![]() |
Цитата:
Риментон, я что-то не понял, ты где купил 2Г? Ты откуда? |
Цитата:
|
а с нэта брать на свой страх и риск, да? или есть где достойные сайты, которые не обманут? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
по крайней мере ни на сайте М-видео, ни Евросеть ни у других крупных распространителей нет ни слова про айфон.... и то, что его нет вообще нигде в моём (довольно крупном и богатом) городе, -тоже странно.... может в мск то и есть где, я не спорю, но говорят, у эпл политика такая ебанутая, что если модель новую выпускают -старую пиздец ограничивают или вовсе снимают... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Если внимание обращать на сегодняшнюю цену 3Г, вызванную ограниченным количеством, то целесообразней взять 3ГС, потому как разница в цене будет не очень значительная, а производительность - более чем. |
Цитата:
|
А купил-то где, он в продаже розничной? |
Цитата:
|
3g сняты с производства, выпускают теперь 3gs |
вот почему блять любой другой телефон можно купить даже через несколько лет запросто с учётом того, что выходят новые модели... а этот -хуй :( про триДжыЭС -меня жаба душит такие деньги за телефон отдавать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелодия Яна Тьерсена на пианино из шести iPhone |
как думаете: купить айпод нано 5г 16гб за 7к или накопить 1.5-2.5к и купить айпод тач 8\32гб? |
Цитата:
|
У меня огрызок классик на 80гб,что я могу сказать о нем,как проиграиватель хороший,звук приятный,но как плеер это дикая мутня с небывалыми заебами.Первое время я в мозг ебался,как блять закачать видео пока не скачал конвентер для псп.Еле как разобрался,как туда закачивать книги,но по моему не больше дести ебуков можно на нем хранить остальные тупо не будут запускаться. |
Тут проблема с iPod 3g 8gb у меня. В iTunes музыкальный альбом видится как один нормальный альбом. В айподе в Cover flow он разбивается на 19 штук, по числу треков. Но при этом как-то странно. Каждый альбом называется одинаково, но с разным исполнителем, НО в каждом из этих альбомов находятся все 19 песен. Причем когда включаешь любой из этих альбомов, все играется нормально, и исполнители показываются какие надо Что сделать посоветуете чтоб нормально всё было? Такой вот у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1559734 Добавлено через 3 часа 9 минут 21 секунду ну ёптэ, помогите пожалуйста кто знает решение проблемы |
Где можно скачать книги на Stanza? И как их туда загрузить? |
Цитата:
можешь через вай фай загрузить, или через интернет! или закинуть в папку через менеджер какой-то.. я юзаю iPhone Folders |
Цитата:
|
Цитата:
станза эт самый жир! я только её признаю |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля..... либо ты один....либо ты один из многих! |
Цитата:
кстати 4ерез годик второй подешевеет эта хня новаро4еная и будет ее тоскать каждый 10 |
Цитата:
можно будет в игрушки шпилить через вай фай.. например в гоночки.. это ж ахуенно!:inlove: |
Цитата:
я себе хотел такой взять да шота за ссал(( и взял другой(( думаю свой продать и купить такой:dovolen: а то сильно нравица он мне!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |