![]() |
бля у меня нет не того не другого!:( |
Цитата:
Цитата:
|
у кого айфон есть и кто сам его взламывал, помощь нужна пара вопросов есть |
Цитата:
|
Кто-то может знает какие-нибудь хи-хоп темы для iphone? |
1.как определить залоченный ли он и вообще важно ли это? "ДАЛЕЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, У КОГО ЗАЛОЧЕНЫЙ iPhone" там такая фраза есть в инструкции 2.у меня нет вайфая, значит мне придется ставить кастомную прошивку 3.1.2? |
Цитата:
айфон разлоченый если он ловит сеть твоего сотового оператора. ты поставишь кастомную и сделаешь джейлбрейк |
ну все щас буду джейлить посмотрим че получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня песни в айпод грузятся на половину а дальше грузится нехотят песня грузанулась, играет допустим минуту, а дальше тупо обрывается, может кто подскажет чё сделать чтоб нормально всё грузилось и не обрывалось:confused: |
Цитата:
|
Zigger-Zagger , точно поможет ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
поможет, если не шаришь покупать в айтюнсе, давай бабки я куплю! и песню тебе перекину через асю ;) :guinda: |
Zigger-Zagger я про переустановку прошивки |
Цитата:
ну ты попробуй.. я правда хз.. у меня такого не было заодно прошивку обновишь |
бля ошибка 1600, когда на кастомную восстанавливал че это такое? |
Взял себе в среду 2G, очень рад, вообще не могу прекратить эмоции. Зашёл, смотрю 2 3Gs, чёрный и белый, а потом внизу 1 2G - сказал, всё завтра беру. Взял на 16 Гигабайт. Очень рад, вообще сильный телефон. Сегодня закачал немного музыки, картинок, завтра ещё музыки закачаю. Поздравляйте:netuz::bokal::muse: |
сломал свой 2g на днях, страховая компания доставила 3g через день на халяву :horosho: |
Цитата:
|
а где интересно можно найти корпус на 2 гэ ? |
не понимаю че пи..датого в этих айфонах, они не стоят этих денег... |
те кто в теме, расскажите, 3G что в Россию больше не поставляют? оббежал магазины города сегодня -нет нигде...... либо отвечают просто: "нет и не будет" либо отвечают: "будет только уже 3GS" а в паре мест сказали, что Эпл сняла с поставки 3G, в связи с выходом 3GS кто знает, как мне достать 3G? :( видел в интернет-магазинах по 10-12 тыщ... но чё-т ссыкатно ч/з нэт брать... как там с гарантией потом, если что.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |