Цитата:
Цитата от Я Понял
(Сообщение 1080275674)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080275666)
Цитата:
Цитата от таки из наших
(Сообщение 1080275588)
Ооо, король приволжского мамбл-репа Магнитар бэк ин да хаус! :horosho: ... | :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::chet:
Форумщики, вы хоть понимаете что мир стоит на грани ядерной войны, которая может начаться в любую минуту?
Долбоеб тот, кто считает что ему похуй на происходящее и он отсидится у себя на даче. Долбоеб тот, кто считает, что пиндосы въебут Иран и он никак не ответит. |
так что, повторю запрос
сетке анонимных телеграмм каналов срочно нужны авторы с похожим слогом как в этой теме
подсобите почаны!
нужна серьёзная аналитика про цыганский шаурмастан, о том какие пиндосы загнивающие ради нефти всех ебут ну и про ядерную зиму тоже надо
мемы про крышечки класс, но лучше серьёзнее держать повествование | Витюша, в личку поподробнее пожалуйста, что за каналы, как часто постить и какая благодарность за проделанную работу? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Речь Трампа на тв в переводе с пендостанского на Русский:
«Мы сделали полную хрень и нам очень страшно. Нам страшно, что мусульманский мир объединился за неделю. Мы этого не ожидали. У нас нет ни сил и ресурсов, ни умений вырулить эту ситуацию.
Мы очень хотим разделить ответственность за этот провал с членами НАТО, но мы были сильно глупы и испортили со всеми отношения. Теперь очень просим вписаться, но не знаем как уговорить.
У Ирана на подходе ядерное оружие. Мы знаем, что оно уже готово. И носители современные есть. И мы ссым. Реально ссым, ибо наши инвесторы из Израиля ссут, вот и мы ссым. А у нас не готово ничего. Ни гиперзвук, ни ПВО. Просрали все полимеры.
А, и еще. Сегодня погибли 80 солдат. Так-то они погибают каждый день. Но сегодня, в удар, 80 кощеев. Валить не на кого. Сулеймани грохнули, а Хамеини мы ссым. Что с этим делать? Не знаю и знать не хочу.
А так-то, Боже, храни Америку. Как я заебался...» |