD touch'a гигов эдак на 16 :rolleyes:

ПычикЪ 19 декабря 2008 04:51

на работе одни только Mac Pro, кайф неописуемый :) рисовать - дизайнить одно удовольствие :)
iMac-ов мало, несколько штук, но и они классные. :)

в ближайшем будущем думаю себе приобрести Мак домой.

SrBambuk 19 декабря 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1065778654)
Стасиг ! Ну а хули?

Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще.

Чего ты там с файлами намучался? У меня айпод и это пиздато. Вообще такой выходной мощности звука как у айпода больше ни у одного плеера не наблюдаю, а я люблю большие наушники как мафон использовать, идя с кентами по улице.)

Динозаврик КаРл 19 декабря 2008 19:34

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065782288)
Чего ты там с файлами намучался? У меня айпод и это пиздато. Вообще такой выходной мощности звука как у айпода больше ни у одного плеера не наблюдаю, а я люблю большие наушники как мафон использовать, идя с кентами по улице.)

ковон громче.+параметрический эквалайзер помимо обычного.
Батерею держит ковон дольше.и поддержка флак файлов

sweetch 24 декабря 2008 20:52

Продукция может и хорошая, но с ценой... явно перебор.

SrBambuk 24 декабря 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1065783656)

Не громче. ИПод можно перепрошить и тоже будет поддерживать флак, который использует явно меньшинство. Насчет батареи сказать ничего не могу, ибо хз как ковон.

MITIS OreNRap 24 декабря 2008 21:19

Мне пох....:o

Волчара 25 декабря 2008 10:26

стив джобс собрал первый персональный компьютер в гараже, айфоны наверно там же собирает :D

unknown№1 25 декабря 2008 10:40

Купил айпод нано из новой серии. Всё ахуенно, но есть впечтление что негроко он хуярит, а это плхо. В общем, как я понял в айтюнсе можно громкость настрават еще. Она стандатно на средие стоит и если какой-то трэк играет тихо эу хрень можно отреулироватб.

Милки 25 декабря 2008 10:47

А ну айфон и айпод вещи 3,14здатые

De3ak 25 декабря 2008 11:58

Цитата:

Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю.
Цитата:

Всё ахуенно, но есть впечтление что негроко он хуярит, а это плхо
Тоже лечится хорошими ушками;)
Цитата:

:netuz: :netuz: :netuz:
Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук - :netuz:
Цитата:

Продукция может и хорошая, но с ценой... явно перебор.
Вина России;) В США цены другие.

Chilly/Chill 25 декабря 2008 12:06

айпод пиздец гавно, бесит политика айпла. В плане авторских прав. У них о4 жестко с этим. Из плеера на комп хер зака4аешь, все трейлеры к фильмам можно смотреть только плеером от яблока и тд 8(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1065788775)
Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю.

Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук - :netuz:

ты тупо отмазался от всех минусов)) только они минусами не перестали быть. ковоны и вокманы самые крутые плеера))

unknown№1 25 декабря 2008 13:46

Цитата:

Скажем так. Раньше был айпод классик. Он с теми же ушами выдавал погромче звук. Насчет недели заряда - хрень полная. Но, если плотно слушать, на 24 часа хватает. Файлы он уебищно переназывает, но мне это в принципе не мешает

De3ak 25 декабря 2008 20:21

Цитата:

ты тупо отмазался от всех минусов)) только они минусами не перестали быть. ковоны и вокманы самые крутые плеера))
Я не отмазался. Минус с эквалайзером некорректен, айтюнс на компе позволяет настроить эквалайзер так, как никакому плейеру и не снилось. флак тоже легко слушается. Насчет аккамулятора - я привел свой пример - неделя в хорошем таком режиме слушания. Ковон не юзал. Валкмен - хороший плейер.:horosho:

Цитата:

айпод пиздец гавно, бесит политика айпла. В плане авторских прав.
Тут позиция становится понятнее. Все это можно делать, но, скажем так, не очень разрешенными способами.
Но кого волнует разрешенность действий в стране неломанной винды? ;)
В общем, если задаться - можно выдавить из айпода много чего нового.
Вопрос в том, нужно ли, если эквалайзера хватает, флак я не слушаю (мало рэпа есть во флаке, слишком мало песен, слушаемых мной, записано в таком качестве), батареи хватает, игры с видео и картинками я не юзаю (нокия н95 с этим прекрасно справляется, но видео, насколько я пробовал, на айподе идет на все 100%).

Динозаврик КаРл 28 декабря 2008 14:06

Цитата:

эквалайзер не суть?Если у тебя хорошие уши и ты не пользуешься эквалайзером я тебе могу лишь посочувствовать.

Шумы в паузах мозг не разрушают?:D

De3ak 28 декабря 2008 22:00

:morj::morj::morj:
Я настолько суров, что процитирую себя:
Цитата:

айтюнс на компе позволяет настроить эквалайзер так, как никакому плейеру и не снилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.