Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отногение к Ирак'скому конфликту
Меня это не касаеться 4 6.56%
За войну с Ираком 16 26.23%
Оставьте Ирак в покое 37 60.66%
А что это такое?! 4 6.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 61 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
Курящий Дракон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 08:06
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Алекс: Я разве говорил, что Россия должна
впречься за Ирак???
Ирак и сам способен противостоять...
А то что типа Россия пнёт Ирак... в этом я сомниваюсь
Садам Хусэйн по-любому сила....!!

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 11:22
  #52 (ПС)
2Алекс а вот здесь израиль свойх хвостик и подожмет, ведь ебашить какого то деда на танках закрытого в домике типа шалашика куда легче! Он один, а нас мноооого-) А вот ОАЭ здесь уже израиль не в обиду хуй посасе!
Ну насчет 2% евреев это то же как бы шутка что ли? ну может ты имеешь ввиду "чистых" евреев, хото и это то же из разряда фантастики? Тогда русских 0,00000000000000001 и Америкосов самих столько же-)))
Любая страна будьто Америка или Израиль не в праве доё...ся до других стран!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 12:36
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Он один, а нас мноооого

Ты че, араб что ли? Или так, сочувствующий воннаби?

Во всех войнах Израиль давал пизды арабам, даже когда был один против 5 арабских стран. Ну так получилось, что арабы могут тока калашами трясти, а в серьезных стычках просирают, уж извините. А Ираку от Изера достанется по-любому, если они попытаются обстреливать нас. Все-таик не зря были куплены достаточно неплохие подлодки и прочие веселые погремушки. Вобщем, в худшем раскладе, тут, на Ближнем Востоке, будет, как в пекле.

Касательно воли Израилю. Боюсь, ваших друзей палестинцев, а также ливанцев и сирийцев стало бы нааамного меньше. Ибо нехуй.

ZHeN, по крайней мере, Россие никто не мешает беспредельничать в Чечне. Делают, что хотят. И то хорошо, типа.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 15:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #54 (ПС)
нунчак: я в отличие от тебя говорю не голословно, ДВА, бля, ПРОЦЕНТА... В США ... ЕВРЕЕВ, которые являются гражданами США... конечно еще миллионы эмигрантов еще ими не ставшими, возможно этот процент несколько увеличивается, но все в таких вот пропорциях

нунчак, тебе мужик явно делать нечего, не дают тебе спать евреи чтоб их... get a life

PPD
Rock'N'Roll Nigger
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 17:33
  #55 (ПС)
Из двух зол выберают меньшее,поэтому в данной войне я за США.

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 18:10
  #56 (ПС)
Бля вот обьясните мне почему великие развед группы сша, не могут просто уебать, кого надо в ираке, или еще где, посадить туда своих людей, как в кубе хотели, и позаключать миров со всеми?

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 20:04
MySpace
  #57 (ПС)
2 Vetal: чего!?!?!?! где это ты видел, что русским никто не мешает беспредельничать в Чечне!?!?!? Вот в том то и самый главный конфликт на данный момент между странами запада и РФ - вопрос Чечни самый сложный и к нему сводятся все остальные темы переговоров... Да если бы нам развязали руки ещё пять лет назад, то в Чечне нохчи бы никого больше и не мочили

2 Thuglife: да потому что левые у них развед-диверсионные группы - опыта нет, да и оснащение дорогое, да дерьмовое

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 20:08
  #58 (ПС)
zhen: kakoy to ty ne umnyi.... ubrat' Saddama mozhno.... no priidet eshe ktoto ... zahem eto nuzhno amerike.... im nuzhno loyal'noe im pravitel'stvo... a takie operatsii provodilis' ne raz...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 21:42
Домашняя страница
  #59 (ПС)
2ветал
чтото типа химического оружия? =))) а как же советские врачи евреи? =))) ты определись конкретней чем собираются обстреливать и я тебе отвечу а то както все слишком расплывчато =)))

2виндикатор
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИИ
с чего началась война.... вьетнам был разделен на северный и южный..... северный контролировали коммунисты, южный - американцы, плюс к тому часть южной территории контролировали вьетконговцы, которые поддерживали коммунистов. намечались достаточно ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ. учитывая что в северном вьетнаме жило больше народу чем в южном плюс еще вьетконговцы, получалось что при любых раскладах американцы теряли контроль над вьетнамом... сечеш фишку? это собственно и стало причиной американской агрессии..... это по твоему полномасштабная война? чистой воды агрессия
а по поводу отклоенения украинских ракет...... а ты думаеш это было сделано случайно? я не уверен, так что нехуй тута гнать на бухих операторов... такая хуйня возможна только в европе, када оператор ебет какую то тетку, а в это время самолеты падают =)))))
еще вопросы есть?
а по поводу арабофилии..... извини канешна но никогда за собой не замечал наличие сексуальных извращений =))) может ты фрэйд и выкопал их во мне? =)))) кстати.... антисемитизм пишется через е =))) о чем тут говорить если вы БАТЕНЬКА не в достаточной мере владеете руским языком? =)

2алекс
а ты в курсе почему были введены советские войска на территорию афганистана? =))))
и кстати когда в твой дом врежется очередной самолет а то уже заебал здесь пропаганду американскую вести =))))))))))

2дикобраз
извини, но сейчас это гавно все настолько завязано, что стоять в стороне - смерти подобно, сегодня ирак - завтра россия

2кенгура
а ты спрашивала хотят ли местное население демократию американского образца? сначала нужно спросить, а уже потом чтото делать не правда ли??

2ветал
а какже первая арабско-израильская война когда арабские танки чуть не дошли до иерусалима? =))))))))) походу дела тута пиздюлями арабам совсем не пахло =) скорее пахло еврейским гавном =))))

2таглайф
не могут уебать изза того, что могут бороться только с беззащитными переселенцами из мексики =))) а здесь бля вооруженные арабы сечеш? =))) это же бля стремно американцы этого не осилят =)))) комуж охота чтобы его член рубили на базарной площади... =)))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 21:48
  #60 (ПС)
блэк: да я знаю и настоящие причины и официальные, а ты?

насчет вьетнама, та же хуйня что с афганистаном... южный вьетнам контроллировали французы, потом они ушли, и официальное "демократическое" правительство Южного Вьетнама в Сайгоне конечно не хотело сдаваться после выборов и попросило США "помочь" я конечно не считаю эту войну правой, но она была не более и не менее правая чем афганская.

а говорить вьет-конговцы это примерно то же самое что говорить муджахадинцы. Вьет-конг было название ПАРТИЗАН севера на юге Вьетнама. Американцы боролись с Национальной Армией Вьетнама (регулярной) и Вьет-конгом (партизанами)

я не веду пропаганды, я пытаюсь уравнять понятия, а то они у многих тут сдвинуты нездорово, и обвиняя американцев во всех грехах человечества, русские забывают смотреть на себя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 21:53
Домашняя страница
  #61 (ПС)
2алекс
а теперь вспомни кто развязал холодную войну, когда и зачем все это было надо? еще вопросы есть? +)

тем не менее эти "партизаны" не поливали северный вьетнам напалмом..... а по поводу афгана...... вопрос более тонкий... который касается многих близких людей....... я честно говоря не хочу его обсуждать....... во всяком случае у нас афганскую войну никто насильно не заставляет забывать как это случилось в штатах..... как говорится..... умный учится на своих ошибках......

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 21:54
  #62 (ПС)
СССР устроил блокаду Западного Берлина... еще вопросы есть?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 21:57
  #63 (ПС)
У СССР вообще было много причин... а именно экспансия империи (ничего не вижу в этом плохого), причины такие же как у США... это на самом деле страны близнецы были... разница только в идеалогии на бумжке и в количестве денег..

ну давай еще вспомним расстрелы польских офицеров в Польше, репрессии на новых завоеванных территориях, вольности русских военных в германии... я не говорю опять же что это чтото особенное, просто тут нет святых

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:00
Домашняя страница
  #64 (ПС)
тем не менее все эти причины были рождены в результате холодной войны развязанной америкнцами... еще вопросы есть?
пожалуйста поконкретней о расстрелах.... где, кто, кого, кто кого и куда репрессировал... сколько их было этих репрессированых и за что?...... а то я так же могу сказать.... а вы знаете американцы мексиканцев расстреливали..... а давайте их за это обсирать......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:03
Домашняя страница
  #65 (ПС)
без конкретных данных все что ты говориш - ПИЗДЕЖ!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:04
  #66 (ПС)
я считаю что холодная война вина обоих, и просто глупо все этим обьяснять... еще на колумба все свали

после раздела Польши между Германией и СССР, русские расстреляли, не помню точно количество, но большое, и захоронили захваченных польских офицеров

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:05
  #67 (ПС)
это не пиздеж, а исторические данные, твой аргумент заканчивает наш спор... я с такой аргументировкой не спорю

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:13
  #68 (ПС)
Страшное дело удостоверяют документы, мужественно открытые миру Борисом Ельциным. Речь идет об осуществленном в 1940 году советскими органами массовом убийстве польских офицеров, служащих и представителей интеллигенции, взятой в плен в 1939 году после совместной нацистско-советской оккупации Польши. 5 марта 1940-го Л.Берия, возглавлявший НКВД, подал докладную записку товарищу Сталину с подробными данными на 14736 офицеров, находившихся в трех лагерях для военнопленных, и на 10685 политзаключенных, которых держали в советских тюрьмах. Все они фигурировали как заклятые враги Советского Союза, в документе рекомендовалось всех их казнить. В тот же день состоялось заседание Политбюро, в протоколе №13 от 5 марта 1940 года констатировалось:

«Решение от 5. III. 1940 года — дело НКВД СССР

I. Передать НКВД СССР:

1) дела 14700 человек из лагерей для военнопленных: бывших польских офицеров, служащих, землевладельцев, полициантов, разведчиков, жандармов, поселенцев и уголовных преступников;

2) а также дела 11000 человек, арестованных и отправленных в тюрьмы в западных районах Украины и Белоруссии: членов различных контрреволюционных, шпионских и диверсионных организаций, бывших землевладельцев, фабрикантов, бывших польских офицеров и беженцев. Применить к ним высшую меру наказания — расстрел.

II. Дела решать без суда над арестованными, не предъявляя им обвинений. Решение о прекращении расследования и вынесении приговора осуществлять в соответствии с такой процедурой:

а) относительно лиц, содержащихся в лагерях для военнопленных на основе данных, предоставленных управлением по делам военнопленных НКВД СССР;

б) относительно лиц, арестованных на основе данных, предоставленных НКВД Украинской ССР и НКВД Белорусской ССР.

III. Решение дел и выполнение приговоров поручить тройке товарищей в составе Меркулова, Кабулова и Баштакова (председателю первого спецотдела НКВД СССР).

Подпись: секретарь ЦК И.Сталин».

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:14
Домашняя страница
  #69 (ПС)
окей
ты хочешь данных
холодную войну развязали американцы
факты
конец 44 года (точнее не помню), молотов встречается с американским послом по поводу более тесного экономического сотрудничества с советским союзом.... отказ
середина 45 (кончилась великая отечественная), сам сталин уже разговаривает на эту тему с американским послом плюс затрагиваются вопросы сотрудничества в более широком объеме, не только в экономическом.... опять отказ..... дальше продолжать?

по поводу польши..... ты уж вспомни плиз..... а то я тута могу вспомнить как американцы вырезали целыми племенами индейцев изза того что они не хотели им продавать свою землю

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:17
  #70 (ПС)
Началась блокада Берлина - первая открытая кофронтация СССР со своими бывшими союзниками. Начавшись 24 июня, она продолжалась 324 дня. За это время снабжение войск союзников в Берлине и двухмиллионного населения Западного Берлина взяла на себя авиация союзников, организовавшая воздушный мост. Советские войска не препятствовали полётам самолётов над территорией Восточной Германии.
Блокада Берлина, в свою очередь, повлекла за собой новые изменения на политической арене. На фоне блокады Трумэну удалосб одержать победу на президентских выборах в ноябре 1948 года. Одновременно демократы вернули контроль над обеими палатами конгресса. Выборы свидетельствовали о произошедшем переломе в настроениях американцев: они утвердились в представлении о том, что линия обороны Америки находится в Европе и Азии, и отдали предпочтение линии на силовое противоборство с СССР, начатое Трумэном.
1949 год стал годом раскола Германии. Вскоре после денежной реформы в западной зонах была начата работа над конституцией государства, которое должно было быть создано на основани этих трёх зон. В мае 1949 года образовалась Федеративная Республика Германии (ФРГ). В октябре в восточной зоне оккупации была создана Германская Демократическая Республика (ГДР).

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:18
  #71 (ПС)
отказ от экономических отношений это война?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:20
  #72 (ПС)
расстрел польских офицеров совершался уже более менее сформированной советской армией и НКВД, и происходил в тот же отрезок времени о котором говоришь и ты... конечно можно дойти так до любого исторического события, так же как глупо сейчас говорить о Вьетнаме

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:26
Домашняя страница
  #73 (ПС)
когда началась эта блокада? уже после 45 года не правда ли? так что эта война была все-таки начала в штатах, а основные ее идеи были сформулированы американскими политиками еще во время второй мировой...... все неугодные были удалены из политики, блокада берлина - вынужденый шаг

по поводу польских офицеров
На этом месте в апреле 1940 были расстреляны 4143 польских офицера. и тем более это не 25 тысяч человек о которых речь идет в указе
не так много по сравнению с потерями во второй мировой

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:31
  #74 (ПС)
Твои аргументы становятся все хуже и хуже

да... меньше конечно чем во второй мировой, и что из этого? при чем тут это вообще?

блокада берлина была первым противостоянием двух государств на деле... вынужденным шагом??? возможно.. я не говорю что ктото лучше.. читай мои сообщения.. я говорю что все хороши и все одинаковые...

Сталина можно обвинить в желании подмять под себя всю Европу, его в приниципе можно обвинить вообще во всей Второй Мировой и в частности в нападении Германии на СССР... мне похуй, каждый делает что нужно для своей империи, тут НЕТ СВЯТЫХ, ты мне доказываешь нечто против чего я ничего не имею... если ты считаешь что США почему либо морально хуже чем СССР/Россия, то это просто прогон. Вообще, почитай мой первый ответ в этой теме.

Если ты считаешь США противником твоей страны, это твое право, пожалуйста. Но никогда не стоит недооценивать противника, так было проиграно много много войн, это, на мой взгляд, говорит о политической незрелости.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2002, 22:31
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-
Цитата от black :
плюс затрагиваются вопросы сотрудничества в более широком объеме, не только в экономическом.... опять отказ..... дальше продолжать?
ты читать умеешь или это общая беда американского образования?

Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Ирак