![]() |
Трампа раскороновали казаки |
вечно читаю название темы как ИРЕН и захожу, бля |
Обе стороны, друг друга считают террористами. |
судя по оф. твитеру иран еще считает сша сотоной:| Показать скрытый текст
я не шучу сейчас.
|
Хип хап. Ру хочет стать первым аналом со шнягиным |
Судя по фсбуку их блочили |
Это классика |
Все просто тут, Американцы за свою историю считанные разы вели открытый конфликт, если так сделали значит есть интерес в этом. Скриньте, сейчас начнется кипишь- типо нет прямых доказательств что американцы убили иранского генерала, а значит их базу атаковали по беспределу. В ответ ввидут войска в иран, разъебут там всех, поставят базы и будут качать нефть которой там дохуя Показать скрытый текст
"и всем пиздец там где нашла америка нефть"schokk
|
Очередной говнотред, про то как всех нас убьют. Разговор окончен. Раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
На месте Хохлов я бы уже начал выходить на митинг и смотреть что актёр на это скажет. |
Цитата:
|
Тем временем нефть в цене падает. |
Цитата:
(А без помощи Европы даже хуй не поднять , не то что страну. Даже Ленину помогал немецкий банк. ) Я бы на месте зелени поехал к латвийцам или эстонцам мол помогите за прайс как с макароном и Ангелочкой подружиться. Хотя С ангелой и макароном так то зелень встретился на реношке , но там путен был душой компании. Добавлено через 12 минут 54 секунды Начать с заднеприводных и их правами, вот любят на западе в очко долбиться. Сажать на огромные сроки тех кто пидарков пиздит на парадах.Добавлено через 18 минут 13 секунд Ах, да , тимошу и бывших воров расстрелять или на пожизненку. Пороха и т.д. Вообще народ должен был это требовать первым от актёра , но хохлы такие же тупые как и руссияне.Если зелёный это сделает, то будет норм. В мужском коллективе , а власть в основном это мужской коллектив силу уважают /бояться. Добавлено через 5 минут 31 секунду Согласен, быть жестоким и одновременно справедливым и добрым к алкашу и наркоману это хз какой надо быть неординарной личностью, но президент европейской страны , должен быть таким.Добавлено через 9 минут 40 секунд Ментально думаю хохлы на пути поменять гривны на ойро, но чтобы купить новый диван надо старый выкинуть, желательно на помойку. А старый диван жалко выкидывать ты ж с ним так много пережил да и стоит вроде норм, особо не мешает.. |
Аналитика от Вадика Кота и Магнитара божественна |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Критикуешь предлагай- то что у нас народы тупые и быдло , я это и без тебя знаю. Я ж привожу идеальный вариант развития событий. Основанный на опыте бывших коррупционных стран(Китая , Сингача) |
Ты бухой что-ли? |
Даже в рамках форума блять быдло отобрало в третий раунд быдло , а кто делает по приколу ориентируясь на музыку и видеоряд на запад пролетают мимо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Не прошел что ли |
Я мог ошибаться, но мне похуй на Украину, я в Рф живу своих проблем дохуища. Третий наверное пост про Украину на этом форуме, просто решил высказать видение на это после выбора зелени |
Цитата:
|
А на Иран тем более похуй, я хуй знает что вы любое политическое гавно тут обсуждаете. Хоть блять весь ближний восток ёбнут с бурдж халифой , путену лучше. Цена хоть повысится на нефть. |
Продолжай |
Нормально вы тут отдыхаете :horosho: |
Ну что на 80 % армия персов состоит из тупых и бедных сроков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |