![]() |
конечно ебанутые моменты присутсвуют и в политике этой конторы что в плане борьбы против пиратства что в плане цен, но в общем и целом охуенные вещи делают. с макбуком эйр поигрался сегодня после него подавляющее большинство ноутов кажутся убогими, собственно как и телефоны после айфона. |
я вот давно хотел себе ноут взять,не знаю какой :или простой или макбук,но к макбуку говорят программ всяких мало и не всё под ним ходит |
Цитата:
|
Хорошая фирма.Брэнд:horosho: |
Цитата:
|
крут |
чёт мало на форуме мажоров |
Цитата:
Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще. Айфоном пользовался но правда дня два.....угадай сколько раз его заряжал(ну ладно там у некоторых были шаловливые руки-поиграть и тп) плюс по размерам. Маки сильная вещь спору ноль. |
пользуюсь айфоном, заебись:dovolen: |
Ничего нету, НО я бы не отказался от iPOD touch'a гигов эдак на 16 :rolleyes: |
на работе одни только Mac Pro, кайф неописуемый :) рисовать - дизайнить одно удовольствие :) iMac-ов мало, несколько штук, но и они классные. :) в ближайшем будущем думаю себе приобрести Мак домой. |
Цитата:
|
Цитата:
Батерею держит ковон дольше.и поддержка флак файлов |
Продукция может и хорошая, но с ценой... явно перебор. |
Цитата:
|
Мне пох....:o |
стив джобс собрал первый персональный компьютер в гараже, айфоны наверно там же собирает :D |
Купил айпод нано из новой серии. Всё ахуенно, но есть впечтление что негроко он хуярит, а это плхо. В общем, как я понял в айтюнсе можно громкость настрават еще. Она стандатно на средие стоит и если какой-то трэк играет тихо эу хрень можно отреулироватб. |
А ну айфон и айпод вещи 3,14здатые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук - :netuz: Цитата:
|
айпод пиздец гавно, бесит политика айпла. В плане авторских прав. У них о4 жестко с этим. Из плеера на комп хер зака4аешь, все трейлеры к фильмам можно смотреть только плеером от яблока и тд 8( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но кого волнует разрешенность действий в стране неломанной винды? ;) В общем, если задаться - можно выдавить из айпода много чего нового. Вопрос в том, нужно ли, если эквалайзера хватает, флак я не слушаю (мало рэпа есть во флаке, слишком мало песен, слушаемых мной, записано в таком качестве), батареи хватает, игры с видео и картинками я не юзаю (нокия н95 с этим прекрасно справляется, но видео, насколько я пробовал, на айподе идет на все 100%). |
Цитата:
Шумы в паузах мозг не разрушают?:D |
:morj::morj::morj: Я настолько суров, что процитирую себя: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |