Ева
10 марта 2014, 16:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от mative -Цитата от Ира PSP Увы проигрываю по всем параметрам 
Ну ничего, в треке "Голубой шоколад" все хорошо закончилось. Все пидоры умерли  Подумать только! Европа вымарает,а в России еще лет 30 назад понятие голубятины не было Спасибо пропаганде 
Я тут статистику изучала, сколько наших детей были вывезены за рубеж в гейские семьи и изнасилованы! Такие как Кай наверное, скоты без совести и морали! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:39
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Ева
10 марта 2014, 16:42
| | |
#78 (ПС)
| | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:43
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Ева
10 марта 2014, 16:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mative Это все детский лепет, скинь мне почту в контакте , я тебе пришлю сейчас один материал! Полный ...
Только не выкладывай в сеть, а то комп заберут.
Сейчас нынче такие законы... приходят и без суда и следствия забирают комп на экспертизу со всеми тоими материалами | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от mative Это все детский лепет, скинь мне почту в контакте , я тебе пришлю сейчас один материал! Полный ...
Сейчас нынче такие законы... приходят и без суда и следствия забирают комп на экспертизу со всеми тоими материалами А документом? | | | | Ева
10 марта 2014, 16:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mative -Цитата от Ира PSP -Цитата от mative Это все детский лепет, скинь мне почту в контакте , я тебе пришлю сейчас один материал! Полный ...
Сейчас нынче такие законы... приходят и без суда и следствия забирают комп на экспертизу со всеми тоими материалами А документом? Прости, мне еще мой комп дорог 
Там есть кое что интересное, что может быть тут всем очень полезно.
Слава форуму! Сюда заходят с самых разных уголков Земли!
А наши люди есть везде! Не равнодушные души!
Спасибо ВАМ от сердца, и низкий поклон! | | | | lucky Paradigm
10 марта 2014, 17:06
| | |
#83 (ПС)
| С одной стороны все правильно говоришь, но с другой стороны не боишься что с тебя за это спросят? | | | | Ева
10 марта 2014, 17:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от L.P. С одной стороны все правильно говоришь, но с другой стороны не боишься что с тебя за это спросят? Кто??? | | | | lucky Paradigm
10 марта 2014, 17:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. С одной стороны все правильно говоришь, но с другой стороны не боишься что с тебя за это спросят? Кто??? Да тежи коллеги по лейблу, или правительство. | | | | Ева
10 марта 2014, 17:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. С одной стороны все правильно говоришь, но с другой стороны не боишься что с тебя за это спросят? Кто??? Да тежи коллеги по лейблу, или правительство. Ты о чем сейчас вообще? Brain sector независимая организация, к рэпу не имеющая никакого отношения. Правительство? Кто именно? По какому миро определению судить? Мой правитель - БОГ
И перед ним мне отвевать, и я чиста перед ним, выполняю его волю | | | | lucky Paradigm
10 марта 2014, 17:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP
Кто??? Да тежи коллеги по лейблу, или правительство. Ты о чем сейчас вообще? Brain sector независимая организация, к рэпу не имеющая никакого отношения. Правительство? Кто именно? По какому миро определению судить? Мой правитель - БОГ
И перед ним мне отвевать, и я чиста перед ним, выполняю его волю А как же все эти тусы, эвенты? Постоянно где-то светишся | | | | Ева
10 марта 2014, 17:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P.
Да тежи коллеги по лейблу, или правительство. Ты о чем сейчас вообще? Brain sector независимая организация, к рэпу не имеющая никакого отношения. Правительство? Кто именно? По какому миро определению судить? Мой правитель - БОГ
И перед ним мне отвевать, и я чиста перед ним, выполняю его волю А как же все эти тусы, эвенты? Постоянно где-то светишся Я что восточная женщина, что бы дома постоянно сидеть?
Делаю дела, общаюсь с людьми, решаю вопросы. Смотрю кто из себя что представляет. Люблю общаться лично, глядя людям в глаза. Иначе не поймешь, что за человек, и человек ли вообще  | | | | lucky Paradigm
10 марта 2014, 17:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP Ты о чем сейчас вообще? Brain sector независимая организация, к рэпу не имеющая никакого отношения. Правительство? Кто именно? По какому миро определению судить? Мой правитель - БОГ
И перед ним мне отвевать, и я чиста перед ним, выполняю его волю А как же все эти тусы, эвенты? Постоянно где-то светишся Я что восточная женщина, что бы дома постоянно сидеть?
Делаю дела, общаюсь с людьми, решаю вопросы. Смотрю кто из себя что представляет. Люблю общаться лично, глядя людям в глаза. Иначе не поймешь, что за человек, и человек ли вообще  Ир, не в обиду. Мне нравиться твоя музыка. Ты красивая девушка, но по моему ты попала в какую-то ультраправую секту и твоим талантом просто пользуются. | | | | Ева
10 марта 2014, 17:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P.
А как же все эти тусы, эвенты? Постоянно где-то светишся Я что восточная женщина, что бы дома постоянно сидеть?
Делаю дела, общаюсь с людьми, решаю вопросы. Смотрю кто из себя что представляет. Люблю общаться лично, глядя людям в глаза. Иначе не поймешь, что за человек, и человек ли вообще  Ир, не в обиду. Мне нравиться твоя музыка. Ты красивая девушка, но по моему ты попала в какую-то ультраправую секту и твоим талантом просто пользуются. Считай как знаешь. Нет никакой секты. Просто мне не все равно. И очень печально бывает. Даже не представляешь на сколько. Итак приходится слова подбирать, что бы никого не обидеть. Я не претендую на абсолютную истину, я просто прошу чуть чуть задуматься и посмотреть по сторонам. Ради нас же самих. Постоянная ругань, кто круче, драки за кусок мяса. Стравили как псов. | | | | lucky Paradigm
10 марта 2014, 17:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP
Я что восточная женщина, что бы дома постоянно сидеть?
Делаю дела, общаюсь с людьми, решаю вопросы. Смотрю кто из себя что представляет. Люблю общаться лично, глядя людям в глаза. Иначе не поймешь, что за человек, и человек ли вообще  Ир, не в обиду. Мне нравиться твоя музыка. Ты красивая девушка, но по моему ты попала в какую-то ультраправую секту и твоим талантом просто пользуются. Считай ка знаешь. Нет никакой секты. просто мне не все равно. И очень печально бывает. Даже не представляешь на сколько. Итак приходится слова подбирать, что бы никого не обидеть. Я не претендую на абсолютную истину, я просто прошу чуть чуть задуматься и посмотреть по сторонам. Ради нас же самих. Постоянная ругань, кто круче, драки за кусок мяса. Стравили как псов. Скинь мне тот материал, что обещала для mative | | | | Ева
10 марта 2014, 17:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от L.P. -Цитата от Ира PSP -Цитата от L.P. Ир, не в обиду. Мне нравиться твоя музыка. Ты красивая девушка, но по моему ты попала в какую-то ультраправую секту и твоим талантом просто пользуются. Считай ка знаешь. Нет никакой секты. просто мне не все равно. И очень печально бывает. Даже не представляешь на сколько. Итак приходится слова подбирать, что бы никого не обидеть. Я не претендую на абсолютную истину, я просто прошу чуть чуть задуматься и посмотреть по сторонам. Ради нас же самих. Постоянная ругань, кто круче, драки за кусок мяса. Стравили как псов. Скинь мне тот материал, что обещала для mative Почту, в личку http://vk.com/irapsp | | | | Наследие Предков
10 марта 2014, 17:28
| | |
#93 (ПС)
| Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя 
Для особо мозговитых, твоя вторая лесби-половинка призвала всех тобой любоваться, аки эталоном красоты, на что было отвечено, что пусть тобой любуюцца два толстяка из стопро. С чего ВЫ вообще берете, что все должны при твоем виде оргазмировать?
От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить  | | | | Ева
10 марта 2014, 17:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя 
Для особо мозговитых, твоя вторая лесби-половинка призвала всех тобой любоваться, аки эталоном красоты, на что было отвечено, что пусть тобой любуюцца два толстяка из стопро. С чего ВЫ вообще берете, что все должны при твоем виде оргазмировать?
От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить  Успокойся пушист, ты вовсе не гей, нет 
Леночка - нормальной ориентации 
Смотри клипы с брутальными черными чуваками
Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом    | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 марта 2014, 17:38
| | |
#95 (ПС)
| Сливки - отличная идея для 10 летней. | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 17:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя 
От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить  Успокойся пушист, ты вовсе не гей, нет 
Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом    Да не ужели ? За что же нашего друга так? | | | | Ева
10 марта 2014, 17:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя 
Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом    Да не ужели ? За что же нашего друга так? Из -за дискуссии в теме моего предыдущего видео, общественности стало известно что он сын Мавроди. Олигаршонок отказался перечислить нную сумму денег на развитие хип-хапа в Росии | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 17:47
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от _D$H_ Да не ужели ? За что же нашего друга так? Из -за дискуссии в теме моего предыдущего видео, общественности стало известно что он сын Мавроди. Олигаршонок отказался перечислить нную сумму денег на развитие хип-хапа в Росии Это официальная версия? | | | | Кима
10 марта 2014, 17:47
| | |
#99 (ПС)
| | | | | Ева
10 марта 2014, 17:48
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |