|  | 
| 
 IQ тест (вынос мозга) IQ TEST у меня 105, потому что всю ночь не спал и сейчас чото не очень думается) Говорим результаты только честно! | 
| 
 дай нормальную ссылку :rolleyes: | 
| 
 105 - почти как у обезьяны | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там по умолчанию75 стоит, стремитесь к большему репперки:cool: | 
| 
 я не ответил на 21 вопрос и у меня 105! | 
| 
 93, у меня... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 из 15 10 правильных потом надоело :o | 
| 
 не доделал, 102 | 
| 
 Ваш IQ: 108. | 
| 
 Вложений: 1 что то я сделал не то :confused: | 
| 
 111 | 
| 
 Бля, у меня почти мозг закипел.Ответил немного больше чем на половину вопросов.Результат 103. | 
| 
 ну его НАХУЙ! | 
| 
 Цитата: 
 олень сука редкий:nsk::nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я в институте проходитл тест, у меня 127 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не проверял, но могу сказать что у меня 150, не меньше :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 может 27 ? в это я еще поверю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во что со мной сделал недаликий коллектив на работе , мой айкью теперь 120 :( | 
| 
 153, друзья мои! По-моему это рекорд! | 
| 
 145 | 
| 
 Ваш IQ: 123. много пропускал | 
| 
 114 :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 105 | 
| 
 все проставил наугад и 83 потомуч то половину заданий не понял:D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ваш IQ: 118.:ugly: | 
| 
 :oче все умные собрались?! Добавлено через 8 минут Цитата: 
 ОООООО,Ковалев,как там панк??:D | 
| 
 120 мозг закипел как я понял у меня айкью как у собаки(( | 
| 
 Ваш IQ: 118. :( | 
| 
 ну я не сомневался что я умен,хули тут ещё добавить:o | 
| 
 Ваш IQ: 173. всех на хуй.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 этот долбаеб захотел стенку на стенку!!!типа его дружки сказали что я пошел против всего РОКА.....вызвав его нак стрелу.......... мне нужна набрать 30 рэперов и идти хуярится!!!5 числа!!! че за долбаебства......??? я его нахуй послал :tomato: НАХУЯ ВВЗЯЗЫВАТЬ lheub[ в мои терки... Добавлено через 7 минут Цитата: 
 ХЕРНЯ для меня это не показатель интеллекта!!! интеллект связан не только с решениями какиз задач и головоломок!!!!!! А он рассматривается ЕЩЕ как способность человека адоприроваться к окружающей среде и справляться с жизненными обстоятельствами.........но и действовать разумно в той или иной ситуации... ЧТо не удалось сделать мне с тем ДОЛБАЕБОМ!!!!:D | 
| 
 самый казырный там тест на уровень комп. грамотности 03. Какая из игр наиболее распространена в Интернете? Doom II StarCraft MUD HellFire 09. Зачем фирма Intel добавила к своему названию Inside? Для заманивания инвесторов Для заманивания покупателей Для отпугивания самолетов Это тайна 18. Кто такие ламеры? Подвид леммингов Начинающие хакеры Юзвери с большим самомнением Сисадмины без чувства юмора :confused: | 
| 
 -1892798126718923, я тупой, да? | 
| 
 Ваш IQ 125 :D | 
| 
 Нахуй так грузить | 
| 
 Блять заепался, 122 IQ пиздец, около года назад делал тест было 127,я тупею.... | 
| 
 156) Добавлено через 39 секунд года 2 назад проходил тоже какойто текст на ай кью,сестра чет подсовывала)))было 168) | 
| 
 проходил недавно подобную шнягу...предварительно ахуенна покурив...пугаясь вопрос и прячась от экрана набрал чета около 130:| | 
| 
 Ваш IQ: 95. :DЭто если учесть что везде ставил циферки наобум,даже там где нужны были буквы,наебательство ваш тест!:dovolen: | 
| 
 Да эти тесты на IQ они все подобные, я с этой херней уже давно сталкивался, помню у нас психолог в школе проводил эти тесты.... [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |