![]() |
Цитата:
|
нано решает:boyara: |
думал тут брать нано с 8 + переходник для тачки но потом нашел еще более нелепый вариант - автомагнитола читающая usb flash:) |
Цитата:
:boyara: |
Не-а видео покрутее буит :p |
Zune:horosho: |
Цитата:
кстати, жуть как хочу i-pod! ПОСОВЕТУЙТЕ какой брать плиззз!!! |
Creative Zen Vision M и басто!:tomato: |
айпод конечно красивый.....но имхо дороговато он для плейера стоит я 4 года назад покупал DigitalWay MPIO FL100 за 5000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=283724 в то время по крайней мере у нас в городе это еще большая редкость была. До сих пор его гоняю.Самое главное звук качесвенный выдает,по размеру маленький а больше мне и не нужно По мне так просмотр видео,картинок и прочего на АУДИО плейере это изврат |
У меня 30 гиговый диджитал айпот :cool: Кстати, никто не знает как сделать чтобы трэки можно было как на другой диск кидать?... А то у меня только через iTunes перекидывать можно.. Напрягает так... |
врядли както по другому можно)) там данные както па умному храняцца нащёт цен: у вас можт разница и ощущаеца, а у нас чо китайское дерьмо - ориент какой или эксплей чё айпод +- 500 р. :boyara: |
Во, обладатели айподов, есть такая тема - берёшь, в айтюнс проставляешь все тэги, номера треков! потом копируешь в айпод, а треки с альбома всё равно не по порядку! Я беру, короче, ещё раз проверяю тэги. Ни фига. Копирую заново. Опять нифига. В итоге чё-то слишком много крутых альбомов у меня оказалось с перемешанными треками. Решил форматнуть айпод, мол, уже полтора года пашет с покупки. все 20 ГБ в жопу... Теперь заново заполнять. Проблема осталась. Никто не сталкивался с такой шнягой? |
Айпод - мазёвый канеш плеер, но сцуко дорогой... Я юзаю Nexx какой-то там на 512 метров. Впринципе устраивает) |
хуйня это!:o как рекламист грю что продают бренд блядь, а не товар:o единственный плюс - долго играет - батареи хороши:o я вот 4 дня назад купил сестре Texet 2 Гб:o 4 тыщи рублей + то чего нет в айподе: радио и текстовый файл поддерживает - что актуально для моей школьницы сестры:horosho: кстати фирма вроде российская совместно с корейцами или ещё кем-то. PS поддерживаем отечественного производителя:horosho: |
Наушники я б посоветовал Зенхайзер брать... |
Koss Porta Pro - у меня такие. ахуенно доволен:horosho: :dovolen: |
Цитата:
Сравнивали,проверяли... |
Цитата:
вот мои кто шарит в характеристиках - скажите чиста по характеристикам пиздатый? меня правда устраивают очень!:dovolen: |
ЧОТ ВНЕШНЕ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
аты скажи что ща не чина? пол мира китай одевает и техникой снабжает)) |
когда покупаете айпод сразу берите уши себе отдельно пиздатые. а родные в ящик кидайте, как заначку на случай ЧП. их уши говно редкое. |
Айпод - вещь, хранение музыки хули, вот скора 120 гб выйдет!!! тока уши у альтера выглядят как у терминатора яйца! Но звук клевый, я знаю! |
Цитата:
|
каплями Koss пользуюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |