|  | 
| 
 165 хуёвый какой-то тест, за 0 правильеных ответов 75 дают | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фортуна повернулась к тебе лиццом)))) [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата: 
 [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] У меня даже где то шкала IQ есть... надо поискать.... | 
| 
 138 вроде норма ))) | 
| 
 Ваш IQ: 142. | 
| 
 Них вы все у-м-н-ы-е :bomba: | 
| 
 у меня 103. | 
| 
 80! сАМЫЙ УМНЫЙ!:p | 
| 
 115 делал тока те что сходу...а есь ответы у каво нить? | 
| 
 Цитата: 
 Мой 113, задания с числами(в которых вообще нешарю) ставил наугад. гуманитарий я сраный))) | 
| 
 гуманитарий)))))))) так как раз в логике и дело))а вычислить...это уровень начальных классов)) | 
| 
 а у меня ссылка не пашет!:( | 
| 
 пиздец я тупицца :) | 
| 
 Уж очень длинный он... Я сдался)) | 
| 
 115 блять:( не отвечал на вопросы с буквами там... они думают я блять все слова знаю из 3х букв блять или 4х :morj: вопщем так не чесно | 
| 
 фуфло тест:bad::bad::bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у меня вообще не открывает эту страницу | 
| 
 Цитата: 
 я таблицу умножения не знаю а тем более как вычеслять!!!!!!!! это не показатель ИНТЕЛЛЕКТА у меня товарищи есть которые ЛАУРЕАТЫ ПО ФИЗИКЕ В БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!А ОНИ 2 слов связать не могут и что им отдавать предпочтения в том что они умнее??? ДА НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!! Я НАПРИМЕР С ТОЧНЫМИ НАУКАМИ ВАЩЕ ДРУЖУ!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ УРАВНЕНИЕ С ОДНИМ НЕИЗВЕСТНЫМ-ПИЗДЕЦ!!!!!!!ЧТО была масля на всех математиков ДИССУ НАПИСАТЬ я опредилился что я БИОЛОГ:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оправдывайтесь...оправдывайтесь...:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ваш IQ: 85. эито хорошо это? | 
| 
 а мне поебать меня бы и 50 устроил:dovolen: Хотя щас попробую! Добавлено через 4 минуты Бля даже мозги ебать не хочу:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 109 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуйня - - ссылка мертвая ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 148. Деградирую, однако. | 
| 
 ... ссылка не пашет=((( вообще 130 - 140 обычно выдают тесты такие мне .... плохо задания с подстановкой окончаний делаю ... а с числами спокойно... математик блин =))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 100 ... | 
| 
 Да я однажды проходил какойто iq тест, просто везде писал слово "хуй". мне выдали что у меня среднестатистическое iq :| там еще обезьяна в начале теста нарисована | 
| 
 Я как-то проходил , где-то полгода назад , был 133 , надеюсь слишком не отупел за это время:morj::morj::morj: А ссылка на тест в теме мёртвая | 
| 
 Ваш IQ: 154. | 
| 
 Поправьте ссылку!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля непаШЕт( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 два раза,немного разные тесты на айкью проходил в одном 110 в другом 115 набрал! | 
| 
 ща на нормальный ссыль кину!:meat: Добавлено через 1 минутуhttp://www.brainbooth.info/ вот ,народ.Проходите.Ща я тож пройду | 
| 
 О.. Спс | 
| 
 как будет время нада будет всё таки проверить IQ,но уверен что больше 100:D Сейчас вот увидел задание Цитата: 
 | 
| 
 я нихуя не хочу проходить эту залупу.ссыкотно как то осознавать,что я не гожусь ни на что кроме как флаеры раздавать на улочке с тупой улыбкой на не менее тупом лице.но если вдруг решусь-ебану сюда свои скромные результаты стопудово:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Ваш IQ:82.5  ЭТо норм ? :morj::morkovka: | 
| 
 Цитата: 
 У меня 134:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 109 балов:), нормс))средина | 
| 
 :D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |