![]() |
165 хуёвый какой-то тест, за 0 правильеных ответов 75 дают |
Цитата:
|
Фортуна повернулась к тебе лиццом)))) [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] У меня даже где то шкала IQ есть... надо поискать.... |
138 вроде норма ))) |
Ваш IQ: 142. |
Них вы все у-м-н-ы-е :bomba: |
у меня 103. |
80! сАМЫЙ УМНЫЙ!:p |
115 делал тока те что сходу...а есь ответы у каво нить? |
Цитата:
Мой 113, задания с числами(в которых вообще нешарю) ставил наугад. гуманитарий я сраный))) |
гуманитарий)))))))) так как раз в логике и дело))а вычислить...это уровень начальных классов)) |
а у меня ссылка не пашет!:( |
пиздец я тупицца :) |
Уж очень длинный он... Я сдался)) |
115 блять:( не отвечал на вопросы с буквами там... они думают я блять все слова знаю из 3х букв блять или 4х :morj: вопщем так не чесно |
фуфло тест:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
а у меня вообще не открывает эту страницу |
Цитата:
я таблицу умножения не знаю а тем более как вычеслять!!!!!!!! это не показатель ИНТЕЛЛЕКТА у меня товарищи есть которые ЛАУРЕАТЫ ПО ФИЗИКЕ В БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!А ОНИ 2 слов связать не могут и что им отдавать предпочтения в том что они умнее??? ДА НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!! Я НАПРИМЕР С ТОЧНЫМИ НАУКАМИ ВАЩЕ ДРУЖУ!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ УРАВНЕНИЕ С ОДНИМ НЕИЗВЕСТНЫМ-ПИЗДЕЦ!!!!!!!ЧТО была масля на всех математиков ДИССУ НАПИСАТЬ я опредилился что я БИОЛОГ:D |
Цитата:
|
оправдывайтесь...оправдывайтесь...:o |
Цитата:
|
Ваш IQ: 85. эито хорошо это? |
а мне поебать меня бы и 50 устроил:dovolen: Хотя щас попробую! Добавлено через 4 минуты Бля даже мозги ебать не хочу:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |