![]() |
А что особенного в айподе ? Меня допустим плеер в телефоне устраивает . |
как я понимаю звук качественней:) выебнутся все дела) |
:) Понятно . |
Цитата:
кому что нравится, тот то и юзает :) |
Мажоры, балеадь:krik: :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так думаю :zooninja: |
Redsn0w 0.9.6b1: джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и iPod Touch 2G Двойной праздник на улице любителей полноценной свободы. Вначале — анонс даты выхода Greenpois0n для всех iДевайсов на процессоре A4, а сейчас — релиз обновлённого Redsn0w, называемого теперь Redsn0wier и поддерживающего «освобождение» iPhone 3G и iPod Touch 2G. Внимание: на данный момент Redsn0wer не поддерживает отвязку залоченных на оператора телефонов! Обновив такой iPhone 3G на iOS 4.1, пользователь лишится возможности звонить и отправлять SMS на неопределённое время. Для iPod Touch 2 с серийным номером ...MC джейлбрейк будет привязанным, т.е. сбросится при выключении устройства. http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/10/rs096b1.png Процесс установки джейлбрейка не изменился. Забираем подходящий Redsn0wier: Скачиваем официальную версию прошивки 4.1: редсноу для винды на данный момент не качатся с оффсайта, вылаживаю зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
да, я попросил :) |
Цитата:
|
мажоры ебаные |
четвертый айфон ахуенен, беру строго. какраз, пока белого дождусь и деньги приедут) |
Цитата:
Цитата:
|
я малеха не в россии. да и если бы даже. ибэй и знакомых никто не отменял. |
Цитата:
а теперь вопрос, версия ПО 3.схуемкакимто, предлогает обновить в айтюнсе до 4, но читал гдет на форумах, что мол после этого обновления у легальных не битых джавелпаком(ну исправить можно только в джавелпаке ээту проблему) йамобилках зарядка на глазах улетучивается да и вообще у кого сколько заредки хватает если: а) слушать музло _ну так на день хватает б) юзать приложения _2-3 часа вроде, может больше немного в) смотреть фильмы _5-7 часов как то на учобе грифинов пересматревал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
многозадачность, обои на спрингборд, папки и over 9000 новья :) |
Вложений: 1 моему ipad уже где-то пол года, а я им только пару раз пользовался:D валяется где-то в тумбочке. Еще пидорги 3Г на маленькие карточки не замутили, а без инета он нихуя не умеет). Говорят обрезания делают по схеме) но чот не охота этим заниматься вот тут старую фоточку нашел) |
Цитата:
http://www.ihackintosh.com/2010/04/convert-mini-sim-in-t...-yourself/ а это если все совсм плохо. http://www.aliexpress.com/product-gs/343662338-Micro-Sim...alers.html |
Цитата:
|
А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом:dovolen:) сейчас на 4.0 вроде все ок. Есть значительные плюсы в новой версии прошивочки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд BOOGAGASHEN'KAА покупал то с какой целью тогда? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |