| Ева
5 сентября 2014, 19:15
| | |
#51 (ПС)
| Яп, Яп  Всем отличной пятницы
А трек попал в паблик популярная музыка, в раздел хиты осени  | | | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 19:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Яп, Яп  Всем отличной пятницы
А трек попал в паблик популярная музыка, в раздел хиты осени  Да, круто  Слушай, а у тебя есть фотография с засвеченными батонами? | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 16:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Яп, Яп  Всем отличной пятницы
А трек попал в паблик популярная музыка, в раздел хиты осени  Да, круто  Слушай, а у тебя есть фотография с засвеченными батонами? Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет | | | | | | Метов
6 сентября 2014, 16:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Яп, Яп  Всем отличной пятницы
А трек попал в паблик популярная музыка, в раздел хиты осени  Да, круто  Слушай, а у тебя есть фотография с засвеченными батонами? Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет Иринка, так что с сексом-то?
У тебя ко мне симпатия, да и ребятки форумские просят - айда на сеновал? | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 16:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет У меня подружка слишком целомудренная, а ты, по всему видно, девушка раскованная. Фотографии всё откровеннее и откровеннее. К тому же те незабываемые сцены с молоком... Надо идти дальше. | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 16:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет У меня подружка слишком целомудренная, а ты, по всему видно, девушка раскованная. Фотографии всё откровеннее и откровеннее. К тому же те незабываемые сцены с молоком... Надо идти дальше. Вот, я так и знала! Говорил мне друг, что это слишком. Зато сцена врезается в память. Зачем воспринимать все буквально? Современное искусство театр абсурда, отражающее человеческие пороки, по меркам общества.
P.S. это были сливки Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 Да, круто  Слушай, а у тебя есть фотография с засвеченными батонами? Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет Иринка, так что с сексом-то?
У тебя ко мне симпатия, да и ребятки форумские просят - айда на сеновал? Таинственный заграничный принц...
NO SEX ONLY LOVE | | | | | | Метов
6 сентября 2014, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет У меня подружка слишком целомудренная, а ты, по всему видно, девушка раскованная. Фотографии всё откровеннее и откровеннее. К тому же те незабываемые сцены с молоком... Надо идти дальше. Вот, я так и знала! Говорил мне друг, что это слишком. Зато сцена врезается в память. Зачем воспринимать все буквально? Современное искусство театр абсурда, отражающее человеческие пороки, по меркам общества.
P.S. это были сливки Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Вот неугомонный шалун! Найди подружку, она светанет Иринка, так что с сексом-то?
У тебя ко мне симпатия, да и ребятки форумские просят - айда на сеновал? Таинственный заграничный принц...
NO SEX ONLY LOVE Я в любовь не верю, давай лучше нахлобучу разок-другой по заграничному - будет тебе что на старости вспомнить  | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 17:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 У меня подружка слишком целомудренная, а ты, по всему видно, девушка раскованная. Фотографии всё откровеннее и откровеннее. К тому же те незабываемые сцены с молоком... Надо идти дальше. Вот, я так и знала! Говорил мне друг, что это слишком. Зато сцена врезается в память. Зачем воспринимать все буквально? Современное искусство театр абсурда, отражающее человеческие пороки, по меркам общества.
P.S. это были сливки Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай
Иринка, так что с сексом-то?
NO SEX ONLY LOVE Я в любовь не верю, давай лучше нахлобучу разок-другой по заграничному - будет тебе что на старости вспомнить  Как так не веришь? Какая такая Фря посмела разбить твое сердце?
Все мальчики верят в любовь, стихи пишут, песни, заводы строят... И все для неё! | | | | | | Метов
6 сентября 2014, 17:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Вот, я так и знала! Говорил мне друг, что это слишком. Зато сцена врезается в память. Зачем воспринимать все буквально? Современное искусство театр абсурда, отражающее человеческие пороки, по меркам общества.
P.S. это были сливки Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Таинственный заграничный принц...
NO SEX ONLY LOVE Я в любовь не верю, давай лучше нахлобучу разок-другой по заграничному - будет тебе что на старости вспомнить  Как так не веришь? Какая такая Фря посмела разбить твое сердце?
Все мальчики верят в любовь, стихи пишут, песни, заводы строят... И все для неё! Ну я не мальчик давно уже, Ир - вот и не верю 
Уопщем, буду зимой в рашке - покажу тебе Биг Бен, ты только очень жди  | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 17:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Я в любовь не верю, давай лучше нахлобучу разок-другой по заграничному - будет тебе что на старости вспомнить  Как так не веришь? Какая такая Фря посмела разбить твое сердце?
Все мальчики верят в любовь, стихи пишут, песни, заводы строят... И все для неё! Ну я не мальчик давно уже, Ир - вот и не верю 
Уопщем, буду зимой в рашке - покажу тебе Биг Бен, ты только очень жди  Вот не задача! Я как раз в это время буду в Лондоне смотреть его сама! Добавлено через 4 минуты 4 секунды  | | | | | | Метов
6 сентября 2014, 17:23
| | |
#61 (ПС)
Как так не веришь? Какая такая Фря посмела разбить твое сердце?
Уопщем, буду зимой в рашке - покажу тебе Биг Бен, ты только очень жди  Вот не задача! Я как раз в это время буду в Лондоне смотреть его сама! Остроту языка оценил 
К этому времени вам визы давать перестанут окончательно, так что ты не дискутируй тут особо, а то и правда без Биг Бена остаешься
Вот и фоточку ты неверную прилепила, это башня Елизаветы. Век живи - век учись. | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 17:50
| | |
#62 (ПС)
Ну я не мальчик давно уже, Ир - вот и не верю 
Уопщем, буду зимой в рашке - покажу тебе Биг Бен, ты только очень жди  Вот не задача! Я как раз в это время буду в Лондоне смотреть его сама! Остроту языка оценил 
К этому времени вам визы давать перестанут окончательно, так что ты не дискутируй тут особо, а то и правда без Биг Бена остаешься
Вот и фоточку ты неверную прилепила, это башня Елизаветы. Век живи - век учись. Точно! Отправила ту башню, что была. Иногда такой не внимательной бываю.
К родственникам пустят в любую точку мира. А так как все люди братья визовый режим нам не страшен! | | | | | | Метов
6 сентября 2014, 18:05
| | |
#63 (ПС)
Вот не задача! Я как раз в это время буду в Лондоне смотреть его сама! Остроту языка оценил 
Вот и фоточку ты неверную прилепила, это башня Елизаветы. Век живи - век учись. Точно! Отправила ту башню, что была. Иногда такой не внимательной бываю. А какую хотела отправить? | | | | | | Ева
6 сентября 2014, 18:10
| | |
#64 (ПС)
Остроту языка оценил 
Вот и фоточку ты неверную прилепила, это башня Елизаветы. Век живи - век учись. Точно! Отправила ту башню, что была. Иногда такой не внимательной бываю. А какую хотела отправить? Большую - большую!
Кстати как тебе вот такая тема? Будешь тут зимой, обязательно погуляй на ВДНХ.  | | | | | | новый пользователь
6 сентября 2014, 19:19
| | |
#65 (ПС)
| нормально зачитала че вы тут гоните)вообще уважаю такой острый социальный стиль,правда не прывычно слышть такой рэп от девушки но всеравно умница! | | | | | | STROGO BOBRUISK
7 сентября 2014, 09:16
| | |
#66 (ПС)
| | | | | | | Не пишите СПАСИБО
7 сентября 2014, 13:04
| | |
#67 (ПС)
| Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Получи она хоть Пулитцеровскую премию.
Зачитала нормально. Вектор текста верный. Если у кого сильно пригорает, сравните с Ромой Жиганом. Он выигрывает только тем, что с Путиным общался. | | | | | | Ева
7 сентября 2014, 20:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Гип нормально зачитала че вы тут гоните)вообще уважаю такой острый социальный стиль,правда не прывычно слышть такой рэп от девушки но всеравно умница! Спасибо -Цитата от ENCLAVE  Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от RapperX Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Получи она хоть Пулитцеровскую премию.
Зачитала нормально. Вектор текста верный. Если у кого сильно пригорает, сравните с Ромой Жиганом. Он выигрывает только тем, что с Путиным общался. Да я тоже заметила шайку красавчиков, которые всегда отписываются в этих темах 
Закон маятника, я вас обожаю  
Иногда за таким постами отслеживается личность. Все не обязаны меня любить.
Но я обязана радовать тех, кто меня любит, там мы сможем видеться чаще
Топтать или помочь подняться? Цветы взойдут, семена они в нас, как не рви ты. (Песня Дух Русский с альбома "Лирика" http://rapanet.ugw.ru/release/ran111cd/)
Или тут (тут все вообще) https://vk.com/page-3714070_45921176  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 7 сентября 2014 в 21:34.
| | | | | Метов
7 сентября 2014, 21:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RapperX Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Сколько тебе лет? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
7 сентября 2014, 22:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от RapperX Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Сколько тебе лет? Я прожил больше, чем осталось | | | | | | Метов
7 сентября 2014, 23:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от кай -Цитата от RapperX Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Сколько тебе лет? Я прожил больше, чем осталось Иными словами, сорокет? | | | | | | Ева
7 сентября 2014, 23:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от кай -Цитата от RapperX Такое ощущение, что некоторые в силу привычки, сложившейся годами, негативят в сторону Иришки - шаловливой малышки. Сколько тебе лет? Я прожил больше, чем осталось Эййй! А ну ка! А то упустишь шанс отпраздновать свои юбилеи , с теплой форумской тусой на Гоа?
Как минимум еще столько же, в идеале еще три раза по столько, сколько уже прожил!  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
8 сентября 2014, 08:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от RapperX -Цитата от кай
Сколько тебе лет? Я прожил больше, чем осталось Эййй! А ну ка! А то упустишь шанс отпраздновать свои юбилеи , с теплой форумской тусой на Гоа?
Как минимум еще столько же, в идеале еще три раза по столько, сколько уже прожил!  Как бы не переехать туда насовсем на период дожития  | | | | | | HoolBeatz
8 сентября 2014, 14:26
| | |
#74 (ПС)
| пздц, играйся в симсы лучше  | | | | | | Ева
8 сентября 2014, 18:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Ира PSP -Цитата от RapperX
Я прожил больше, чем осталось Эййй! А ну ка! А то упустишь шанс отпраздновать свои юбилеи , с теплой форумской тусой на Гоа?
Как минимум еще столько же, в идеале еще три раза по столько, сколько уже прожил!  Как бы не переехать туда насовсем на период дожития  Как вариант, только слово дожитие мне не нравиться. Лучше lovaжитие  | | | | | |