D3MS
9 марта 2014, 19:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK почитал тему. не понял ничего, девушка поехавшая, что понятно и без видео и треков, стоит лишь комментарии прочитать Все хорошо, не волнуйся.
Почему если на на фоне кирпичной стены в тимбах или на фоне решеток от баскетбольных площадок сразу поехавшая?
Есть тезис что место дамам на кухне! Надо соответствовать
Я пеку пельмени так! Вот так себе это представляет режиссер Антон Миронов.
Почему нет? Что вы так глубокого начинаете людей ассоциировать с их героями?
Ты же не прислушался к релизу, тебе это не интересно!
Не пою я про планчик за бананом! я и говорю. вот твой ответ, развернутый и, опять же, странный, на мой комментарий. множество лишних слов, пельмени, режиссеры, кухни, зачем мне эта информация. ладно, видео эксперимент, творчество, абстракция, все дела. я лично за посты заметил неадекватность) поток мысли у тебя неопределенный какой-то  | | | | Ева
9 марта 2014, 19:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK почитал тему. не понял ничего, девушка поехавшая, что понятно и без видео и треков, стоит лишь комментарии прочитать Все хорошо, не волнуйся.
Почему если на на фоне кирпичной стены в тимбах или на фоне решеток от баскетбольных площадок сразу поехавшая?
Не пою я про планчик за бананом! я и говорю. вот твой ответ, развернутый и, опять же, странный, на мой комментарий. множество лишних слов, пельмени, режиссеры, кухни, зачем мне эта информация. ладно, видео эксперимент, творчество, абстракция, все дела. я лично за посты заметил неадекватность) поток мысли у тебя неопределенный какой-то  Есть такое понятие , как стиль мышления. Люди не роботы, люди учатся друг - друга понимать. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Я думаю каждый из нас это заметил. Это не значит, что одни психи , а другие нет. | | | | D3MS
9 марта 2014, 19:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK -Цитата от Ира PSP
Все хорошо, не волнуйся.
Не пою я про планчик за бананом! я и говорю. вот твой ответ, развернутый и, опять же, странный, на мой комментарий. множество лишних слов, пельмени, режиссеры, кухни, зачем мне эта информация. ладно, видео эксперимент, творчество, абстракция, все дела. я лично за посты заметил неадекватность) поток мысли у тебя неопределенный какой-то  Есть такое понятие , как стиль мышления. Люди не роботы, люди учатся друг - друга понимать. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Я думаю каждый из нас это заметил. Это не значит, что одни психи , а другие нет. ладно, просто ты - девушка нестандартная и твой мыслеузор уникален и неповторим, пусть будет так  | | | | в Бане
9 марта 2014, 19:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Я пеку пельмени так! Какой то очень странный способ. И вообще я предполагал, что пельмени варят, ну жарят на крайняк, но ПЕКУТ 
И для чего при приготовлении пельменей, обмазываться мукой, обливаться семенной жидкостью молоком и корчить такие гримасы  Так пельмени нажористей штоле получаюцца?
Вы очень необычная женщина, Ирина  Это пугает. | | | | Ева
9 марта 2014, 19:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK
я и говорю. вот твой ответ, развернутый и, опять же, странный, на мой комментарий. множество лишних слов, пельмени, режиссеры, кухни, зачем мне эта информация. ладно, видео эксперимент, творчество, абстракция, все дела. я лично за посты заметил неадекватность) поток мысли у тебя неопределенный какой-то  Есть такое понятие , как стиль мышления. Люди не роботы, люди учатся друг - друга понимать. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Я думаю каждый из нас это заметил. Это не значит, что одни психи , а другие нет. ладно, просто ты - девушка нестандартная и твой мыслеузор уникален и неповторим, пусть будет так  Спасибо, вот так умные мужчины надо заканчивать с нами спор по любому поводу.
Ты права родная, и она тает Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от Ира PSP Я пеку пельмени так! Какой то очень странный способ. И вообще я предполагал, что пельмени варят, ну жарят на крайняк, но ПЕКУТ 
И для чего при приготовлении пельменей, обмазываться мукой, обливаться семенной жидкостью молоком и корчить такие гримасы  Так пельмени нажористей штоле получаюцца?
Вы очень необычная женщина, Ирина  Это пугает. Про муку это фантазия режиссера ))) я сама бы на такое не пошла
Гримасы, да ))) еще те
если отдаст исходники сделаю адекватный альтернативный вариант,как это вижу я 
а то сама суть и смысл теряется | | | | D3MS
9 марта 2014, 19:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK -Цитата от Ира PSP
Есть такое понятие , как стиль мышления. Люди не роботы, люди учатся друг - друга понимать. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Я думаю каждый из нас это заметил. Это не значит, что одни психи , а другие нет. ладно, просто ты - девушка нестандартная и твой мыслеузор уникален и неповторим, пусть будет так  Спасибо, вот так умные мужчины надо заканчивать с нами спор по любому воподу.
Ты права родная, и она тает  а можно последнее предложение пояснить? мой мыслеузор не осилил  | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 19:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
Все хорошо, не волнуйся.
Не пою я про планчик за бананом! читая твои посты, появляется реальное опасение за твоё душевное здоровье.  Хорошо , допустим. Давай это конструктивно обсудим
В чем именно на твой взгляд, не адекватность. Какие критерий?
Часто видел ты творческих людей, которые изъясняться на форумах великим ЯМБОМ- МАМАМБОМ? Они вообще редко сидят на форумах, а я люблю общаться!
Мне интересно мнение тех, кто далеко от меня
Такая я же как и в жизни.
Суди по делам полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  | | | | Ева
9 марта 2014, 19:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SEIK а можно последнее предложение пояснить? мой мыслеузор не осилил  Я о том, женщинам приятно когда с ними соглашаются. Мы это ценим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock
читая твои посты, появляется реальное опасение за твоё душевное здоровье.  Хорошо , допустим. Давай это конструктивно обсудим
Часто видел ты творческих людей, которые изъясняться на форумах великим ЯМБОМ- МАМАМБОМ? Они вообще редко сидят на форумах, а я люблю общаться!
Суди по делам полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  Где ты её увидел? Все взаимосвязано в этом мире  Каким -то образом.
И даже мы с тобой. Вот сейчас сидим и общаемся, хотя находимся в разных точках- на земном шаре, относительно удаленных друг от друга. | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 19:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Я о том, женщинам приятно когда с ними соглашаются. Мы это ценим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
Хорошо , допустим. Давай это конструктивно обсудим
Суди по делам полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  Где ты её увидел? Все взаимосвязано в этом мире  ясно-понятно, солнце  Показать скрытый текст
опасения всё равно не исчезают  | | | | Самonaл
9 марта 2014, 19:43
| | |
#60 (ПС)
| Сперма на сливки похожа кстате.. | | | | Ева
9 марта 2014, 19:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP -Цитата от SEIK
а можно последнее предложение пояснить? мой мыслеузор не осилил  Я о том, женщинам приятно когда с ними соглашаются. Мы это ценим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Easy Deadlock
полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  Где ты её увидел? Все взаимосвязано в этом мире  ясно-понятно, солнце  Показать скрытый текст
опасения всё равно не исчезают  Все схватываешь на лету! -Цитата от Калян Братанвнатуре Сперма на сливки похожа кстате.. Часто пьешь сперму??? Ну и жесть | | | | D3MS
9 марта 2014, 19:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Я о том, женщинам приятно когда с ними соглашаются. Мы это ценим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
Хорошо , допустим. Давай это конструктивно обсудим
Суди по делам полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  Где ты её увидел? Все взаимосвязано в этом мире  Каким -то образом.
И даже мы с тобой. Вот сейчас сидим и общаемся, хотя находимся в разных точках- на земном шаре, относительно удаленных друг от друга. хорошо, родная. ты права  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 00:26
| | |
#63 (ПС)
| Интересная работа. Выпалил пару моментов для себя. 
Особенно когда на фразе "Дух русский" в кадре появляется бородатый свэг персонаж.
Сливки - крутой подъёб. Послушаю альбом, отпишусь по каждому треку!
А так весело конечно, горы мяса и мука | | | | Каликфорнии
10 марта 2014, 13:56
| | |
#64 (ПС)
| вот Ирочка входит в 1% русского рэпа, при прослушивании которого не появляется рвотный рефлекс. | | | | активный пользователь
10 марта 2014, 14:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock полнейшая бессвязность повествования наталкивает на мысль о бредовом состоянии  Тут "срочно нужен Доктор Дре", я бы сказал. У человека явно пизда головного мозга. | | | | Ева
10 марта 2014, 15:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от mative Интересная работа. Выпалил пару моментов для себя. 
Особенно когда на фразе "Дух русский" в кадре появляется бородатый свэг персонаж.
Сливки - крутой подъёб. Послушаю альбом, отпишусь по каждому треку!
А так весело конечно, горы мяса и мука Тут каждый видит все в меру свое испорченности  Можно конечно сделать еще одну версию
Без муки))) -Цитата от Грамм Неба вот Ирочка входит в 1% русского рэпа, при прослушивании которого не появляется рвотный рефлекс.   | | | | Кима
10 марта 2014, 16:04
| | |
#67 (ПС)
| У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  | | | | Наследие Предков
10 марта 2014, 16:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. | | | | Ева
10 марта 2014, 16:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. Ты хочешь Влада и Нея?  Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  Ое! спасибо тебе моя сладкая  Так приятно
Реально сделала как я хочу!
У меня своя позиция, и шаблоны достали уже
Один клип похож на другой. Петрушечное петушиное стадо!
Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди  (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп  ) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. Ты хочешь Влада и Нея?  Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  Ое! спасибо тебе моя сладкая  Так приятно
Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди  (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп  ) Жестоко но справедливо! Плюсую!  | | | | Кима
10 марта 2014, 16:29
| | |
#71 (ПС)
| Надо взять во внимание то, что в основном, кто сейчас часто тусит на нашем любимом форуме, люди дошкольного или школьного возраста.  | | | | Ева
10 марта 2014, 16:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от mative -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. Ты хочешь Влада и Нея?  Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  Ое! спасибо тебе моя сладкая  Так приятно
Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди  (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп  ) Жестоко но справедливо! Плюсую!  Жестоко это полная деградантов страна
Жирные дроты, подозревающие меня в употреблении LSD.
Я например с пробежки вернулась, с утра успела сходить в зал и сделать массу полезных вещей за день  чего и вам желаю Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Rеsister Надо взять во внимание то, что в основном, кто сейчас часто тусит на нашем любимом форуме, люди дошкольного или школьного возраста.  Самый прикол в том, что школьники бывают очень крутыми ребятами 
Прошареными, образованными.
Например для меня стало шоком, что один из админов паблика в контакте (серьезный паблик, наполненный грамотным материалом) -школьник.
Да и на концертах приходиться видеть умных ребят. И на форуме они есть. Даже иногда появляются в моих темапх.
А удоты что даже не послушав релиз начинают гнать, лишь бю вставить своё веское слово, их уже не спасти
"Кольцо или веревка"  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Rеsister У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный!  Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку!  После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. Дрочить на Нея это сильно   | | | | Ева
10 марта 2014, 16:35
| | |
#74 (ПС)
| Увы проигрываю по всем параметрам 
Ну ничего, в треке "Голубой шоколад" все хорошо закончилось. Все пидоры умерли  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
10 марта 2014, 16:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Увы проигрываю по всем параметрам 
Ну ничего, в треке "Голубой шоколад" все хорошо закончилось. Все пидоры умерли  Подумать только! Европа вымарает,а в России еще лет 30 назад понятие голубятины не было | | | | |